ID работы: 10433662

День рождения Скрэджа.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СКРЭЭЭЭЭЭДЖ!!!

Настройки текста
Скрэдж смотрел на всех и был искренне поражён: все были на празднике... Сэм, Эрик, Порфирий, Питер, Урсула, Граундер, Эд и Лория, все они... пришли ради НЕГО... поздравить с днём рождения... — Ты чего завис, Скрэджик? — хихикнула Урсула. — А, я ничего... — промямлил 32-ой. — Скрэдж... ты... молодец... с днём рождения!!! — с трудом вымолвила Лория, — уд-дачи с Сэм! И она отключилась... — Что это с ней? — забеспокоился именниник. — Аааа... — неопределённо протянул Эд, — Она, кажись, потеряла сознание от умственной перегрузки... — Бежняжка... — посочувствовал Граундер. — Кстати, Скрэдж, как моя картина? — спросил Порфирий, заметно волнуясь, — я старался особенно похоже изобразить тебя... И он показал свой портрет, на котором была изображена "Электрозаводская клика".¹ Троллейбус задумчиво уставился на творение 25-ого и разглядывая его, пришёл к выводу, что Питер вдруг оказался без "рогов", Эрик вышел заметно больше остальных, а сам Скрэдж вообще был чёрным... — Ну... знаешь, Порш, вышло более чем, суперски! — похвалил художника гольяновец, не желая обижать его, поскольку над картиной Порфирий работал явно не один час... — а я так и вообще красавец! ХАХА-ХАХА! — Я старался, очень старался! — гордо заявил 25-ый. — Кстати, — внезапно вспомнил Эрик, — у меня для тебя что-то есть, парень! И 88-ой извлёк из салона эмблему "Мерседеса" и вручил поражённому 32-ому. — Это т-ты мне? — обрадовался тот, — спасибо! — Пожалуйста! — ответил Будённый, а потом хохотнул, — я специально протаранил, на новорязанке, один мерин и спиздил бляху! Я знал, что ты их коллекционируешь! — Кстати, Скрэдж, ты отличный братик! — хихикнула Роза, — ты помогаешь НАМ, с Эдом! — Дааааа, я очень её люблю и ты меня понимаешь! Я не знаю, как тебя благодарить! — проговорил 55-ый. — Поблагодари так: будь уверенней в себе и не давай Розе унывать! А так, будьте счастливы вместе! Граундер презрительно фыркнул. — Скрэдж, милок, — обратилась к нему Оля, — ты – мой любимчик! Всегда я каталась ТОЛЬКО на тебе! Я люблю тебя! Гольяновец прослезился: такого он не ожидал... — Да! Хоть ты то ещё гавно, как троллейбус, — издевательски сказала Урсула. — Ну спасибо... — пробурчал недовольный именинник. — Но несмотря на это, ты отличный брат! И я тебя люблю именно таким, — тепло произнесла 83-я. — Старшуля дело говорит! Ты – супер! — поддакнул Граундер.("старшуля" передёрнулась) — Кстати, Скрэдж, — обратился к троллейбусу Веном, — я никогда не забуду того, что ты для меня сделал... а именно задержал Урсулу (та зарычала)... и, благодаря тебе, мы смогли поймать Щелкунчика... Скрэдж, братан! Ты – лучший! 32-ой растроганно проговорил: — Ребята! Спасибо вам за такие тёплые слова, я не ожидал, что... — Так, слышь, ты меня забыл! — крикнула Сэм, хмуро глядя на именинника. — Ой, точно! Сэмми, девочка! Скажи мне что-нибудь! — заинтригованно воскликнул Скрэдж. — Скрэдж, ты луч света в моей жизни! — торжественно провозгласила 30-ая, — ты – лучший парень, о котором можно мечтать – добрый, заботливый, смешной, понимающий, правда долбаёб немного... — Заебись! — проворчал гольяновец. — Так вот, — продолжила Саманта, смерив именинника строгим взглядом, — несмотря на то, что ты лажаешь, местами даже тупишь(Скрэдж закатил глаза, но он троллейбус, не забываем)... но несмотря на всё это – у всех есть недостатки, но ты – идеальный парень! — ХАХА-ХАХА! Это можно считать, как завуалированное признание в любви? — по-ловеласски подмигнул Скрэдж. — Чёрт! — Сэм покраснела (у троллейбусов это выражается тем, что они нагреваются), — блииииин, да! И тут все начали апплодировать. — Братишка, поздравляю!!! — вопил 41-ый. — Молодец, дубина! — улыбнулась 83-я. — Хей, парень! Жжёшь! — орал 88-ой. И тут под шумиху заехал троллейбус с номером 87... — Хей! Что это тут у вас за сыр-бор? — поинтересовалась она. 22-ой побледнел... — ХАХА-ХАХА! БАБУУУУУУУЛЯ! — закричал 32-ой. — Бля, Порфирий, валим! — шепнул Эрик, ретируясь из парка. Порфирий, последовал за ним, не менее быстро... — Привет, Скрэдж, внучок! — тепло проговорила 87-ая, ломким от старости голосом, — Граундер, толстячок! Поди, пирожков хочешь? — Да бабуля! — обрадовался тот. — Ох, Питер, ты не предупреждал о НЕЙ... — устало проговорила Урсула. — Ой! Урсулочка, вредина как всегда! — ответила "бабуля". — Кто это? — удивился Веном. — Это моя сестра, — процедил Питер сквозь зубы, — Патриция 87 Измайлова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.