ID работы: 10441053

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

30. Бессмертный

Настройки текста
Бонни затащила нас во внутрь. Мы сели за столик. В баре никого не было. Только мы и одна официантка. -к чему была такая спешка? И что это за бар? -я вопросительно посмотрела на Бонни. -не знаю, просто когда мы с Деймоном были в тюрьме с Каем, мы тут обедали, мне тут понравилось. -Бонни призвала официантку. -можно нам всем это, -она указала на блюдо в меню и официантка кивнув ушла. -ладно, я щас приду, мне позвонить, -я встала из за стола и вышла на улицу. Набрав номер Стефана, мне послышались гудки, а после вообще автоответчик. Я была настырной, я позвонила ещё раз пять. И снова этот голос автоответчика. Я положила телефон в задний карман джинс и зашла обратно. -мне нравится, вот это, -Кэролайн ткнула пальцем в понравившиеся костюм. -что происходит? -я села к девушкам и посмотрела на костюм. -скоро Хеллоуин, вот костюмы выбираем, -Елена взяла трубочку и начала пить коктейль. -скоро это когда? -я придвинув к себе картошку посмотрела на всех. -через неделю, или две, ещё не решили, ну как говорит Аларик, он нам скажет, -Бонни улыбнулась и отодвинулась от Кэролайн. Просидев пару часов в баре, мы наконец то вышли. -ого, уже вечер, нам пора, -Кэролайн улыбнулась и пошла до машины. Мы сели и поехали обратно в Мистик-Фоллс. Бонни доехала до моего дома и остановилась. Я попрощалась с подругами, и вышла. Я уже хотела зайти как мне приходит сообщение от Стефана. —давай встретимся, возле входа в лес— Я не стала заходить в дом, и сразу пошла туда куда меня позвали. Дойдя до места я остановилась, Стефан стоял спиной, повернувшись он улыбнулся. -Нора, прости, я был занят, -Стефан показал рукой на вход в лес, и я прошла. -я звонила тебе, мог хотя бы написать что занят, -я прошла дальше него. -да, просто руки были заняты, а как ты, где была, как Деймон? Елена? И как там ее Бонни, точно, -Стефан вспомнив имя Беннет хлопнув в ладоши. -Стефан все хорошо? Ты какой то странный, -я остановилась и посмотрела на него. -Нора, все хорошо, просто давно тебя не видел, -он улыбнулся и прошёл дальше. -ладно, где был? -мы пришли к водопаду, который вёл в озеро. -тут, избавлялся от ненужного тела, -он усмехнулся и посмотрел вниз. Я посмотрела на него со стороны, и заметила его ухмылку. -не знала, что ты своих врагов в озеро кидаешь. -ну как враг, он слишком мне мешал, -Стефан положил руки мне на плечи. Руки вампира, были холодными, очень. Энергия шла не хорошая, это был не Стефан. Я мило улыбнулась, и повернулась к нему. -ответь мне на один вопрос. -давай, -он улыбнулся и посмотрел то на меня то на озеро. -где Стефан. -я тут, Нора все хорошо? Может пойдём домой? -он как ни в чем не бывало посмотрел на меня. -Сайлас, -после того как я произнесла это имя я отошла от него на десять метров. -вот ты упёртая, да, Сайлас, -он прошёл до озера и наклонился. -а вот там, тонет ваш золотой Стефан, слушай, у меня к тебе предложение. Я нахожу Амару, и мы вместе умираем, а ты молчишь и никому не говоришь что я не Стефан, ты мне помогаешь, и мы расходимся, -он скрестил руки и посмотрел на меня. -да пошёл ты, -я развернулась и хотела уйти. -уйдёшь, и больше ни ты, ни Деймон, никто не увидит Стефана, я его убью, -слова Сайласа заставили меня остановили.                                   *** Сайлас, впервые я встретила его очень давно, тогда я была ещё в Англии, я помогала ему с Кэтси, избавится от неё, и после наши пути разошлись.                                  *** -я помогу тебе, только взамен ты до утра достанешь Стефана. -нет, я знаю тебя, ты конечно держишь слово, но нет, либо ты мне помогаешь, и потом я достаю Стефана, либо прощайся с ним, -он подошёл ко мне со спины. -ах да, ещё ты поедешь в Новый Орлеан. -что, зачем? -там, ты найдёшь ведьму, у которой возьмёшь камень, камень приведёт меня к Амаре, а чтоб найти ведьму, тебе помогут Майклсоны, как только найдёшь его, приедешь обратно, и тогда увидите Стефана, удачи, -Сайлас испарился. Я шла домой, обдумывая все его слова. Подойдя к дому я увидела Деймона. -Елены тут нет, она уехала, -я обошла вампира и зашла в дом. -Нора, где Стефан. Я остановилась, и повернулась к нему. -гуляет, ему нужно собраться с мыслями, он скоро будет дома, -я соврала, соврала. Деймон хотел ещё что то сказать но ушёл. Я приняла душ, и легла. После я не помню. Рассвет, утренние лучи солнца попали мне на лицо, от чего я встала. Я посмотрела на время. 7:30, сегодня я пропущу школу, мне нужно к Майклсонам. Я встала, привела себя в порядок, и уже хотела выйти как на пороге оказался Сайлас. -привет, как спалось? Куда идёшь, найти ведьму надеюсь, -он прошёл в дом. -да, ведьму, кстати Стефану пора в школу, и не обложайся снова, мне пора, -я вышла из дома, Сайлас вышел за мной. -я знаю, ты ненавидишь меня, но меня тоже можно понять. -вот и найди того кого можно понять. -я вчера заходил к Майклсонам, я сломал им вазу и потрепал всем нервы, поэтому они с радостью тебе помогут избавится от меня, -Сайлас ушёл. Я пошла к Майклсонам, постучавшись к ним, я не знала что сказать, последняя наша встреча прошла не очень. Дверь открылась. -какие люди, дорогуша, ты что то забыла? -младший Майклсон открыл дверь и усмехнулся. -мне нужен Клаус, -я прошла в дом. -Никлаус занят, может я смогу помочь? -спасибо, если меня нужно будет убить, попрошу именно тебя, а теперь скажи где он. Тут в поместье входит Клаус. Он посмотрел на меня и остановился. -Нора, что то случилось? -Сайлас, мне нужна ведьма, которая в Новом Орлеане. -мы скоро уезжаем в Новый Орлеан, найди нас там, и я проведу тебя к ней, -Клаус сложил руки и посмотрел на Кола. -ладно, я пойду, -я вышла из дома и пошла к Сальваторе. Я зашла, Деймон пил, я подошла к нему. -повод пьянки? -я забрала у него бутылку. -Стефан, -он достал новую бутылку. Тут мне приходит сообщение от Стефана. -кто там? -Деймон пытался подсмотреть ко мне в телефон. -да никто, мне пора, и хватит пить, -я вышла из дома и посмотрела в телефон. —планы меняются, едь в Новый Орлеан, я достал Сальваторе, только теперь у вас новая проблема.— Я позвонила ему и пошла в Мистик Грилль. Она ждал меня там. -что за проблема? -я выпустил вашего потрошителя, теперь пришли мне, вечером едь в Новый Орлеан, я буду там. -как ты его назвал, -я переспросила его. -вроде так его называют когда он отключает чувства, да? -Сайлас улыбнулся. -что он сделал? Нет, нет, быть не может, -я помотала головой. -сейчас он где то убивает людей, может он даже уже не в Мистик-Фоллс, я жду камень. -Сайлас допил стакан и вышел. Я позволю всех к Сальваторе. Прийдя на место, возле дома стояли девушки. Мы зашли в дом, Деймон сидел на диване. -что за спешка? -Бонни положила рюкзак на пол. -Стефан отключил чувства, и вряд ли он в Мистик-Фоллс, -я хлопнула руками по ногам. -он не мог, он не мог просто так выключить человечность, что с ним, -Деймон подскочил и разбил бутылку. -Деймон! -голос Елены заставил вампира повернутся, тот лишь вышел из дома. -надо найти его, -я посмотрела на трёх девушек и вышла, я пошла домой. Вечер, я так и не разговорила ни с кем, я взяла самое главное и отправилась в Новый Орлеан. Никому нечего не сказав, я найду ведьму, избавлюсь от Сайласа и никто нечего не заметит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.