ID работы: 10449614

Never meant to be together

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи ослепляющего яркого солнца освещали Тихую Гавань. После разгрома ПОРОКа прошла всего неделя. Иммунны продолжали обустраивать свое место жительства. Всем нужно было постараться забыть прошлое ,связанное с гадкой организацией, но так ли это просто? Как забыть все пытки, смерти и испытания? Как можно с этим смириться? ПОРОК так и не нашел так называемое „Лекарство от смерти”. Кровь Томаса хоть и была сильна ,но справиться с вирусом окончательно не могла. Все люди были обречены на гибель. Но ВСЕ , Томаса не интересовали, ему нужен был лишь Ньют, его солнышко , придающее радость жизни. Но его больше нет, нет лучика счастья, Томас сам его убил. Выстрелил, прямо в голову. Ньют моментально свалился на землю, пуля прошла сквозь него. Тогда , из глаз Томми полились горючие слезы, ноги стали ватными и, оружие выпало из рук. Выбежавшая из машины Бренда схватила Томаса за руку. Ее лицо было очень бледным. – Томас, пойдем , Томас–дрожащим голосом сказала она. Парень послушался, он был не в силах возражать. В ушах ещё раздавался хриплый голос Ньюта:<убей меня,Томми> Томас вынырнул из воспоминаний. Глаза снова опухли от слез. Дышать стало тяжело. –Томас, ты в порядке?– спросил вошедший Минхо. –Да, в полном. –Я думаю нам надо отправиться обратно в Последний город. –Зачем?– не понял брюнет. –Дурак ты, Томас, конечно Ньюта спасать,– удивился Минхо. –Нет. –Что нет , Томас? –Ньют мертв,–снова слезы,– я убил его. Азиат отшатнулся назад. Томас вытащил из кармана мятый клочок бумаги и отдал его другу. На ней , неаккуратными буквами почерком Ньюта было выведено:<убей меня> На тяжёлых ногах, даже не посмотрев на Томаса , Минхо выбежал из палатки. Томас привстал, он не мог так дальше жить. Каждый раз закрывая глаза он видел заражённого Ньюта. Его черные набухшие вены и черные глаза, наполненные мольбой. Томас вышел из жилища и медленно поплёлся вперёд. Через пару минут он уже стоял на краю обрыва. Синие волны бились о темные скалы, разбиваясь. Ветер завывал монотонную песню, от которой волосы глэйдера взъерошились ещё больше. –Я иду к тебе, Ньют,– сделав шаг вперёд произнес Томас. Через несколько дней его тело нашли между скалами. Кто-же знал , что Ньют не ТАМ , а ЗДЕСЬ. Просто им никогда не суждено быть вместе. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.