Ещё хотя-бы раз......

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Почему мы вели эту битву? Почему я не мог повернуть время назад и изменить судьбу? Почему мои руки должны покончить жизнь с тем, кого я ранее любил? Вопросы смешались в моей голове, и я чувствовал, что безумие захватывает меня полностью. Все началось много лет назад, когда мы впервые встретились. Наши глаза сразу слились воедино, и мы были уверены, что предназначены друг другу. Но судьба решила иначе. Наша любовь сталкнулась с несгибаемыми преградами, и мы оказались по разные стороны баррикады. Разомкнутые объятия казались настолько недостижимыми. Мы пытались изменить свою судьбу, но безуспешно. Каждая попытка приводила к новым потерям, и я не мог простить себя за то, что участвую в этой бесконечной войне. Мое сердце разрывалось, день за днем, и я был на грани отчаяния. Мы уже не были теми людьми, которых когда-то знали друг друга. Мы стали врагами, и мне было сложно представить, как опять найти в себе силы убить того, кого когда-то любил так глубоко. Мы продолжали нападать друг на друга, и день за днем я чувствовал, что теряю оставшиеся капли надежды. Мои раны были глубокими, лечить их уже было невозможно. Я чувствовал, что скоро покину этот мир, но мне хотелось, чтобы наш конец пришел одновременно. На самом вершине своей безумной битвы, я поднял свой меч в ожидании полного окончания. Разыскивающий меня взгляд ударил меня, и в тот миг, я понял, что должен попытаться остановиться. Последние слабые капли силы вовлекли меня в мысленное пространство, где я просил о помощи. В этом мгновении, словно отражение в зеркале, я увидел себя и понял, что причина наших мук - власть, которой мы дали себе и которую мы можем отобрать у судьбы. Моя решимость возросла. Я понял, что не смогу убить того, кого раньше любил, даже если это позволит остановить войну. Вместо этого, я сдвинулся вперед, выбросив меч и открыл руки, чтобы просто обнять своего противника. Конечно, мои действия показались невероятными, и он странно посмотрел на меня, не зная, как реагировать. Но в моих глазах он увидел искренность и отказ от войны. И вдруг, будто приказ от самой судьбы, весь мир вокруг нас остановился. Война прекратилась, и нам было дано мгновение счастья - мгновение, о котором мы так мечтали. Мы смогли подняться и истинно понять ценность мгновенья, которое было дано нам. Мы поняли, что, между примирением и разрушением мира, есть тот тонкий предел, где счастье может преобладать. Мы просили слишком много, мы не достойны были такого счастья, но все же это случится. Мы нашли друг друга снова и получили шанс пережить новую жизнь, где судьба не бросит нам вызовов и не поставит нас перед выбором жизни и смерти. Позволь мне забрать твою жизнь, чтобы сохранить твою любовь, позволь нам услышать голос друг друга снова, позволь времени обернуться вспять. Прости меня за то, что наш путь протянулся так долго и стал таким жестоким, но я благодарен за каждое мгновение, которое нам даровано, и я готов начать все сначала, ради последнего шанса на счастливый финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.