ID работы: 10449897

вечное.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец счастья.

Настройки текста
где-то высоко в небе, в густых облаках, располагалась Школа Ангелов и Демонов. но помимо рождённых бессмертных, там учились и те, кто умер, находясь на Земле. их называют Непризнанными. и вот одна из смертных попала в эту школу. её звали Вики. она быстро освоилась и нашла себе друзей - Энди, Мими, Ади, Сэми. Энди был таким же Непризнанным, как и Вики, но небесах он уже подольше неё. Мими и Ади - два демона, причем очень красивых демона. Мими стала новой соседкой по комнате Вики. у неё были очень густые, черные волосы и серые глаза. одевалась она всегда модно. Ади - парень с изумрудными глазами и рыжими, как ярко-горящее пламя волосами. у него есть парень - Сэми. он ангел. и несмотря на запрет на то, что ангелам и демонам нельзя быть вместе, они плевали на это, ведь очень любили друг друга.

***

одним ясным жарким днём, ребята собрались во дворе школы на очередной урок по борьбе в полёте. — сначала вы... бла-бла-бла. - никто даже не собирался слушать Фенцио, потому компания друзей сбежала с урока в вагон, в котором каждый вечер проходили тусовки, но сейчас там почти никого не было, и поэтому ребята сели за первый попавшийся столик. — предлагаю заказать что-нибудь выпить и сыграть в вагат. - сказал Ади. — пить посреди дня? я на это не согласен! - начал препятствовать Сэми. — Сэми, не будь таким ску-у-у-чным. - протянула Мими. немного поупрямившись, Сэми всё же согласился. — а что насчёт тебя? - на этот раз уже обратились к Вики. чуть помявшись, Вики решилась. — я с вами. заказав несколько бокалов Глифта, компания начала развлекаться.

***

— Вики, ты проиграла и должна мне желания! - весело воскринул Ади. — вот же... - хотела было некультурно выразиться Вики, на что получила неодобрительный взгляд от Сэми. она надула губки, всем видом показав, что расстроена. наконец придумав желание, Ади тихо заговорил — я - демон любящий страсти, поэтому.. поцелуй кого-нибудь из нас. даже не раздумывая, Вики наклонилась к лицу Мими и приблизилась своими губами к её губами. демоница ответила взаимностью. на вкус она напоминала малиновый энергетик. отстранившись, Вики увидела довольную улыбку Ади. уже подобрался вечер, а компания всё ещё веселилась в баре, но теперь вокруг них было ещё больше Ангелов и Демонов. — я, наверно, пойду в комнату. мне что-то не хорошо. - с совсем бледным лицом проговорил Сэми. Ади взял его под руку и отвёл в сторону. — тебя проводить? - с уже более обеспокоенным тоном спросил он. — нет, спасибо, я справлюсь. веселитесь. - попрощавшись с ребятами и поцеловав своего парня, Сэми вышел из вагона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.