ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Коридор истории.

Настройки текста
Люси шла по школе, удрученно стараясь не думать о том, что произошло вчера. Она напилась, еще и с парнем поцеловалась. Так что он сейчас мимо проходил и вовсе внимания не обращал. Конечно, ей было понятно, что этот парень был не из простых, и такая девушка, как Люси, была просто поиграть. Но вчера ей показалось что-то другое. Что-то особенное. И, думая об этом, девушка буквально не могла сосредоточился на учебе. Все из рук валилось, попытки сделать по-новому не оправдывались. — Простите, — извинилась Люси после того, как чуть не налетела на одного из парней. Однако взгляд Люсаны издалека все же сверлил затылок Люси. Теперь-то она попала под подозрения. Люси собиралась пойти к Джувии после занятий, она переживала, что девушка не вышла на занятия, но учитель ничего толком не сказал. Возможно, он уже знал какую-то уважительную причину. Девушка шла, как потерянная, по коридору. Мысли не давали покоя. Она не вышла из школы и направилась в общежитие. Увидев Нацу вдали, блондинка, как ребенок, попятилась. Зайдя за угол, она услышала его голос. Он говорил по телефону. — Ты узнал? — спросил Нацу. — Хочу поскорее выяснить обстоятельства. Больницу святого Петра? — переспросил он. Люси обомлела — эта была та больница, в которой лежала ее бабушка. Заволновавшись, девушка стала слушать дальше. Конечно, подслушивать она не любила, но продолжать слушать вот тоже нехорошо. Мало ли, у парня там могут вполне могут быть и свои дела. — Долго осталось? — он умолк, вероятно, кто-то что-то говорил в трубку. — Хорошо, жду результатов. — но трубку он еще не бросал, слушал, что говорили. Каблук Люси сломался не кстати, и она буквально выпала из-за угла, оступившись на месте. — Я перезвоню, — сказал парень, положив трубку. Далее последовала неловкая минута, в течение которой они смотрели друг другу в глаза. Первой заговорила Люси. — Это… — она развела руками, пытаясь сообразить, что сказать, чем заполнить эту неловкую паузу. — Это не то, что ты подумал, — решила взять фразу из фильма. Причем сцена была изменой мужа жене. Только финал — жена застала его с любовницей. Фраза была там кстати, тут вообще не попадала в ситуацию. — Так ты признаешь? — парень задал вопрос, надвигаясь с очень серьезным лицом. — Приз… — Люси хотела сказать «Признаю», но вовремя остановилась. Словно — не воробей. В чем он хотел, чтобы та призналась? — Шучу, — сказал парень. Он открыл дверь машины рядом с которой стоял. — Прошу, — сказал он любезно. — Ты ведь сейчас к Джувии идешь? Нацу уселся рядом. Девушка уставилась на него, как на что-то новое. — Поехали, — сказал парень, и мотор машины завели. Девушка не увидела сидящего впереди, за рулем, водителя. — Значит, ты знаешь, что с Джув? — спросила девушка с интересом. — Знаю, — сказал тот. — И даже больше — знаю, что сейчас она не дома. — Не дома? — удивилась девушка. — А где же? — Это секрет, — заявил Нацу, приложив указательный палец к устам Люси. — Ладно, — он решил сделать послабление. — Я скажу тебе, если ты поцелуешь меня в щечку, как тогда, — заинтересовано предложил парень. — А что еще вам сделать? Может, обслужить или отшлёпать? — Люси решила пошутить. — Хах. Хочешь со мною столько извращений сделать прямо после первого свидания. Я польщен. А хочешь, прямо сейчас отшлепать меня или обслужить? — громко засмеялся парень. Люси опечаленно опустила глаза. Она не понимала, что изредка пересекала эту черту, черту, которую остальные боялись переходить. Этот печальный взгляд все же был замечен. — Слушай, — сказал парень поворачиваясь. — Мне на завтра нужна девушка, — заявил он. — На завтра? — взгляд изменился на серьезный. — Так найми себе на ночь девушку, — гордо отвернулась Люси. — Да нет же. Не та девушка, — Драгнил выдохнул. — У меня завтра важное мероприятие, встреча одна важная. И мне бы хотелось пойти туда с кем-то. Я частенько ходил один. Нацу намекал, что ему было скучно одному туда ходить. Но на какое мероприятие, он явно не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.