ID работы: 10420885

14 февраля

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджер ненавидел 14 февраля. Ненавидел каждый год смотреть на счастливых людей которые ходят за окном, думают над подарками для своих возлюбленных, дарят эти подарки, проводят время вместе и кажется что их счастью нет предела. В глубине души Роджер им завидовал, но не хотел этого признавать. Каждый "праздник всех влюбленных" проходил однотипно. Сначала парень не мог уснуть из-за навязчивых мыслей о том что возможно всё будет не так уж и плохо и он нормально проведет этот день, потом сидел у окна с чашкой горького кофе и наблюдал как по улице ходит непривычно много парочек. Они мило болтают, обнимаются, держатся за руки, радуются и ни о чем не заботятся. В такие моменты Роджер чувствовал себя самым одиноким человеком на земле. Он даже мог заплакать от одиночества. Мысли о том что он никому не нужен и вообще ему стоило бы умереть назойливо крутились в голове. Тейлор понимал что это всё бред и ему только недавно исполнилось 18, а значит он ещё успеет найти парня или девушку с которым сможет быть таким же беззаботным, но юноша не мог отвлечься от негативных мыслей. Ему даже некому было написать или позвонить ведь все его друзья сейчас гуляют и радуются. Это ещё больше расстраивало блондина. Ему хотелось закричать от одиночества, но парень взял себя в руки и решил провести сегодняшний день не так как обычно. Он сходил в магазин за газировкой и чипсами и решил поискать открытую крышу чтобы провести там весь день. Роджер любил встречать закаты на крыше под музыку и подумал что возможно это улучшит его настроение, но кажется он ошибся. Тейлор смотрел на счастливых людей внизу и вспоминал о днях которые он провел со своим лучшим другом. Они также сидели на крыше и могли обсуждать что угодно. Пару раз даже умудрились смотреть фильмы с проектором. Угораздило же Брайана умереть 14 февраля. "- А что если отправиться за Брайаном? Что если спрыгнуть с крыши и узнать что будет после смерти?"– пронеслось в голове у Роджера. По щекам тут же полились слезы, мысли перескакивали с одной на другую и путались, руки дрожали, а сердце чуть ли не разрывалось от тоски. И Роджер сделал это. Он спрыгнул с крыши 15 этажного дома и узнал что будет после смерти, но к сожалению с Брайаном он так и не встретился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.