ID работы: 10447859

Теория о том, что будет с трефовыми

Статья
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

О короле

Настройки текста
А держаться эти события будут на словах Фёдора. Тут важны два момента: 1. Насчёт второго тома он (примерно, точную цитату не найду) говорил, что на передней части червовые будут изображены счастливыми, на задней - не счастливыми. Так,на трефовом томе спереди Куромаку выглядит уверенно, Зонтик - напуганно. Вероятно, это наиболее обычные состояния этих клонов, и им норм. (а моя другая теория, "Концовка и Вару" можно сказать, официально опровержена.) 2. Самое важное и влияющие на дальнейший сюжет событие трефового тома - как Зонту дали в глаз. Сначала о Курограде. На задней части Куро в экспедиционной одежде, значит, его проблемы связаны с Сукхавати. Он стоит на двух ногах, выходит, речь не о повреждении тела. Вывод, что-то другое намекает на его судьбу. Я думаю, это связано со строчками "Здесь общество максимально консолидировано <...> подобная модель не подойдёт к объединённой республике, но опыт можно почерпнуть". Во-первых, Куро хочет объединить все страны в одну республику. Затруднительно, учитывая религиозность Зонтопийцев и взгляд на мир Варулендцев. Во-вторых, общество Курограда не так сплочено. Скорее всего Куромаку стремится к техническому прогрессу игнорируя пожелания своих людей, считая разные развлечения не стоящим времени, даже с сахаром там проблемы. Делегация Курона пытается вынести сахарные столбы по частям из Фелиции. Возможно, отсутствие элементарных наслаждений и отсутствие сплоченности приведёт к восстание в Курограде, недовольные рабочие попытаются свергнуть такой режим. Ах да, Куро ведь коммунист. Может, он берет пример со Сталина? Несмотря на технологический обмен, обычные горожане не перемещаются между Куроградом и Фелицией. Железный занавес? Поставьте клас и будет часть про Зонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.