ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

27. Снадобье.

Настройки текста
Тридцать лет, тридцать лет назад я и подумать не могла что эти три семьи когда то встречались, я уже была знакома с Сальваторе, просто стёрла память, и они тоже. Стефан стоял неподвижно, переваривая информацию. -прости меня, я тогда не понимала что делаю, но я избавилась от мучений, меня больше не докучали и я не была под охраной, а фамилию я сменила, чтоб вопросов не было, -я посмотрела в глаза Стефану. -получается, та девушка была ты? -да, -я хотела продолжить как за деревьями начал кто то ходить. Мы обернулись. -Нора Уильямс, ты поразительная девушка, удивляешь с каждым днём, -Стефан пошёл к деревьям посмотреть. Я осталась одна. Пока из палатки не вышел Деймон. -где Стефан? -он надел куртку и прошёлся. -пошёл проверять кто там, -я не могла посмотреть в глаза Деймону, я чувствовала вину перед ними, я убила их дорого человека. Стефан вернулся. -там никого нет, просто ветер, -он посмотрел на Деймона, а после на меня, -Нора иди поспи. И правда, глаза сами закрывались, но отойти от того что я вспомнила сегодня я не смогла. -1864 год, Новый Орлеан- Приехав в Новый Орлеан, я сняла квартиру, и отключила чувства, без них жилось легче, хоть я и вела себя как последняя стерва, но на душе было легко. Вечер, я убиваю людей на улицах, выпивая их кровь и вырывая головы. Я вышла на главную улицу. Я сняла обувь на высокой подошве и пошла босиком. -не холодно? -мужчина подошёл ко мне. -нет, мне хорошо, я целый день ходила на каблуках, это утомительно, -я постарела на него, -идёшь на фестиваль? -да, я Марсель, а ты у нас кто? -Нора, просто Нора, -я остановилась, -ладно, я тоже хочу на фестиваль. Я надела обратно обувь и пошла на фестиваль. —- Шейн вёл нас по карте, мы дошли до водопада. -вот спустимся, и там под водопадом будет пещера, там лежит гроб, в гробу древний маг, забираем и уходим, -Шейн начал спускаться. Я и Стефан спускались последние, я так и не заговорила с ним после вчерашнего. Шейн вёл нас под водопад. К нам подошла Кэролайн. -что случилось? -она посмотрела то на Стефана то на меня. -нечего, все хорошо, -Стефан улыбнулся мне и Кэролайн и мы зашли. Пахло сыростью, и чем то ещё. Мы решили разделиться. -значит так, кто найдёт первый снадобье, тот и пьёт, -Ребекка пошла в пещеру. Мы за ней. Я шла за Еленой, Елена за Деймоном, а все остальные за мной. Дойдя до гроба, мы оказались в огромной пещере. -надо открыть гроб, -в тишине прозвучал голос Шейна. -а мы бы и не догадались, -я развела руками. -ну так что вы стоите, Елена давай, -Шейн показал на гроб. Я подошла к гробу, и начала открывать, но он не открывался, его как будто кто то держал. -я не могу! -тут кто то есть, помимо нас, -голос Бонни заставил меня повернутся, она осмотрела пещеру и ее взгляд остановился у гроба. Тут гроб открывается, от чего я упала. -извините, я только учусь, быть еретиком трудно, для первого раза, оу милая прости ты не ушиблась? -откуда не возьмись взялся этот чертов Кай, благодаря магии он замаскировал себя и следил за нами. -кем ты стал? -Кэролайн посмотрела на него. -еретиком, еретики это ведьмы плюс вампиры, - я поднялась с пола и отряхнулась. -зачем тебе снадобье? -Стефан посмотрел на меня, то на него. -не знаю, придумаю, лучше спросите Кэтрин, зачем ей снадобье, -Кай улыбнулся и указал на вампиршу которая стояла в проходе. -вы издеваетесь, кто ещё тут щас появится? -Деймон