ID работы: 1042784

День любви

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Солнце ещё не зашло. Но спать не хотелось. Поэтому, я решила принять душ. Да, холодный душ прибавляет бодрости! Как только водные процедуры были окончены, я подошла к зеркалу и хорошенько расчесала свои волосы. Потом, я подошла к холодильнику и решила позавтракать. Взяла хлеб, и приготовила тост. Так как я на диете, я много не ем! Отлично, как раз рассвет! Но ведь позавтракать надо! Быстро съев тост, я выбежала из дома. Погода была хорошая! Люди уже начинали выходить из своих домов. Деревня проснулась! Отлично! Вот я прохожу мимо своего магазина. Сегодня у меня выходной, поэтому меня заменяет мама. Так как двери были прозрачными, я помахала ей с улицы. Конечно же, она заметила меня, и тоже поздоровалась со мной. Настроение было чудное, и прямо сейчас хотелось бежать по всей Конохе, и каждому помахать рукой! Но дисциплина прежде всего! Тогда, я решила просто разносить всем улыбки! Не скрываю, я оптимистичная девчонка! И вот, я уже дошла до парка. Найдя свободную скамейку, я немедленно села на неё. Вот, маленький ребенок, прогуливается с мамой лизая мороженное! А слева от меня сидит милая парочка, которая похожа была на свидании! А справа... Ой, а справа от меня сидит Сай! Похоже, он что-то рисует. Как же мне хочется узнать, что он там рисует! Но я не могу подойти к нему, потому что... Да, да, он мне нравится! После того обеда с друзьями, он сказал мне, что я красивая! Я так раскраснелась тогда... И только после этого, я его полюбила... И он даже некоторыми чертами похож на Саске-куна... Так Ино, ты же сильная девчонка! Просто подойди к нему, и поздоровайся! Сейчас я встану и... Нет, я обратно сажусь на место! Вдруг скамейку кто-нибудь займет! Блин, что я говорю? Разве меня это волнует? Я просто подойду к нему, и всё! Разве, это сложно? Ну всё, я пошла! Я уже иду к нему... Надо свернуть назад! Нет, назад пути нет! Всё, Ино, хватит думать, ты уже почти подошла к нему... Ещё один шаг... Всё! Теперь уже точно всё! Я стою рядом с ним! Остается только заговорить... — П-привет, Сай-кун... — набравшись смелости заговорила я. Поначалу он меня не услышал, и меня это очень раздражало, но потом он обернулся и наконец поздоровался: — Привет. — Что ты рисуешь? — задала я неуместный вопрос. Конечно, зачем его задавать, я же и так вижу, что он рисует! А рисовал он клумбу с цветами, которая стояла в парке. Очень красиво у него получилось. Какой же он красивый художник... — Да вот, делать нечего, не дают никаких миссий, поэтому убиваю свое время здесь, — холодным тоном ответил он мне. Холодным тоном... Этим тоном голоса, он мне напоминает Саске... Такого же цвета волосы, такого же цвета глаза... Такой же спокойный... Иногда, я даже завидую Сакуре. Почему, в её команде всегда красивые мальчики? Сначала Саске, теперь Сай! Почему, они не были со мной в команде? Я уверена, если бы Саске-кун был со мной, я бы быстро завоевала его сердце! Не то, что эта лобастая! Упустила такого парня! Зато, она себе притягивает только дурачков! Особенно, Наруто и Ли! Ха-ха-ха! С такими темпами, у неё никогда не будет красивых мальчишек! Ой, что-то я уже не о том думаю... Но, Сай уж точно будет мой! Его-то, я не упущу! И я уверена в этом! Ой, а почему это он так на меня смотрит? Неужели, я ему нравлюсь? Он так хорошо разглядывает меня, будто хочет меня съесть! О Ками-сама, я кажется краснею! Только этого мне не хватало! О нет, теперь он смотрит на мое лицо! Наверное, он уже заметил румянец у меня на щеках! Какие же у него красивые глаза! Я тону в них! Я больше не могу, я сейчас закричу! Успокойся Ино, ты сдержанная девчонка, соберись! Фух, наконец-то, он перестал на меня смотреть... — Садись пожалуйста на скамейку, — приказал он мне. Я не понимала зачем, но не осмелилась ослушаться его. Я села на скамейку. А он встал с неё. Потом, он встал впереди меня, взял другой лист и начал что-то рисовать на нем. Как же я сразу не догадалась, он хочет меня нарисовать! О, Сай-кун, я стесняюсь! Но всё же будет мило с твоей стороны, если ты нарисуешь меня! Надеюсь, я очень красиво получусь на портрете! Только пожалуйста, не рисуй мой румянец! А то, как-то не по-себе мне будет...

