ID работы: 10425256

Чувства. Запахи. Клыки.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую твой запах, он пьянит меня. Чёртовы чувства не дают нормально прикончить тебя. Ты явно не догадываешься, кто я и что тебе грозит. Мы знакомы уже достаточно давно, однако я хорошо скрываю себя и свою личность. Сейчас я опять дал волю чувствам, прижимая тебя к стене и не давая малейшего шанса выбраться. А ты и не хочешь. Ты улыбаешься, посмеиваясь и полностью вручая своё тело мне. Я оставляю царапины на твоей спине, и мне всё сложнее себя сдерживать. Ты закидываешь голову. По твоему телу пробегает дрожь, я улыбаюсь. Мне очень нравится, когда ты дрожишь. Горячим дыханием я опаляю твою кожу на шее, словно желая расплавить её к чертям. Мой рассудок затуманен, когда ты передо мной вот такой. Мои глаза горят желанием, я готов разорвать тебя на части, а потом оплакивать твоё тело, проклиная самого себя. Нет, этого не случится. Ты слишком дорог мне. Ты наклоняешь голову, целуя меня в шею и легонько прикусывая бледную кожу, оставляя быстро пропадающие алые следы. Да, ты прав, именно я и собираюсь это сделать. Ты всюду следуешь за мной, без малейших вопросов являешься ко мне, когда я тебя зову, и уходишь, когда прошу. Ты моя жертва, и я хочу это исправить. Как можно скорее. Не желая больше терпеть, я крепко тебя хватаю, буквально швыряя на кровать, на ходу снимая футболку. На спине ещё не затянулись красноватые царапины, что ты оставил в прошлый раз. Ты улыбаешься, приподнимаясь на локтях, и секунду всматриваешься в мои глаза, прежде чем понять, что я уже буквально прижимаю тебя к постели, находясь слишком близко. Опасно близко. Ты едва ли не на секунду меняешься в лице, а потом всё же запрокидываешь голову назад, судорожно выдыхая и оголяя шею, попутно хватая меня за руку, переплетая пальцы. У меня окончательно сносит крышу. Я, проводя кончиком носа линию от ключицы до самого виска, замечаю твой голодный взгляд. Что-то мне подсказывает — ты прекрасно знаешь, что я хочу сделать, и абсолютно не против этого. И я, уже не особо раздумывая и не тормозя самого себя, впиваюсь клыками в нежную шею. Ты сжимаешь мою руку, тут же открывая рот в немом крике. По твоему телу пробегает дрожь, и тепло начинает пропадать. Я слышу судорожные вздохи в твоём прекрасном теле. Проведя языком по месту укуса, я слизываю последние капли крови. Ты подрагиваешь, глядя на меня с некой опаской, но потом блаженно закрываешь глаза, рвано выдыхая. Ты не умрёшь, ты навечно останешься со мной. Ты хочешь этого, и я тебе подарю то, что желаешь. Я пробегаю пальцами по своему запястью, поднося к собственным губам. Короткая боль. По бледной коже пробежала струйка красно-бордовой крови. Я подношу палец к твоему подбородку, слегка надавливая и заставляя тебя открыть рот. Твои губы всё ещё тёплые. Ты слушаешься меня, распахивая уста и глядя на меня с ужасной болью в глазах. Я знаю, какое это мучение. Ничего, скоро это прекратится. Я чувствую, как тебя вновь пробиваешь дрожь. Тебе холодно. Капли падают к тебе на язык, губы так же пачкаются алой кровью. Ты перестаёшь дрожать, буквально тянешься за моей рукой, припадая губами к запястью. Обхватываешь пальцами мою руку, не позволяя отдёрнуть её, когда ты на секунду теряешь контроль. Но у меня всё же получается освободить руку, и ты с досадой смотришь на меня красно-коричневыми глазами, приподнимаясь на локтях. Ещё пару часов ты будешь чувствовать слабость. Не будешь в состоянии даже руку поднять, однако потом… На смену чувству усталости придёт сильная и неконтролируемая жажда. Вновь закрываешь глаза, тяжело дыша. Я помогаю тебе лечь удобнее, укрывая одеялом. Тебя будет знобить. Я просто ложусь рядом, чтобы тебе стало легче. Прямо так же, как несколько минут назад, твои плечи дрожат, ты подтягиваешь ноги, стараясь укрыться в одеяле. Я тоже забираюсь под одеяло, беря твои руки в свои. Ты крепко сжимаешь мои ладони, а я обнимаю тебя, прижимая ближе к себе. Скоро пройдёт. Ты утыкаешься носом мне в шею, как я недавно. Вновь прерывисто дышишь, опаляя мою кожу горячим дыханием. Через пару минут ты засыпаешь, не желая отпускать мою руку. Я целую тебя в висок, пальцами перебирая волосы и медленно погружаясь в сон. Кажется, на улице рассвет.

***

Я проснулся когда уже стемнело. Ты продолжал мирно посапывать у меня в объятиях. Такой трогательный и беззащитный. Чертовски не хочу тебя отпускать от себя. Я этого более и не сделаю. Зарываюсь рукой в твои каштановые волосы, легонько целую в макушку. Ты тихонечко шевелишься, утыкаясь носом мне в ключицу и что-то тихо мурлыкнув. — Я… Теперь… — Да. Ты поднимаешь на меня глаза. Теперь тёмно-алые. Почти коричневые. Секунду всматриваешься в моё лицо, а потом улыбаешься. Я вижу белоснежные клыки и улыбаюсь сам. — Ты как всегда прекрасен. Я притягиваю тебя ещё ближе, касаясь своими губами твоих. Мгновенный ответ. За плотными занавесками ночь. Звёздная и отныне не такая мрачная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.