ID работы: 10444778

Отвратительно пустые глаза.

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Райнер, сядь. Жёсткая интонация, не позволяющая проявить неповиновение. Райнер застыл, чувствуя, как колени дрожат в такт ослабевшим пальцам. Эрен не сводил с него отчужденный с крупицами нездорового равнодушия взгляд. Лицо, словно застывшая маска, не оставившая и намека на то, каким оно было в самом начале. Сухие губы, покрытые неприятной на вид корочкой от частых сжатий зубами почти не двинулись, еле дернувшись, проявив усталые морщины вокруг губ. Брови все с теми же усталыми морщинами у начала изогнулись в малопривлекательную линию, голова ничуть не дернулась. Райнер дрожал. Его пальцы чуть онемели, покалывая, сбивая ритм бешено стучащего сердца. Лицо осунулось, вмиг потеряв краски, оставив за собой лишь нездорово бледное полотно с чуть резковатыми и крупными чертами лица. Тело ослабло, падая на колени перед встающим Эреном, на ходу собирающим волосы в слабый хвост бинтом, что он снял с левой половины лица. Упавшие костыли нарушили тишину, позволяющую слышать все, что происходит снаружи. Браун вздрогнул, чуть подаваясь вперед, но был остановлен жилистой ладонью Йегера, схватившей его за волосы, больно оттягивая лицо назад, задирая голову. Второй он резким движением огладил небритые щеки Райнера, а затем сжал челюсть, направляя взгляд полный страха на свое лицо. Качая головой и неодобрительно цокая, Эрен произнес, вновь заставляя мужчину, стоящего перед собой на коленях дрожать: Без небритости было гораздо лучше, Райнер, — Все та же холодная, чуть отрешенная интонация, — Словно животное. Раньше бы Райнер обязательно заметил, что у Эрена точно такая же отросшая щетина, но теперь он не мог даже совладать с дрожащими губами, собирая хрипы, доносящиеся из его глотки в слова. Да и стальная рука, сжимающая его челюсть не давала шансов на что-то членораздельное. Внезапно Йегер приподнял свои брови, будто в озарении, но его глаз эта смена эмоций не касалась. Опустевшие, словно смотрящие в пустоту. — Сколько мне тогда было? — Склонил голову, — Пятнадцать? Шестнадцать? — Провел большим пальцем по белевшим губам, — Благо, что не меньше. Но не думаю, что тебя бы это хоть как-то остановило. Браун почувствовал, как острый ноготь надавливает на хрупкую пленку кожи на губе, протыкая ее. Резкое пощипывание не заставляет дернуться застывшему от страха телу, палец размазывает кровь по нижней губе, чуть заходя за контур. Ноготь впивается глубже в рану, вычленяя из нее все больше и больше крови, повторяя действия до этого. Размазывает, размазывает… Подносит окровавленный палец к своим губам, языком слизывая. Язык медленно скользит, очищая дюйм за дюймом. А потом по всему периметру тонких губ, покрывая их блестящей слюной. — Как ты тогда говорил? — Задал он вопрос, вновь возвращаясь к измученным губам, на этот раз просто прикалывая большой палец к ним, вызывая воспаление, — «Ну же, тебе понравится, Эрен!», — Оттянул губу, — И правда, мне понравилось, Райнер, — Отпустил ее, губа с глухим звуком вернулась на место. Два пальца резко ворвались в его рот, на манер ножниц раздвигаясь. Неприятное ощущение от шершавых пальцев вязью распространялось по всей полости, отправляя импульсы мурашек всему телу. Круговыми движениями огладив внутреннюю часть щек, Эрен начал указательным и средним пальцами совершать движения, имитирующие фрикции. Слюна, стекающая по подбородку и дальше; опухшие губы; пальцы во рту… Он… — Блудная девица, продающая свое тело… — Йегер продолжал трахать его рот пальцами, только ускоряясь, — Справишься с ролью? Райнер опустил взгляд на пах перед своим лицом, сжимая кулаки, но не в силах сжать челюсть. Пальцы с трудом слушались, с трудом расстегивая застёжку ремня свободных, явно не по размеру, брюк. Он даже не пытался как-либо растянуть время того, как стягивает их, зная, что это только ужесточит его положение. Стянув трусы вместе с брюками, Райнер вновь застыл. Только сжавшаяся ладонь в волосах, направляющая лицо ближе к невозбужденному члену, заставила его очнуться. Пальцами огладив чуть приподнявшуюся плоть, он нажал на шовчик, слыша довольное рычание, а затем шипение от случайного прикосновения к порозовевшей головке. Он подтянулся на коленях ближе, захватывая в кольцо пальцев ствол, языком оглаживая вокруг входа уретры, спускаясь ниже, к потяжелевшим яйцам. С каждым прикосновением будь то языка или пальцев, рычание смешивалось с тихим постаныванием. Пальцы чуть сжали яйца, пока красные губы насаживались на головку, каждую секунду пульсируя от прикосновения кожи и ран, оставляя еле заметные разводы крови. Эрен одобрительно простонал, к концу срываясь на хрип и медленного погружения в горячую полость, наполненную слюной, вялыми каплями стекающую по стволу вниз, делая пах все влажнее и влажнее. Райнер всхлипнул. Из глаз текли горячие слезы от отвращения к себе: он стоит на коленях перед мужиком и отсасывает ему, перед этим вытерпев нехилую порцию унижения и втаптывания в грязь. Соленые дорожки смешивались со слюной на челюсти, стекая ниже, под мокрую футболку. Губы болели, челюсть устала от ощущения растянутости, пальцы каменели, несмотря на активное движение. Пальцы…пальцы… Сейчас они массировали мошонку, пока губы, снова и снова покрывающиеся корочкой, вновь лопались, оставляя кровавый след на плоти. Райнер поднял взгляд на исказившееся в приближающимся оргазме лицо Эрена. Волосы чуть растрепались, отвратительно пустые глаза закрыты веками, скулы покрыты пятнами от подступившей крови к щекам. Средним пальцем он чуть глубже начал массировать, проводя по ложбинке между расставленными в сторону ногами, прикасаясь мокрыми пальцем к коже вокруг ануса, не замечая, как глаза Эрена распахнулись в удивлении, но чувствуя, как пальцы в его волосах сжались, контролируя действия; не позволяя забирать ситуацию; напоминая, кто и перед кем на коленях. Йегер дернул за волосы, морщась от зубов на члене, рукой начиная надрачивать, подводя себя к разрядке. Он не сводил взгляда с губ Райнера, пока тот резко не приоткрыл их, чувствуя, как мутные белые капли гадко выстраивают из головки, смешиваясь кровью, слюной, слезами и соплями… Отвратительно. Последнее, что сказал Йегер перед тем, как начать искриться молниями превращения в титана, было едкое: — Тебе идет. Райнер рухнул к ближайшей стене, пустым взглядом смотря перед собой, слушая, как кричат от страха люди, совсем недавно кичившиеся, что уничтожат демонов с острова Парадиз. Хочется сдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.