***

Я не знаю, сколько времени прошло, потому что меня это не волновало. Я просто сидела и смотрела на него... А он смотрел на меня... Но эти многвения резко прекратились. Он закончил. И вот, он моргает глазками то на портрет, то на меня. И начинает подходить ко мне... Мне было так любопытно узнать, что же он там нарисовал, и как только о подошел я аккуратно взяла портрет из его рук и... Ах, какая же я красивая! Так четко прорисована фигура, так красиво нарисованы глаза! А руки... Они так аккуратно лежат на моих коленях, а как хорошо нарисованы мои стройные ножки... А насчет румянца, он всё-таки его нарисовал! Ну ладно, неважно, самое главное, что он постарался. Постарался для меня... Ох, я не могу оторваться от этого рисунка! Переглядываю его сто раз! Но мои восхищения были прерваны: — Я смотрю, портрет тебе очень понравился. Забирай его себе! Пусть, это будет моим подарком тебе! — раскрасневшись, ответил Сай. Раскрасневшись? Он что, краснеет? Неужели, он заметил во мне что-то!? Неужели я ему начинаю нравиться? Не зря же он меня нарисовал! Он сделал для меня такой подарок, который не может подарить никто! Как мило... — Сай, как мило с твоей стороны! Спасибо тебе! Я буду хранить его! Ведь это для меня очень важно! Ещё раз, спасибо тебе! — так же краснея, ответила я. — Я рад что тебе понравилось! Только, уже стемнело, давай я тебя провожу? — предложил мне он. — С удовольствием! — с улыбкой, ответила я. Он подал мне руку, как настоящий джентльмен, и помог мне встать со скамейки. Он улыбнулся мне. Не фальшивой улыбкой, как он улыбается остальным, а очень даже милой улыбкой. Когда я встала, он повел меня домой. По дороге, он купил нам мороженное. Всё это время мы разговаривали друг с другом, не давая друг другу скучать. Мы болтали обо всем, шутили... Я никогда раньше не видела его таким. Оказывается, за таким скрытным человеком скрывается весьма хороший парень... Почему я раньше этого не замечала? Да, точно, я же с ним редко общаюсь... Я думала, что тогда он сказал мне что я «красивая» просто так, но оказалось, что он действительно так считает... Вот, мы и дошли до подъезда моего дома. Я уже собиралась уходить, но вдруг он остановил меня: — Мы же ещё встретимся завтра? — спросил брюнет. — Да, конечно! — ответила я. — Ну, тогда спокойной ночи! — пожелал он мне. Я не понимаю, как я смогла это сделать... Я начала подходить к нему, и смотрела в его глаза... Он тоже смотрел на меня, и мы не могли оторваться друг от друга... Кое-как мне хватило смелости, и я поцеловала его. Поцелуй был таким нежным, ласковым, в этот поцелуй, мы вложили все свои чувства... Наши губы едва соприкасались, поцелуй был будто невесомым... Но я неожиданно это прекратила. Не понимая зачем. Это был мой первый поцелуй. Поцелуй с тем человеком, которого люблю. Да, я раскраснелась, и уже собиралась зайти в подъезд, но перед тем как уйти я попрощалась с ним, сказав: — До завтра, Сай-кун... — До завтра, Ино-чан! — улыбнулся он мне в ответ. Чан!? Он назвал меня Ино-чан!? Как же я рада, что он так относиться ко мне! Вежливо и ласково... С любовью... И я рада этому. Рада тому, что нашла свою первую любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.