ID работы: 10418383

Зарисовки

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.желание

Настройки текста
Чимин часто засматривается на девушку, сидящую на первом ряду и показывающую только свою тёмную макушку. Пак стал частым гостем в этом учебном заведении с того самого дня, когда увидел эту крошку. Она была такой зашуганной, испуганные глаза заставили его сердце сжаться, а дрожащее тело стало причиной драки. Чимин, как взрослый мужчина, хотел всё решить мирно, но не получилось. Этот альфа-школьник, у которого мозг то ещё толком не сформировался, как и феромон, но он строит из себя не пойми кого, вызвал своего папашу, при этом угрожая Паку, что посадит его за решётку за избиение. Ведь, как он говорил «Ты знаешь кто мой отец? На тебе живого места не останется!», но старший альфа только смеялся. Ему было забавно, поэтому он специально ждал того дня, когда увидит этого устрашающего отца. Всё было так смешно, до не могу. Этим отцом оказался директор одного из ресторанов, что принадлежат Чимину. Тогда мужчина долго просил прощение за ужасный поступок своего сына. А когда он понял причину самой драки, то вообще собирался на колени вставать. Его чёртов отпрыск тронул омегу Пака. Это просто ужасно и незаконно. — Простите меня, господин Пак, — мужчина сидит на коленях и прощение молит за неродивого сына своего. — Я надеюсь, что мы поняли друг друга, — Чимин встаёт с кресла и покидает кабинет директора школы, в котором собралась, кажется, вся злость и ненависть этого мира. Но всё это пропало, когда в поле зрения появилась хрупкая омега, которая сидела на лавочке и закусывала нижнюю губу. Пак так хотел к ним прикоснуться. — Что ты здесь делаешь, дорогая? — от злого мужчины ничего почти не осталось. В его глазах можно было увидеть только любовь и нежность. — Вы в порядке? — кроха вскочила, оглядывая мужчину. Тот лишь от этого запищать как подросток хотел — слишком мило видеть, как твоя омега волнуется за тебя. А как она будет волноваться за детей? — А со мной что-то должно было произойти? — Пак бровь вопросительно выгибает, что вообще с ним могло произойти? — Но ведь отец Чонвона богат, да и власть у него есть, он очень страшен, — Миён начинает теребить край школьной юбки и голову опускает. Наверное, глупо выглядит. — Ты за меня волновалась? — Пак старается сейчас сдерживать свои феромоны, но потом он их выпустит, чтобы школьница поняла причину его действий. — Но вы же из-за меня ввязались в эту драку, и вообще, зачем вы туда полезли? Прошли бы мимо, и не было бы проблем. — Ну, как же, разве я мог не помочь тебе? — Чимин тихо начинает выпускать феромоны. — Ты же такая хрупкая, а вдруг он что-то бы тебе сделал? — парень делает шаг впёред, чтобы ближе быть. — Проблема с ними решена, поэтому тебе больше нечего бояться. — Спасибо, — девушка тихо пожимает плечами и отступает назад. Она не любит альф, а этот, почему-то, кажется ей самым страшным в жизни. Он безусловно силён. Чимин так хочет прижать к себе. Хочет, чтобы его любили. Рядом хочет быть. — Миён, скажи честно, это же не первый раз? — Чимин касается женского локтя и аккуратно к себе притягивает, окончательно выпуская феромоны. — Можешь меня не бояться, я не сделаю тебе больно. — Вы альфа, это говорит о многом. — Неправда, — Чимин сдаётся. Он не хотел казаться каким-то диким, но инстинкты берут своё. Альфа взял верх. Пак закидывает лёгкое тело на плечо, не обращая внимание на визг и удары по его спине. Они несильные. Даже какие-то слабые, словно ветерок подул. Чимин, покрепче перехватив девушку, пошёл в своей машине. Как он рад, что приехал именно на ней. Миён ногами старается ударить мужчину, но когда тот не оказывает никаких признаков сопротивления, то просто виснет на его плече, надеясь, что её отпустят. Чон голову опускает, глаза прикрывая и носом глубоко вдыхая. Этот великолепный запах альфы заставляет склонить перед ним голову и внутреннюю омегу поджать уши. Она не любит альф, но этот, видимо, когда-то сможет стать исключением. — Господин Пак, отпустите меня пожалуйста, — Миён шепчет, видя одноклассника и его отца, что недовольно смотрят на них. — Я хочу на землю. — Тогда ты поедешь ко мне домой, — мужчина поменял положение школьницы, взяв на руки, чтобы она видела его лицо. — Зачем я там? Что вы хотите? — омеге страшно, и альфа это чувствует. — Кроха, ты же почувствовала, как твоя омега прижала уши, да? — он как будто насквозь видит. — Мы поедем знакомиться и принимать друг друга, хотя я тебя уже принял, — старший слегка пожал плечами и подошёл к машине, доставая ключи, — если я тебя отпущу, ты не убежишь? — Нет, — омега сдалась, всё равно некуда бежать. — Умница, — Пак отпустил школьницу на землю, крепко взяв за руку, он разблокировал машину и посадил омегу на переднее сиденье. — Не бойся, прошу. — Я постараюсь, — Миён тихо шепчет, опуская голову, словно от мира пытаясь скрыться. И Чимин её слышит, поэтому оставляет лёгкий поцелуй на лбу омеги, поглаживая голову, а потом садится за руль, мечтая быстрее оказаться дома. Она не будет его бояться, ведь он станет для неё единственным, кого будет видеть, и он станет лучшим. Подарит любовь, поможет со все справиться и поддержит. Он станет её миром. Она станет его миром. Если надо будет — они пройдут через все трудности, но друг друга не бросят, ведь любят, что жить друг без друга не могут. И Чимин счастлив, что тогда не отказался от спонсирования это школы, хоть и долго бурчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.