ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обман Нацу.

Настройки текста
Девушка потихоньку расслаблялась, пока не вышла на лоджию. Люси смотрела на звезды и луну. Отсюда ее лучше всего видно. Разве это нормально, что отсюда самый лучший вид? Девушка вспоминала реакцию Леви, когда она спроса, что это за бал, на котором всего пара человек присутствует. Сама же Леви ответила ей так: «Это не просто бал. Это — место перемирия и честности.» Но кто ж знал, что ответом будет такая загадка. — Лю? Ты устала? — раздался голос того, с кем она пришла сюда. — Нет. Вовсе нет, — поспешила ответить девушка. — Ты можешь мне не врать. Ответь честно, — попросил парень. — Ну, — начала Люси. — Немного устала, — этот ответ был более честным, чем предыдущий. Некоторые из гостей не смогли приехать вовремя. Их до сих пор ждут. Поэтому тут всего четверо: Гажил, Леви, Нацу и Люси. Девушка побаивалась спросить о том, что здесь творилась, о том, кто такой Драгнил, и пока что набраться смелости даже не решалась. Да и кто знает, каков будет ответ. — Люси, ты чего? — парень вновь перебил девушку. — Да так, мыли разные лезут, — произнесла невзначай она. Ну, ответ вышел сам по себе. — Прошу, потанцуйте со мною, — сказал настоящий Джентльмен в парне и протянул руку. — Я не умею танцевать, — честно призналась девушка. — Я была бы не против, если бы ты научил меня. — Хорошо, — сказал парень с некой доброй улыбкой. Протянув руку, он взял девушку за талию и стал кружить с нею в танце. Длительное время она наступала ему на туфли. Стараясь не делать этого, Люси ойкала, скорее от неожиданности и от того, что портила довольно дорогое одеяние парня, всегда, когда все же давила ему ноги. — У тебя неплохо получатся, — подметил парень. Люси кружась вместе с ним, ощущала некое тепло и нежность, сладкий аромат духов расслаблял ее, делал уязвимой. Тело становилось нежным, голова — более легкой, а сердце билось чуть быстрее. Пошатнувшись, девушка ощутила еще кое-что — шаткость походки. Люси расслабилась и потеряла бдительность. Вот что стало ее беспокоить. Зажмурившись на мгновение, девушка ощутила, как идет по коридору. Нацу вел ее в номер отдохнуть. Открыв комнату, парень помог ей войти. Дыша слишком тяжело, Люси не понимала, что это с нею, ведь алкоголя было мало, она его почти и не пила. — Нацу, — позвала она медленно. Голова кружилась. Люси ощутила теплый поцелуй на своих губах. Парень придерживал ее талию, пальцы потянулись к застёжке платья и стали медленно его расстёгивать. Громоздкое одеяние, в котором девушке не так уж и удобно ходить, ведь на то был расчет парня. Люси быстрее устанет, и ее отведут в номер. Поцелуй стал наглее, и парень буквально пробрался внутрь ротика, прибавив язычок. Внезапно платье все же расстегнулось. Промычав, девушка поняла, в какую попала ловушку. Нацу не стал церемониться и сдернул платье, отстранившись от самой девушки. Оно упало вниз. Не способная сопротивляться этим событиям, девушка пыталась хоть как-то пошевелиться, но тело не слушалось, разум словно был выключен. — Ощущаешь? — дьявольская улыбка, зверская и страшная, которую она доселе не видела, появилась на его лице. — Наконец феромоны стали действовать. Я думал, ты откажешь мне в танце. Однако ошибся. И теперь, в предвкушении того что он с ней сделает, он смотрел на милую Люси в нижнем белье. Ведь и его на сегодня выбирал именно Нацу. Жажда, что одолевала его уже давно, наконец будет удовлетворена. Склонившись к ее тоненькой шее, Драгнил стал нежно целовать ее кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.