ID работы: 10444297

Нетронутый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дазай нехотя разлепил глаза. Сегодня была пятница, а это значило, что завтра выходной. Осаму встал с кровати и посмотрел на часы, которые показывали 7:55. Дазай понял, что опаздывает, он быстро сходил душ, переоделся, так как времени на завтрак не было, он решил, что пообедает в школе. На улице была не самая приятная погода, дул сильный ветер, да и всё небо затянули серые тучи, парень пожалел о том, что не взял с собой зонт, но возвращаться назад не было времени, поэтому Дазай побрёл в школу, радовало то, что она находилась довольно близко. У школы Осаму встретил Ацуши, который стоял на пороге здания и хмуро осматривался по сторонам. Подойдя к нему, Дазай поздоровался и они вместе отправились в класс, до урока оставалось пять минут поэтому парень решил поговорить с Ацуши, ведь ему было очень скучно. — Как себя чувствуешь Ацуши? — Нормально, у меня вчера просто голова болела, поэтому я решил не идти в школу. — ответил Накаджима. — Ясно. — Я слышал что ты вчера с кем-то подрался, не расскажешь по подробнее? — поинтересовался Ацуши. — Да в принципе нечего рассказывать, вчера парни немного повздорили, а так как меня назначили вести урок, я не мог не вмешаться, хотя теперь думаю, что не стоило, один из тех парней был слишком агрессивным и решил выместить свою злость на мне, видимо поэтому и заехал мне в нос, хорошо, что удар был не слишком сильным, иначе он бы точно сломал мне нос, но я тоже не остался перед ним в долгу. — сказал Осаму, вспоминая испуганный взгляд того парня. Ацуши хотел ещё что-то спросить, но прозвенел звонок и все сели на свои места. Вскоре пришёл учитель и начал объяснять новую тему. Урок тянулся очень долго, Осаму записывал какие-то непонятные формулы в тетрадь. Неожиданно он почувствовал какой-то резкий прилив сил и не мог понять, что происходит. Парень решил отпроситься у учителя и поспешно покинул кабинет. Зайдя в туалет, Дазай решил проверить свою теорию и действительно в его руке образовался синий огненный шар. «Значит отец решил вернуть мне способности, но интересно зачем» — подумал Осаму, ведь в этом мире его силы были не очень полезны. Спустя пять минут Дазай вернулся в класс, до звонка оставалось десять минут. Учитель сказал, что на следующем уроке будет тест. Но так как химия давалась Осаму легко, он был спокоен. Казалось, что уроки длятся целую вечность, но вот наконец-то прозвенел звонок с четвёртого урока и все направились в столовую. Дазай очень сильно хотел есть, так как с утра не успел позавтракать, поэтому он взял большую порцию риса с мясом и пару булочек. В столовой как обычно было шумно, все ученики что-то обсуждали, лишь небольшая компания в которой и находился Осаму молча ели свою еду, лишь изредка переглядываясь. После сытного обеда парень решил прогуляться по коридорам, так как времени до звонка было ещё много, а заняться было совсем нечем. В коридоре было очень мало людей, так как почти все ещё были в столовой. Неожиданно Осаму увидел того самого рыжего парня, он был очень бледный, одной рукой он придерживался за стену, а другой держался за живот. Дазаю доставляло удовольствие смотреть на этого парня, ведь он выглядел очень жалко, но какая-то часть в нём говорила о том, что возможно стоит помочь, ведь именно он виновен в этом, такие мысли немного смутили парня, он никогда раньше не испытывал чувства жалости, видимо жизнь с людьми плохо сказывалась на нём. Осаму решил подойти и предложить помощь, но разумеется не из добрых побуждений, по крайней мере он убеждал себя именно в этом. Дазай подошёл к парню, но как только тот его увидел, то направился в противоположную сторону. — Да подожди ты. — сказал Осаму, хватая парня за руку. — Отстань от меня. — тихим голосом сказал парень. — Слушай, разумеется я не