ID работы: 10444297

Нетронутый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай сидел в своей комнате и ждал своего наказания. В комнату вошла девушка, у неё были чёрные волосы и демонические рога, которые сразу бросались в глаза. Осаму поднял на неё безразличный взгляд и жестом приказал говорить. Девушка поклонилась и начала свою речь: — Дазай, господин Мори ожидает вас в своём кабинете. — Передай ему, что я приду через двадцать минут. — сказал Осаму. — Хорошо. — ответила девушка и вышла из комнаты. Парень посмотрел на себя в зеркало и увидел перед собой юношу с каштановыми волосами и красными глазами, всё его тело было в бинтах, но из-за одежды их почти не было видно, можно было подумать что перед вами обычный человек, но чёрные крылья и рога, говорили совершенно о другом. Осаму был сыном самого Сатаны. Поэтому ему позволяли почти всё. Но его последний поступок привёл в ярость главу ада. И именно из-за этого он, должен был идти в кабинет к его отцу и в очередной раз слушать его нотации. Парень встал со своей кровати и направился к двери, Дазай шёл медленно, стараясь оттянуть момент наказания, ведь он знал, что его отец страшен в гневе. Тёмные коридоры только нагнетали обстановку. И вот наконец Осаму подошёл к нужной ему двери. Он без стука вошёл в кабинет и увидел своего отца, над которым летала тёмная аура. — Ты хотел меня видеть. — сказал Осаму усаживаясь в кресло. — Дазай, ты ведь знаешь зачем я тебя позвал. Зачем ты это сделал? — спросил Мори, прожигая взглядом своего сына. — Ну мне было скучно, поэтому я решил немного повеселиться. — Так ты убил моего лучшего советника, только потому, что тебе было скучно. — со злостью в глазах сказал Мори. — Ну да, я думал что он продержится дольше остальных и мне будет весело, но он выдержал лишь пять минут. — беззаботным голосом произнёс Осаму. — Я и так прощал тебе все твои выходки, но это уже слишком. Ты же мой сын, а ведёшь себя не как будущий глава ада. — Отец, ты каждый раз говоришь одно и тоже, я как всегда получу наказание, а потом продолжу своё веселье. Ты же это прекрасно понимаешь. — с ухмылкой на лице сказал Дазай. — В этот раз ты так просто не отделаешься. Моё наказание заключается в том, что ты отправишься в мир людей без своих способностей, а денег я дам тебе лишь на первое время, ты должен будешь ходить в школу для таких же подростков как и ты. Учти, что за тобой будет следить мой слуга, так что если ты ослушаешься, я могу приказать чтобы тебя просто убили, мне не нужен такой сын как ты. Твоё наказание продлится столько, сколько я посчитаю нужным. — произнёс Мори, подходя к Дазаю и кладя ему что-то в карман рубашки. В следующую секунду всю комнату озарило фиолетовое свечение. Парень не успел среагировать и вот он уже стоит на незнакомой ему улице. Осаму понимал, что если ослушается отец убьёт его, ведь Мори никогда не бросает слов на ветер. Он решил посмотреть что же отец положил ему в карман. Там оказались деньги, ключи и записка. " Ну хоть что-то» — подумал Дазай, он развернул лист на котором было написано " Ты находишься в Йокогаме, твоя квартира расположена по адресу **** квартира номер 43, а также завтра ты идёшь в школу, она находится рядом с твоей квартирой». Юноша побрёл в неизвестном для него направлении, людей рядом не было. Спустя десять минут он увидел какой-то магазин. Зайдя в магазин он увидел много людей, Осаму подошёл к мужчине и спросил как пройти по указанному адресу. Мужчина оказался очень добрым и решил довести его до места назначения, так как идти было не далеко. — Ты не отсюда? — спросил мужчина. — Да, я впервые в этом городе. Я приехал в местную школу. — ответил Осаму. На этом разговор закончился. Спустя пятнадцать минут Дазай стоял у многоэтажного дома. Хорошо что в записке был написан номер квартиры. Осаму поблагодарил мужчину и пошёл на поиски своего нового жилища. Зайдя в нужную квартиру парень немного осмотрелся, чтобы иметь хоть малейшее представление о том, где ему предстоит жить, после небольшой экскурсии он пошёл в спальню, лёг на кровать и думал о наказании. Вскоре парень уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.