ID работы: 1044820

Лес

Слэш
NC-17
Завершён
3514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3514 Нравится 74 Отзывы 552 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу больше не боится леса, как шесть лет назад, когда Сехун увёл его из селения в эту хижину в глубине леса. Ему было десять, когда появился этот угрюмый альфа. Не проронив ни слова, парень поднял мальчишку на руки и скрылся прочь. Впрочем, пропажу никто не искал, ведь кому сдалась безродная омега-сиротка?! В темноте ночи домишко казался пугающе опасным. Малыш дрожал, как осиновый лист, мёртвой хваткой цепляясь за рубаху альфы, не желая быть опущенным на пол. Сехун лишь тихонько засмеялся, подходя к кровати и опуская тощее тело омеги на простыни. Укутав ребёнка в тёплое одеяло, он поцеловал его в лоб и лёг рядом, сгребая Лу в охапку и быстро засыпая. Лухан долго вслушивался в окружающие его звуки. Он прежде не был в лесу. Содержательницы не пускали детей дальше двора приюта. Даже ночью здесь кипела жизнь. Это было просто удивительно. Целая палитра звуков: от тихого шороха крыльев, до отдалённого воя голодного хищника. Лу скучал, когда Сехун долго пропадал на охоте, оставляя омегу одного. За год он успел привязаться к альфе, который так бережно относился к нему. Раньше Лу не знал, как это: когда о тебе заботятся. Дом уже не казался таким страшным по ночам. Наоборот, Лухан чувствовал себя в безопасности, находясь в хижине. Завидев из окна, как вдалеке показался силуэт альфы, подросток пулей выбежал из домика и рванул на встречу Сехуну. Парень тащил что-то очень тяжёлое, иногда останавливаясь, чтобы ухватиться поудобнее. Подбежав ближе, Лу разглядел добычу. Это был крупный кабан с мощными клыками. Тем вечером Лу наелся до отвала. С каждым годом омега становился всё очаровательнее и очаровательнее. Он был невысоким и стройным. Его фигура больше напоминала девичью: с округлыми бёдрами, тонкой талией и худенькими ногами. На лице, словно цветочная полянка, рассыпались веснушки. Лу становился настоящей омегой: нежной, ласковой, заботливой. Он любил радовать альфу своими блюдами, развлекать, когда настроение Сехуна было весьма скверное, петь засыпающему парню, разминать затёкшие мышцы Се своими тонкими пальчиками после продолжительной и напряжённой работы. Теперь Лу хотелось нравиться. Первая течка началась в четырнадцать лет. Альфа просто озверел, почувствовав запах своей омеги. Он знал, что Лу-его, ещё тогда, когда бережно нёс малыша в свой дом. Покрасневшее лицо, бешеные глаза и взлохмаченный вид Сехуна тогда очень напугали Лухана. Он боялся, что его накажут. Накажут за то, что лихорадочно метался по кровати, пачкая чистые простыни обильно вытекающей смазкой. Сехун не мог накинуться на малыша, он старался держать себя в руках, но нервы не выдержали, и он убежал из дома. Убежал на целую неделю. Всё это время омега будто сгорала изнутри. Лу не понимал, что происходит. Страх овладел им. Он думал, что болен, и вот-вот жизнь оборвётся, а Сехун бросил его, пожелав не видеть этой неприятной картины. Когда всё закончилось, Лухан будто заново родился. С новыми силами он вычистил весь дом, стирая следы его маленькой "болезни". На следующий день вернулся и Сехун. Лухан кинулся к нему, засыпая вопросами и долго плача, умоляя больше не уходить. Не смотря на все уговоры, каждую течку Сехун покидает хижину, возвращаясь через несколько дней. Лухану шестнадцать. Он уже взрослый, хоть внешне практически не меняется. Лишь подрастает на пару сантиметров. До течки осталось всего два дня. Два дня до того, как Сехун опять скроется в лесу. Сейчас парень колет поленья в