ID работы: 1044125

Волчий душ

Джен
G
Завершён
331
Liori бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерек, мать твою, что ты здесь… Фу, чем от тебя воняет? Черный волк закатил глаза, но никуда не ушел, а остался сидеть на пороге дома Стилински. Стайлз скривился. Неприятный запах, исходивший от оборотня, резал глаза. — Я тебя такого никуда не пущу. Иди на задний двор, я скоро приду. На этих словах Стайлз закрыл дверь перед мордой волка. Найдя у себя в доме большой таз, Стилински вынес его на улицу. Дерек ждал его на заднем дворе. Поставив этот таз перед волком, юноша потрепал его по лобастой морде и снова скрылся в доме. На этот раз он вынес чайник, наполненный горячей водой, и вылил его в тазик стоящий перед оборотнем. Походил немного по двору в поисках шланга, чтобы разбавить кипяток. Когда все было практически готово, вернулся за мылом. — Залезай, — скомандовал Стайлз. Дерек скептически на него посмотрел, не двигаясь с места. — Чувак, я не пущу тебя в свою кровать, когда ты так воняешь. Или ты сейчас же залезаешь и я тебя мою, или иди домой. Дерек фыркнул. Поворчал какое-то время, но все же залез в таз с теплой водой. — Хороший мальчик, — сказал Стилински, растягивая губы в улыбке. Парень взял в руки ковш и зачерпнул воду. Полил спину Дерека, зарылся рукой в шерсть, чуть-чуть отодвигая ее, чтобы хорошенько намочить. Полил лобастую морду, прошелся по ребрам, намочил хвост, шею, лапы, грудь и живот. Взял в руки мыло и принялся намыливать черного волка. Тот, в свою очередь, стоял смирно, никак не реагируя на происходящее. Смывая с оборотня остатки пены, Стайлз умудрился намочить свою любимую худи, и сейчас жалел, что не снял ее, перед тем как начать мыть этого хмурого волка. Дерек, поняв, что мытье закончено, не вылезая из тазика с мутной водой, начал вертеться, стряхивая с шерсти воду. Через несколько минут, когда Хейл закончил свое «вытирание», Стайлз стоял уже насквозь мокрый с прилипшей ко лбу челкой, поджатыми губами и злым взглядом. Этим вечером Дерек так и не смог попасть к Стайлзу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.