ID работы: 1044875

Старая дружба и новая любовь...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, сыплет мелкий снежок, покрывая скамейки и тротуары. Под тусклым светом фонарей он приобретает золотистый цвет, создается ощущение свечения. По усыпанной снегом дорожке бредет парень с рюкзаком на плечах. Пройдя еще несколько шагов он остановился около высотного здания, взглянул в единственное горящее окно дома и прошептал: -это здесь... Войдя в темный подъезд блондин быстро поднялся по ступенькам и остановившись около двери под номером семь, он нажал на кнопку звонка. Вскоре парню открыла девушка лет двадцати с ярко красными волосами и бледной кожей. Карие глаза выражали усталость от всего мира и жуткую утомленность. Она посмотрела прямо в глаза незнакомцу и задала очевидный вопрос: -вы кто? -эмм...ну как это сказать....просто я не местный, приехал в семье, а они на курорте....негде переночевать... -а почему бы вам не поехать в отель? -деньги на карточке, карточка у матери... -то есть хотите переночевать у меня!? -агась...можно??? -что за народ.....а если вы маньяк или вор, как я могу доверять вам??? -вот мой телефон в залог, так сказать.... -кого-то вы мне напоминаете....мы раньше не встречались? -нет! Конечно нет!И еще: давай на "ты". -а ну ладно...Даем телефон. -спасибо! Спасибо большое! Вот он. Парень отдал свой мобильник в тонкие руки девушки и прошел в квартиру. В довольно обширной гостиной стоял плазменный телевизор и широченный диван. На подоконниках стояло множество цветов и фигурок, дом навевал уютом. -будешь спать в гостевой комнате. Прямо, черная дверь слева. -окей... -стой,а тебя как звать-то??? -Тсукури Дейдара! -Я Мизуки. -приятно познакомиться! -чай будешь? -агась! Девушка поставила две кружки, налила чай и стала расспрашивать блондина о его жизни, семье. Тот тоже изредка задавал вопросы о ее положении в жизни, они болтали, как старые друзья. Казалось, что они были вместе всю свою жизнь. Время подходило к часу ночи, Мизуки клонило в сон и она, пожелав спокойной ночи Дею, пошла в свою комнату. "Странный какой-то, но что-то в нем есть....Не могла же я его просто так впустить!?Почему-то, когда я спрашивала про детство, он переводил тему... Ну ничего, завтра узнаем, а сейчас ... спать....." заснула с этими мыслями Мизуки. А блондин так и остался сидеть с недопитой кружкой чая за столом. "столько мыслей за один вечер....., а она изменилась внешне, двенадцать лет прошло как никак....но характер остался прежним, такой же скептический)))""Завтра надо уйти..." Наступило утро, девушка проснулась в замечательном настроении, так как сегодня выходной. Повернувшись на бок она увидела листок бумаги, который лежал на рядом стоящем стуле. Взяв лист в руки она стала читать, что на нем написано: Надеюсь, тебе будет не так больно расставаться со мной как в прошлый раз, в лагере. Я даже не пришел попрощаться и жалею об этом всю жизнь. Решил не говорить, кто я, думал, что ты еще злишься за это... Вижу у тебя все хорошо, не то что у меня. Так сильно скучал, что приехал сюда...В час уезжаю обратно домой, так что прощай. Я давно отпустил, но все еще люблю тебя, но ты решай сама..... Подпись: твой блонда))) На бумаге виднелись свежие следы капель, возможно слез...Мизуки, поняв, что письмо написано недавно, быстро выбежала из квартиры, не закрыв дверь ринулась на улицу. "А вдруг он еще не ушел!? У меня столько с ним связано!!!" Воспоминания. *** Сакура посмотрела на Дея, потом на меня, потом снова на Дея, а затем лукаво спросила: -он тебе нравится??? -да что ты такое говоришь!? Мы просто друзья! И даже если бы он мне нравился, у него уже есть девушка!!! И еще мы в разных городах живем... -это все отмазки... *** -а зачем ты постоянно смахиваешь челку с лица, почему бы ее не постричь!?, спрашивала я, шагая задом наперед. -я не стригу челку... -это почему!? У меня тоже челка, но не до рта же!!! -это слишком долгая история... -у нас еще есть время! Вожатая сказала встретиться у ворот лагеря через час. -ну ладно, слушай..., сказал Тсукури, доедая пиццу. -давным давно......... -а побыстрее нельзя!? -ладно. Я не стригу челку потому, что боюсь, что меня бросит девушка... -тогда буду звать тебя блонда! Уж больно на блондинку похож! *** -а куда делся челкастый???, спрашивала Темари у меня. -скоро концерт начнется! -скорее всего в номере...А, не вон он; эту белую башку всегда видно! *** -а может не надо было их в шкаф вдвоем засовывать? Им там тесно... -в каждом шкафу есть Нарния! Им там хорошо... -это же вечные враги, Блонда и Саске!!! Да они же убьют друг друга!!! -а, да....чего то не подумала.....выпущу их... -наконец доперло! -Сакура, помолчи! Три, два, один ..., и я резко открыла двери шкафа, оттуда вывалился Саске, а по нему с довольной ухмылкой прошелся Дейдара. -извращенец.....прошептал Учиха и отключился. Реальное время. Мизуки босиком выбежала из подъезда на белоснежный снег. Вдалеке заметив Дейдару, на глазах выступили слезы. Поначалу шагая, а потом бегом она неслась к блондину. Врезавшись в копну его светлых волос, девушка прошептала: -не надо...не улетай...разве тебе не хорошо здесь??? -значит нужно остаться? -да....позязя... -да кому я там нужен.....хорошо, останусь. -ты самый лучший! Я тебя люблю!!! -я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.