ID работы: 10449583

А ты верна?

Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конечно, я рядом

Настройки текста
Приехав на место, девушки не стали особо заботиться о чём-то. Корра сразу упала на холодную кровать, не постелив и простыни. Засыпая, думала, что нужно заставить себя встать и найти постельное белье. Сегодня очередь Асами делать все по дому, но так как уже глубокая ночь, она быстро готовит что-то перекусить и несёт на второй этаж. Задёрнув шторы и прогнав аватара мыть руки, села за небольшой прикроватный столик. «Корра видимо забыла где находится туалет» подумала Асами, слыша шаги голубоглазой на лестнице. Атмосфера была одновременно обычной и немного успокаивающей, но в тоже время, слегка давила на подсознание. -Почему так сложно..- массировала виски. Открывая окно на распашку, впускает морской воздух в комнату. Это самое ощущение, что ты никому ничего не должна так сладко разливалось по венам. Спустя еще пару минут Корра соизволила вернутся и сразу же плюхнулась в кровать. -Ах, держи.-подала тарелку -У нас сегодня ужин в постель?- хитренько улыбнулась. -Даа.. лично для тебя- уткнувшись носом в подушку, пробормотала Асами.-Прости, но я страшно хочу спать, поэтому сегодня без..-повернулась спиной к своей красавице -Чего? А если я сама-провела рукой от плеча до бедра. Поцеловала в ушко и что-то шепнула. Асами же взяла Корру за руку и фразой "Нет, я действительно устала" отбила желание. -Ну ладно. -Обиделась? -Нет, ты что, совсем нет. Всего лишь, приехали уделять друг другу время, а ты .. -Ну прости, давай завтра- сонным голосом говорила. -Да ладно, ничего страшного, только посуду утром моешь ты! -Да да, солнце, иди сюда- и нырнув в кофту Асами, крепко уснули. Идя утром на пляж, Асами наслаждалась ещё прохладным песком и желтоватым рассветом. Она всегда вставала раньше Корры, поэтому, чтобы не сидеть зря, решила прогуляться по одинокому берегу. Морская гладь и запах соленого ветра-все что нужно. Увидев вдалеке своего бывшего соседа, собирающего сети, невольно вспомнила не очень приятное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.