ID работы: 10438782

братишка^

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

милая

Настройки текста
-хэй, привет. можно же и познакомиться да.... меня зовут вика, мне 16 лет ^-^ я самая обычная ученица школы города N <3 люблю танцы... петь.. милых софт мальчиков, они такие милашки... а.. про себя? у меня длинные русые волосы, маленький носик^^ я не высокого роста... даже наверное коротышка - 163 см, маленькая правда?). ' 27 февраля 2020 года. самый обычный выходной. знаете как скучно? это жесть! я просто пролежала полдня в кровати и не знала что делать.. листала как обычно Instagram.... и наткнулась на фото милого, худенького мальчика... на вид лет 17..а какие руки... жесть.. краш всех девчонок. Зашла на акк, а как оказалось, это совершенно новая страничка^^ сразу же подписавшись, я решила показать всем, что за чудо я нашла... сохранила форточку, репостнула в стори, написала много кьют комплиментов и отметила его акк) ^. буквально через пару минут пришло сообщение : (@frend_baby) @make.lav упомянул вас в истории. Я сразу же решила проверить... а там были написаны эти милые слова : "ой, спасибо 🥺 я создал новый акк пару часов назад...а меня уже пиарит такая милая девушка >>" я просто лайкнула сообщение и вышла. сказать, что рада, это ничего не сказать! я очень сильно радовалась тому, что меня назвали милой...капец<3 в течении дня он отвечал на мои истории и поддерживал разговор... какой же он няш... я узнала,что его зовут Глеб, 15 марта ему будет 18...жесть ахахах старше почти на 2 года!!! он из соседнего города, от города N, час езды!!! ближайшую неделю мы очень классно общались, чему я не могла не радоваться ^^ 1 марта 2020 года. -ты милая! -да не милая 🥺<3 спор который длился уже 2 часа все не прекращался... -я сказал милая, значит милая! будешь спорить выебу😡 -ОЙ МХСХС ебать не надо 😭 -ну вот и все! ты милая -я не милая, Глеб!!! да и бояться нечего, ты же не знаешь где я живу! -милая ты блин! я буду врываться в каждый дом и спрашивать "Тут живёт Вика?)0)" -да Глеб блин!!! я не милая! /просмотрено /. ну и ладно, ну и не нужен... (@frend_baby) @make.lav упомянул вас в своей истории. Я мгновенно посмотрела : "люди, спасите меня 😭@frend_baby не верит мне!!!" -"потому что я не милая <3" "ты очень милая прям капец какая милая!" мы спорили так ещё около часа... боже, какой няш <3 это было моё первое знакомство с @make.lav на просторах сети Instagram...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.