Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Школьные будни. Общага, часть первая.

Настройки текста
       — Что…?! — послышался за спиной возмущенный мужской голос.       Девушка мгновенно обернулась.       И увидела похотливые лица парней, которые, однако, с каждой секундой становились все мрачнее. Люси заметила, что одного из них прижали к стенке. И тем, кто прижал, был именно Нацу.       — Дьявол!       — На что уставился, а?!       — Это все Джувия придумала, — ухмыльнулся один из парней.       — А сейчас она пытается прикрыться учителем, чтобы все на нее не подумали. Она ведь уже один раз сделала нечто подобное, — сказал другой парень.       От услышанных слов Люси резко дернулась и почувствовала, как пол стал исчезать из-под ног. Однако, ее ловко поймали за талию. Тряпка выскользнула из ее рук, которые слегка дрожали. Над ухом зазвучал знакомый голос.       — Слышь, мелочь. Кто падать тебе разрешал?       Аккуратно придерживая ее за талию, Драгнил помог девушке твердо встать на ноги. Она заметила грустное выражение лица Джувии, которая стояла за спиной учителя. Видимо, парень сказал правду. Но это означало, что еще даже не начавшаяся дружба была под угрозой, и Люси теперь, скорее всего, будет вынуждена снова носить клеймо «неудачницы» всю оставшуюся учебу.       Заметив, что Нацу просто развернулся и стал уходить, девушка захотела побыстрее отделаться от остальных и повернулась к мужчине.       — Учитель, простите за беспокойство. Но, как вы видите, Джув была со мной и отговаривала от этой затеи. По своей наивности я согласилась, потому что меня попросил дежурный этого этажа.       Обязанность дежурного этажа — следить за порядком. И обычно, если они просят что-то, то не просто так. Но оказалось, что сейчас все было просто ради шутки.       — Я и не ожидала, что тут такое отношение к новичкам. Уж простите, но Джувия была против мытья окон. Не думаю, что она хотела меня подставить.       После сказанного, Лю развернулась, не дожидаясь ответа, и побежала за Драгнилом, пока тот не ушел далеко. Ей хотелось поблагодарить Нацу — все-таки именно он помог «попасть» в школу утром (пусть и столь нестандартным способом), заступился за нее и не дал отбить себе копчик. Если учесть способность блондинки, то уж в чем-чем, а в людях она умела разбираться. И видела, что из себя представляли такие, как он.       — Нацу!       Девушка буквально налетела на парня. Он уже собирался заходить внутрь одного из кабинетов, вероятно, это был его класс. Люси резко потянула его за руку и затащила за ближайший угол.       — Хм. — тот взглянул на девушку. — Чего?       — Эээ… — Люси замялась — ей еще никогда не приходилось благодарить парней. — Спасибо.       — Что? — переспросил парень, ибо девушка бубнила прямо себе под нос.       — Спасибо! — Люси сказала это так громко, что ее расслышали даже в соседнем коридоре.       И удрала от него, сверкая пятками.       Уроки наконец-то закончились. И девушка поторопилась в общежитие, чтобы поскорее расположиться. Смотря на клочок бумаги, пыталась найти нужное ей здание. Единственное, что было написано — это номер ее комнаты «6».       Попав внутрь, она блуждала по коридорам, заходя все дальше и дальше. Проходя мимо очередной двери, девушка увидела «6». Поторопившись достать ключ, она хотела уже было открыть комнату, но ручка вдруг и без того дернулась, и дверь отворилась.       — Надо же, это ты меня так благодаришь за сегодня? — перед ней стоял парень с нахальными темными глазами и волосами цвета сакуры. — Это моя комната.       Слишком уж много событий связывало этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.