собираюсь извиняться перед тобой за то, что произошло вчера, так как вина лежит в основном на тебе, я лишь решил не оставаться в долгу, но ты выглядишь настолько жалко, что я решил тебе помочь. — Да пошёл ты. — сказал парень и быстро направился в сторону класса, но стоило ему сделать резкое движение как он согнулся пополам от сильной боли. Осаму подошёл к нему и присел рядом. — Может тебе помочь? — с ухмылкой на лице сказал парень. — Мне не нужна помощь от такого человека как ты. — сквозь зубы процедил Чуя. Накахара даже не мог пошевелиться, потому что любое движение приносило адскую боль. Дазай встал, но уходить не собирался, ему в голову пришла отличная по его меркам идея, как он может помочь этому «несчастному» парню. Осаму подошёл ближе к Чуе и взял его на руки, решив отнести парня в медпункт. На удивление Накахара был очень лёгкий. — Ты что делаешь, быстро отпусти меня. — сказал Чуя, прожигая парня злобным взглядом. — Я хочу тебе помочь. — Осаму не понимал зачем ему кому-то помогать, но чувствовал, что в будущем сможет извлечь из этого выгоду. — Я уже сказал, мне не нужна твоя помощь, отпусти меня. Но Дазай просто проигнорировал его слова и понёс в нужном направлении. Чуя пытался вырваться, но из-за боли он не мог даже пошевелиться. По дороге в медпункт на этих двоих смотрели почти все ученики, которые были в коридоре. И вот наконец Осаму добрался до нужного места. Он занёс Чую в кабинет, в котором сидела медсестра. Она сказала положить Накахару на кушетку и спросила о том, что же случилось. После рассказа она дала парню обезболивающее и сказала чтобы он остался здесь. Осаму же просто вышел из кабинета и отправился на урок. Оставшиеся уроки прошли быстро. Дазай отправился домой, по дороге он решил сходить в магазин, так как продуктов дома совсем не осталось. В магазине он взял всё самое необходимое и отправился домой. Зайдя в квартиру Осаму разложил продукты, переоделся и решил сходить погулять, так как за время, что он провёл в школе, погода стала намного лучше. На улице была хорошая погода, солнце только начинало опускаться за горизонт, дул прохладный ветер, который был очень кстати. Осаму не мог даже представить, что на земле может быть так хорошо, ведь в детстве ему рассказывали, что это просто ужасное место. Парень медленно прогуливался по вечерней Йокогаме, разглядывая каждую деталь природы, хотя Осаму находился здесь уже пару недель, он никак не мог привыкнуть к этому миру, ведь в аду всё было совсем иначе. Дазай не заметил как подошёл к морю, не зря же Йокогаму называли главным портом Японии. Парень завороженно смотрел на волны, которые разбивались у берега, это было невероятно, солнце, которое уже почти окончательно ушло за горизонт, дополняла картину, которая разворачивалась перед глазами Осаму. Он просидел на берегу довольно долго, когда уже совсем стемнело, он решил отправиться домой. Зайдя в квартиру Дазай сразу же пошёл на кухню, так хотел есть. Единственное что он научился готовить, это была яичница. После ужина он отправился в комнату. Осаму лёг на кровать, но спать совершенно не хотелось. Поэтому он решил почитать какую-нибудь книгу, ведь в этой квартире их было достаточно много. Он взял первую попавшуюся книгу и начал читать, но ему это быстро надоело, так как книга оказалась не очень интересной. Спать по-прежнему не хотелось, поэтому парень решил посмотреть что-нибудь в телефоне, не зря же он потратил свои деньги на эту вещь, которой он так и не научился полноценно пользоваться. Как оказалось в телефоне есть много чего интересного, о чём Дазай даже не догадывался. Осаму узнал, что такое интернет и читал всякие статьи. Потом он понял, что можно не только читать, но и смотреть разные видео. Вскоре ему всё захотелось спать, поэтому он отложил телефон и уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.