ID работы: 10448489

128 фунтов.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луноликая.

Настройки текста

Она клинически уникальна.

Слишком далека и недосягаема, но пока я вбиваю хрупкое тельце в податливый шёлк мягкой постели её слишком много. Неутолимое желание. Сладость. Соблазн. Приторный вишнёвый ликёр в перемешку с Chanel Chance N5. Так ощущалась молочно-белая в свете луны кожа. Контраст блестящей и гладкой изнанки с слишком горькой и неизведанной действительностью. Она касается меня кончиками ледяных пальцев, провожая в горящую пламенем душу. Где невинность пересекается с наслаждением, а сладость встречается с соблазном. С ней я быстро привык к мысли, что эта девушка имеет разрушительную силу. Красота, не лишённая изящности в каждом девичьем изгибе, и пока она ловко поддевает шершавый лист бумаги, мой взгляд тонет в ней. В спадающем по плечам огне, что она лишь небрежно перебирает в процессе чтения. В оправе выпирающих ключиц с налитыми кровью отметинам и в манящем продолжении, скрытым под полупрозрачной тканью халата. Медовый взор скользит по блеклым строкам, но я знаю, что она чувствует меня. — Жизнь глазами Рауля Де Шаньи... Я не слушаю. Позволяю увлечённо говорить о вещах, совершенно меня не интересующих, чтобы видеть эту искру. Закат тлеет на горизонте, окутывая грядущую луну в облачный плед, и она снова тает в моих руках.

Всё ещё дьявольски далеко.

Покидает меня ранним утром, лишь позволив тёплым солнечным лучам пролиться на маковые поля. Спешно подбирает мятую рубашку, накидывая на обнаженное тело и я точно знаю, что больше она не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.