ID работы: 10449583

А ты верна?

Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планж с глубоким вырезом

Настройки текста
-Вау, Асами, ну по-моему, так он великолепно на тебе сидит- широко раскрытыми глазами Корра разглядывала возлюбленную. Выбор должен быть сделан из двух вариантов : Игривый, чёрный бандо, с белыми кружевами по краям, будто бы подчёркивающий статус и личность Асами Сато. И второй: аккуратный майо, который не смотря на относительную закрытость, давал фантазии разгуляться. Синеватые узоры намекали на мечтательность и удобство. Но девушка все же предпочла первый. Хоть Корре это и не совсем понравилось из-за чрезмерной ревнивости, она одобрила выбор. -Ну.. иди.. -В смысле? -Ну иди выбирай и себе.-Зеленоглазая подавала купальники и толкала в примерочную. -Да ну нет. -Корра всегда считала себя красивой, но была достаточно стеснительной в плане «купальников», а не шорт с топом. -Да ну да! А ну быстро-тихо подтолкнула начала ждать. И так.. У Корры было вариантов побольше: Хальтер: В широкую полосу с завитками. Брюнетке сразу не понравилось, что его придётся завязывать, поэтому сразу отложила. -О Боже мой, что это? -взяла в руки чересчур откровенный купальник. Куча верёвочек, маленькие трусики -Ты взяла самый открытый? -вопрос за шторкой. -да.. его можешь сразу забрать- просунула руку и отдала Асами. -Это бикини -Да мне похер что это- ворчание Корры за шторкой Ну и конечно планж! Асами с волнением выбирала его, всегда мечтая увидеть свою красавицу в чём-то подобном. Он отлично подходил по фигуре. Но девушка почему-то была уверена, что голубоглазая скажет «Нет» Откровенный вырез добавлял чрезмерной пикантности. А так, как у Корры грудь была не маленькая, смотрелось просто прекрасно. Пока Корра натягивала его, повисло молчание, а потом. А потом Асами бесцеремонно входить в примерочную. -Ух ты.. это безупречно..- Корра в шоке, а другая в диком восторге. Купальник аккуратно облегал грудь и талию, просто потрясающе. «Она и без него прекрасна» проноситься в голове у инженера. -Ты совсем больная?-Вскрикивает Корра, когда Асами пытается его снять. Та же, разворачивает свою девушку на себя и берет за подбородок. -А ты? -внимательно смотрит и трепетно, но так или иначе с страстью целует. -Мм-Корра удерживает руки черноволосой и мычит губы.-Думаешь, никому не понятно, что ты тут собираешься делать?-Усмехается, намекая на то, что пора уходить. -Ну хочешь, уедем? -Нет, я беру этот и мы сейчас же отправляемся на море! -Уже строго посмотрела Корра, но этот взгляд лишь умилял Сато. И вот, сидя в сатомобиле, девушки ехали подальше от Республиканского города. Куда-то далеко.. Ничего не тянуло назад, они лишь пытались расслабиться, касаясь друг друга. Ехать ещё три часа, и вот уже вечер.. Куда? Куда они едут? В роскошный особняк на берегу моря. Дом со своим садом. Да.. Семья Сато не из бедных. Последний раз Асами здесь была, когда ей было лет семь. Когда отец с матерью любили ходить по вечерам на прогулки по берегу. Когда все ее так трепетно любили. Ну а после смерти мамы, Асами здесь и не появлялась. Хотя.. вру. Был один раз. Но это место было отвратным. Все напоминало о былом. Особенно это чувствовал Хироши. Асами была маленькой, но понимала многое.. Боязнь, что все вернётся. Что мысли опять полезут в прошлое и из трёх дней отдыха выйдет дополнительная нагрузка не давала покоя. Но Корра ее успокаивала и держа за руку, вселяла уверенность. И пока, наслаждаясь закатом и чувствуя ванильный поцелуй на губах. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.