ID работы: 10437316

История из жизни.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*5 лет спустя* Что же изменилось за эти пять лет? Да особо ничего, за исключением того, что у Тэхёна с Чонгуком наладились отношения. Теперь каждое лето в 8 утра крики "Хёёёёён!!"- это норма. Тэ нравится общение со своим другом, так что почему бы и нет. -Айщ, мелкий, ты как часовая птичка! Ни свет ни заря, прилетаешь и будишь. Не думаешь, что я ещё спать хочу? -Но ты же можешь меня прогнать. Вот только не прогоняешь. Почему?? -А потому что кто-то будет хныкать, что его любимый хён не поцеловал с утра. -Правильно, хён, целуй! -омега наклонился к губам Чонгука и получил звонкий чмок. Младший счастливо улыбнулся и убежал вниз, потому что дядя Юнги приготовил блинчики с кимчи, которые Тэ просто обожает. -Дядя Юнги? -Да, Солнце? ‐Я хочу ещё блинчик.-омежка показал свою пустую тарелку и грустно надул губки, а Чонгук, который уже проснулся и спустился к завтраку, потрепал его за волосы. Этот омега выглядит настолько мило, что хочется пищать. Но Чонгук - альфа и пищать ему не свойственно. Тэхён милашка, но не со всеми такой. Одноклассников паренёк избегает, и друзей-альф у него нет, кроме Чонгука. Гук вообще стал исключением в жизни омежки. Не сказать, что это как-то влияет на самого омегу, но влияет на альфу. Гук по-особенному тепло к нему относится, хотя омег в своём окружении вообще не замечает. У него есть единственный друг Чимин, которому он жизнь готов доверить. Но серьёзно? Вы думаете что кто-то из них понимает значения слова любовь? Они лишь очень хорошие друзья. У Тэ есть друг, точнее подруга - Пак Чеён. Из всех одноклассников она самая хорошая. Добрая, милая, умная, прямо как Тэ. Они оба круглые отличники, и Гук за это их хвалит. Друзей чертовски бесит стереотип о том, что омеги либо слабее альф, либо глупее. Они доказывают обратное, и получается у них хорошо. Vkook -Хён, я не хочу в школу.. Может не стоит идти? Давай не пойдём. -Тэ, если прогуляем, то нас обоих наругают. Завтра всё равно выходной, ты сможешь отдохнуть, поэтому потерпи. ‐Мы отдохнём вместе? -Да. -Хорошо, хён-и. Но мы идём за руку. -Хах, договорились. - Чонгук улыбается своей фирменной улыбкой и тянет руку к волосам младшего, чтобы взлохматить причёску. Тот недовольно дует губы и убегает вперёд со словами "Не догонишь!". -Вечером без меня не уходи. - они уже подошли к кабинету мелкого. Так как они соседи, то им не составляет труда ходить домой вместе. Так даже веселее. Родители этих двоих не разлей вода, поэтому решили купить дома напротив. У них даже один балкон на двоих. Благодаря этому Тэ часто остаётся ночевать у Чонгука. -Хорошо, хён. - Тэхён машет ручкой и забегает к себе в класс. Vkook -Чон-а, а мы с тобой всегда будем дружить? -Не знаю.. Говорят, что между альфой и омегой дружбы быть не может. -Но мы ведь дружим! Почему люди лгут? Мне это не нравится.. -Меня тоже не устраивает такое, но папа говорил "Вырастешь - поймёшь". Не думаю, что это относится ко всем омегам и альфам. Время покажет. -Тогда будем ждать, Гук-а. -Хорошо, солнце - это прозвище Тэхён носит уже не первый год, хотя солнцем считают Хосока. Ким - личное солнце Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.