осмотрел всех и закрыл глаза. -я хочу напоить Клауса, он будет мне не страшен и я смогу жить спокойно, -Кэтрин прошла до гроба. Прижав ее пальцы Кай закрыл гроб. -не не, оно мое, -Кай осмотрел всех. -уходи, -Деймон обошёл всех и встал перед ним. -что? Я не расслышал? Или что мне будет? Убьёте? -Кай похлопал по плечам Деймону и прошёл его. Деймон быстро вытащил из куртки кол и воткнул ему в спину. Но Кай оказался умнее, он пока Деймон вытаскивал кол подменил меня на его место а сам забрал снадобье. Деймон всадил мне в спину кол. Я упала. -прости милая, но такие вот дела, -Паркер забрал снадобье и пропал. Деймон быстро вытащил из меня кол, и откусив кожу на запястье дал мне свою кровь. -нет, нет нет, -Деймон поднял меня за руки, и повёл на солнце. Я лежала в палатке, тело будто приняло яд. Снадобье забрал Кай, Кэтрин пропала, Ребекка осталась без лекарства. Елена останется вампиром, навсегда. Я вышла из палатки. Все собирались. -1864 год, Новый Орлеан- Я шла на фестиваль с только познакомившимися Марселем, все веселились, я впервые улыбнулась. Все были счастливы, я прошла до моста, который вёл вниз, где люди пели и танцевали. Ко мне подошёл Марсель. -ты впервые тут? -да, -я положила руки на перила и начала слушать песни. -тебе тут понравится, пошли кое с кем познакомлю, -он повёл меня вниз по мосту. Мы остановились. Впереди стояла девушка, она кого то ждала. -Давина...,-сказав это имя девушка обернулась. —- Голова закружилась, я чуть не упала, меня подхватил Стефан. Бонни принесла крови. -если она нормально не поест, вряд ли сможет ходить, -Бонни взяла меня за руки. И начала читать заклинания, она отдала половину своей силы, я будто ожила, но ненадолго. Заходя в дом, я с вампирской скоростью переместилась в комнату. Пару минут, и я открываю окно, и спрыгиваю. Я пошла на главную улицу. Я шла по переулкам, тут всегда мало людей и кричать бесполезно. Я заметила девушку, недолго думая я подошла к ней и внушила не кричать. А после я как нормальный вампир выполняла нужду. Закончив я свернула ей шею и спрятала уже труп за мусорные баки. Я шла домой, но решила зайти в Мистик Грилль. Время под 22:40. Я зашла, там было немного людей. И Мэтт который работал. Я села за барную стойку. Выпивая последние бутылки виски, я наблюдаю за тем как остаюсь одна в баре. -может хватит? -Мэтт попытался забрать у меня бутылку. -ещё раз так сделаешь, я превращусь в волка и оставлю огромный укус на тебе, -я усмехнулась и продолжила пить. Мэтт выходит из барной стойки, с тряпкой. -я помыть окна, -но вместо того чтоб идти быть окна он вкалывает мне шприц с вербеной. И я отключаюсь. Дальше я слышала голоса, и все. Глаза открылись, я проснулась, но не дома. Я была в каком то подвале, привязанная к стойке. Рядом были свечи и книги. Из темноты выходит Кай. -проснулась? Смотри что лучше? Спать сто лет или мучаться сто лет? -он посмотрел на меня. -что? -не дождавшись ответа я снова впадаю в сон. Проснувшись я могу шевелить руками, я не привязана, я поднялась, и осмотрелась, никого не было. Я вышла. Я была в заброшенном баре. Кай сидел и ел мороженое. -что происходит? -я подошла к нему. -теперь наши жизни связанны, если кто то попытается меня убить, и я умру то и ты умрешь, а если тебя убьют то умру и я, это для обороны, мы связаны, теперь ты некуда от меня не денешься, -он улыбнулся и съел ещё одну ложку мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.