ID работы: 10449536

Замкнутый босс

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Rose Мы с Лисой встали самые первые и пошли будить девочек.Я пошла будить тяжёлую артиллерию и это Ким Дженни - Проснись и пой Дженни Ким Она начала двигаться и не открывая глаз заговорила - К вашему сведению Пак Чеён я не люблю петь.Я люблю читать рэп - Да ты что.А я думала что только Лиса в нашей компашке читает рэп Она мне не ответила а значит спит.Тогда я взяла лейку для цветов и начала её обливать - Эй Пак Чеён совсем голову потеряла - Вставай давай Я пошла на кухню готовить завтрак Ко мне подошла Лиса - Что готовишь ? - Блинчики - Звучит вкусненько Это сказала Джису которая только что вышла из своей комнаты Когда мы позавтракали то пошли одеваться на работу.Я одела чёрные штаны с белыми кроссовками белой футболкой и черно белой мастеркой.Лиса надела костюм хаки который состоял из свободных штанов и майки.Дженни надела жёлтые свободные штаны и белую футболку с кроссовками.Джису одела костюм который состоял из синих джинс и пиджака с футболкой.Когда мы закончили то разошлись по работам Кстати я работаю в магазине «Всё для парочек».Но у меня парня нет Конец POV Rose ***** POV V Я проснулся по расписанию позавтракав пошёл на работу.В компании все со мной здоровались.Я уже привык.Но больше всех я уважаю своего секретаря Хосока.Он меня всегда поддерживает в трудную минуту.Когда я зашёл в свой кабинет меня как всегда ждал отец чтобы начитать нотации про то что мне нужна девушка - Ким Тэхён нам нужно поговорить - Я не пойду на твоё очередное свидание в слепую - Почему ты такой.После того как тебя одурачила эта стерва Айрин ты больше не с кем не встречался.А я внуков хочу Как он достал меня с этими внуками.Но с другой стороны он прав.Но мне сейчас не до женитьбы - Мне сейчас не до женитьбы пап ты же знаешь - Я ничего не знаю.Когда ты наймёшь уже себе секретаршу ? - Мне и Хосока хватает - А мне не хватает.И завтра чтобы секретарша была.Хотя нет.Я сам выберу для тебя секретаршу - Хорошо хорошо только не кричи Я понял что с отцом спорить бесполезно поэтому пускай найдёт её уже Конец POV V POV Ким Тэ Хван ( отец Тэхёна ) У меня созрел идеальный план.Я найду секретаршу этому индюку и сведу их.Но мне нужна не простая девушка.Мне нужна добрая и заботливая.Поэтому я решил переодеться в бедного человека и претвориться что мне плохо Я пошёл в центральный парк Конец POV Тэ Хван **** POV Rose Я сидела в магазинчике и смотрела новости.Все они были заполнены этим Ким Тэхёном.Что в нем особенного.Обычный богатеньких напыщенный индюк.Я посмотрела в окно.Там я увидела что мужчине стало плохо.Я со всех ног побежала к нему чтобы оказать помощь - С вами всё в порядке ? - Да всё хорошо.Просто сердце прихватило.Спасибо дочка - Может вас в больницу отвезти ? - Всё хорошо правда - Если вы из за денег то я могу оплатить - Нет.Всё правда хорошо Я посадила его на лавочку и хотела пойти в магазин как ко мне подошёл хозяин магазина - Пак Чеён ты опять нищим помогаешь.Я сколько раз тебя предупреждал чтобы ты из магазина не выходила - Простите сомбэним - Я уже устал от этих простите.Ты уволена - Но... - Никаких но.И совет на будущее не разбрасывайся деньгами Я очень сильно расстроилась.Я хотела пойти как меня остановил этот мужчина - Я хочу тебя отблагодарить - Но как вы это сделаете ? Он протянул мне визитку - Иди вот в эту фирму и скажи что ты от Ким Тэ Хвана и они тебя пропустят.Там секретарша нужна Я взяла визитку.И пришла в шок.Это была компания Этого индюка Кима Тэхёна.У меня не было выбора так как мне нужна работа - Спасибо.Вы мне очень помогли Я решила сразу пойти в эту фирму и договориться на счёт работы Конец POV Rose                           **** POV   V Я работал как у меня зазвонил телефон.Это был мой дружбан Мин Юнги - Але братан - У меня к тебе вопрос - Задавай - Мне скучно и поэтому я хочу купить какую нибудь кафешку.Посоветуешь какую нибудь - Кафе «Star» вроде самое молодёжное в городе - Спасибо.Сейчас же куплю Так и прошла наша беседа Конец POV   V                              ***** POV Rose Я наконец то дошла до этой грёбаной компании.Подошла на ресепшн - Здравствуйте у вас назначено ? - Нет но я от Ким Тэ Хвана - Пройдите за мной Она завела меня в очень просторный кабинет.Где сидел этот индюк - Зачем вас пригласил мой отец ? - Мне сказали что вам нужна секретарша поэтому я пришла на прослушивание - Вам дали ложную информацию.Мне не нужна секретарша - Как не нужна ? Мне сказали.... - Я не знаю что вам сказали но секретарши нам не нужны Я уже собиралась уйти как в кабинет заходит...Дяденька с центрального парка - Тэхён познакомься это твоя новая секретарша - Дяденька ? Это вы ? Но что вы здесь делаете ? - Дело в том что я отец этого придурка......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.