ID работы: 10431723

Я убью тебя, Сара Чидоин

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убью тебя, Сара Чидоин

Настройки текста
- "Я убью тебя, Сара Чидоин." Мне уже нечего терять. Всё пропало. Всё рухнуло. Я не собираюсь больше играть в твои игры, Сара. Я покончу со всем этим, чего бы мне это не стоило! Ты просто жалкая.... Ненавижу... Сара, ты-.... ... А знаешь, Сара, а мы с тобой похожи... Хоть и никогда не признаемся в этом. Мы оба понимаем, Сара, что ты не та за кого себя выдаешь. Признайся, ведь всё это твоих рук дело, верно? Мы оба играем в эту игру. И мы оба играем нечестно. Мы оба потеряли тут близких людей, Сара... Я полагаю, что тот парень был тебе не безразличен. Но он умер. Какая жалость. И.... Канна... Да, Канна... Ты убила её... Это все твоих рук дело! ЭТО ВСЕ ТВОЯ ВИНА! Слёзы ручьём катятся из моих глаз. Я иду куда-то, сам не успевая понять куда, главное подальше отсюда... Подальше от этого, подальше от всего. Мне все равно кто ты, Сара Чидоин, мне уже плевать имеешь ты к этому всему отношение или нет, Сара. Я убью тебя, Сара, я отомщу за неё. Ты знаешь, Сара, у нас с тобой одинаково высокие шансы. Только твои шансы высоки на жизнь, а мои...на смерть. И в этом наше главное различие, Сара. Ты никогда не поймёшь меня, тебе не нужно бояться смерти, ты не боишься оказаться на месте всех погибших. А я был готов... Я был впервые готов отдать жизнь ради другого... Ради неё... Но ты в очередной раз посмеялась надо мной... .... Пустые очертания коридора, нет, я ничего не вижу перед собой. Глаза заволокла пелена из слёз, а разум пелена из ненависти. Слепая ярость овладевает телом и разумом. Ничего не осталось. Все рухнуло. Я все потерял. Я потерял всё из за тебя. - "Я убью тебя..." - "Я УБЬЮ ТЕБЯ, САРА ЧИДОИН!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.