маленьком сарайчике. К слову, альфа тоже менялся за эти годы. Имея довольно высокий рост, он вытянулся ещё (омега был чуть ниже его плеча), сильные руки оплетали плавные рельефы мышц. Он выглядел намного крупнее, чем шесть лет назад. Расколов очередное полено, альфа почувствовал, как сладкий запах сирени резко ударил в нос. Он обернулся и увидел Лухана, который стоял в дверном проёме, прислонившись к дверному косяку. На нём была лишь рубаха Сехуна, которая спадала с маленького тела омеги. Течка началась раньше времени. Сехун отложил топор и, судорожно втянув в лёгкие воздух, подошёл к Лу. -Мне надо уходить,-проговорил он, аккуратно отодвигая омегу от входа и спеша скорее ретироваться. -Нет,-холодные пальчики впились в запястье Се, пытаясь остановить альфу,-не уходи. Останься со мной в этот раз. Я не хочу оставаться один снова,-мальчишка пытался поймать взгляд юноши. Каждый раз течка была сущим адом. Безумно хотелось, чтобы родной человек оставался с ним в эти минуты и согревал своим теплом, успокаивал тихим глубоким голосом. А ещё, от Сехуна всегда пахло еловыми веточками, особенно сильно Лу чувствовал это в дни своего "кошмара". -Мне нельзя оставаться,-выдохнул альфа, поднимая взгляд и встречаясь с огромными глазами омеги. Ещё рано оставаться. Омеге только шестнадцать. Он не должен... -Пожалуйста...мне...я...-мальчишка начал жадно втягивать воздух. Он всё отчётливее чувствовал этот пьянящий разум аромат. По бедру тонкой струйкой потекла вязкая жидкость. Низ живота будто вспыхнул пламенем,-запах, Сехунни, почему ты так пахнешь?-он крепче сжал пальчики, впиваясь ноготками в кожу альфы. В мгновение картинка мира стала смазываться. Лишь лицо юноши Лу видел как никогда чётко,-потрогай меня...внизу так горячо,-он придвинулся ближе к Се, закусывая губу и смотря в глаза напротив затуманенным взглядом. У альфы, кажется, остановилось сердце. Его малыш, самый дорогой ребёнок сейчас так развратно извивается, пытаясь прижаться ещё ближе. Мысль о том, что Лу на самом-то деле уже не тот мальчик, что так боязливо оглядывал его хижину шесть лет назад, ударила в голову, срывая все печати запретов. Рыкнув, альфа подхватил тонкое тело омеги, огромными шагами преодолевая и так маленькое расстояние до небольшого стога сена, что хранилось в сарайчике. Он опустил горячее тело, торопливо стаскивая с себя одежду. Лу, тяжело дыша, тянул к альфе свои тонкие руки, нетерпеливо ёрзая на мягкой траве. Нависнув над мальчишкой, Сехун мягко поцеловал его, широкими ладонями задирая рубаху. Кожа омеги была до неприличия нежной и гладкой. Юноше было страшно, что он может повредить её своими шершавыми ладонями. Лухан, словно зверёныш, вгрызался маленькими зубками в губы Сехуна, ноготками царапая кожу на ягодицах старшего. Зашипев, альфа шлёпнул мальчишку по ягодице, заставляя того охнуть и прижаться к сильному телу ещё теснее. Раздвинув стройные ножки шире, Сехун резко вошёл, слыша протяжный стон, сорвавшийся с губ омеги. Лу раньше никогда не чувствовал подобного. Теперь всё было как-то правильно... завершено. Было до безумия приятно ощущать горячую плоть, что немыслимо быстро скользила внутри него, разгоняя электричество по крови бешеными темпами. -Сильнее...пожалуйста...сильнее!-лихорадочно бормотал Лухан, подаваясь на встречу глубоким толчкам альфы,- Ааа...да... Лухан очень скучал, когда Сехун долго пропадал на охоте, оставляя омегу одного. Он сидел в плетёном кресле, поглаживая большой округлый животик, и всматривался в зелёную даль леса, что раньше так страшил его. Лу больше не боится леса, как шесть лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.