ID работы: 10449583

А ты верна?

Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зеленые бескрайные поля. Разноцветные существа и спешащая делать свои дела Ра. Обессиленная Корра сидела на траве, облокотившись об крепкий дуб. Странно, но даже в этом мире есть белочки. Голубое небо и запах весны. Здесь всегда весна.. -Что произошло, почему я здесь? Это и было единственным вопросом. Ничего больше не волновало. Но предчувствие не покидало.. никто не ответит на этот вопрос. Нууу тогда нужно выбираться Асами снова в разъездах. Снова лишь холодный кафель. Валяющиеся пачки сигарет, давно опустевшие после инженера и очередная чашка кофе. Чертежи.. Она снова скучала по своей девушке, но была очень рада своей новой задумке. Сейчас она в Заофу, помогает Су Бейфонг с новым изобретением. Если по конкретнее, то она в глубокой заднице Почему? Потому что аватар хочет ещё Корре не хватает тех редких дней с любимой. А Асами похоже более выносливая. В один момент приходит лишь одна глупая мысль. «Может я пытаюсь забыться? Спрятаться от неё? А может от себя?» Знаете эту тонкую грань?Между «Ей нужно больше и я хочу отдать желаемое полностью» и «Ей нужно больше и я чувствую что должна отдать желаемое полностью» !? Именно это чувство играло внутри Сами. Она хотела вникнуть в работу, но мысли постоянно заходили чуть не туда. А именно к Корре. Всегда хотелось спросить: как ты там, хочешь, я приеду и останусь -Ааа, мне нужно поспать. -шумный выдох с небольшим криком. Чашка будто специально упала. Но не разбилась Для пущего раздражения. Асами любила свою работу, но с мыслями об Аватаре, Разве и всем, не особо принимающих их, семейством Тензина.. было невозможно -Асами, все хорошо?- постучала в дверь Кувира -Да. Заходить не стоит-будто предугадывая следующий вопрос - ответила. Но если бы.. Разве эта бравая девушка такая? Распахнув дверь вошла. -Корра звонила, я сказала, что ты работаешь. - смотрела, не думая что будет дальше. -Хорошо. Кувир, останься сегодня здесь, со мной, договорились? -резко изменился тон, превращаясь в более спокойный. —Ладно, а с чего бы это? Изменилась ли маг земли ? Да После долгой паузы во всем этом затяжном периоде, к девушке пришла достаточно здравая мысль- Быть не одной и делиться всем о чем думаешь. Загнав себя в ловушку, сама себе морочила голову, настраивая против аватара. Лишь три правила: Не сдаваться, а менять решения Не плакать- а давать волю чувствам через что-либо другое, кроме нытья И не любить- от этого рушатся планы. Но сейчас о другом. -Я.. немного устала от этой тишины. -Понимаю- смотрела на инженера , которая лишь тихо вздыхала и опустив руки смотрела на проделанную работу. -Не перебивай. -не смотря на слова, тон был достаточно мягким. -Я бы выпила чаю с тортиком. Не против?-улыбнулась, наконец взглянув да завоевательницу. -Я б бухнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.