ID работы: 10451738

🔥Сила счастья🔥

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Похищение Ёши.

Настройки текста
Выйдя из школы, девушка пошла домой, чувствуя за собой слежку. Стоило ей дойти до поворота ведущего прямо к ее дому, она потеряла сознание. Открыв глаза, девушка оказалась на какой-то кровати. Дверь была металлической, а на окнах решетки и заколочены деревяшками. Схватившись за голову девушка поморщилась от боли в голове и хныкнула от этого. Pov Ридзо Я очень сильно волнуюсь о своем Небе, хотя прекрасно знаю, что она может постоять за себя. Мне как Правой руке, Еши дала доступ в ее кабинет и сказала, что если она не появится через день, то я должен найти в столе конверт с письмом. Поэтому, когда она не вернулась на следующий день, я пошел в её кабинет и нашел конверт с письмом. Удивлённо осмотрев его, я раскрыл и прочитав первые строчки побледнел и выбежал из кабинета. - я нашёл письмо оставленное нам от Тсуны. Забежав в гостиную закричал я, но замер увидев Девятого Босса Вонголы и его Советника. - что-то случилось с моей внучкой? Хмуро сказал Девятый, смотря в мою сторону, а я лишь сглотнул. Глубоко вздохнув и выдохнув, стал читать письмо. " Здравствуй, Ридзо!!! Если ты читаешь это письмо, то я все таки влипла на свою голову. Как ты наверное догадался, да и остальные наверное, особенно Реборн и его товарищи по несчастью, я видела события, но решила не предпринимать ни каких действий. Да, Ридзо, твоя мысли о похищении верна. Я не скажу кем я похищена, так как вы, мои хранители, да и глупый братец поскачут меня спасать, а мне это не нужно сейчас, потому что у меня есть планы на эту ничтожную семейку. Мне они нужны живыми, да и документы их семьи мне тоже нужны. Ридзо, если я правильно вижу, то сейчас в гостиной сидит мой отец и Девятый босс, передай им мои слова. * Извини меня, дедушка, но я отказываюсь от Вонголы. Мне не нужна кровавая семья, погрязшая в своих грехах. Мне такая семья не нужна.* Следующие мои слова будут моему брату. * Братишка, когда я вернусь, а я вернусь, обещаю, мы поговорим о кое - чем. Жди меня. Надеюсь к моему возвращению ты сможешь разобраться в своих чувствах.* А теперь, мои дорогие хранители, слушайте приказ своего босса. Ридзо, найди Мастера Талбота и попроси создать кольца для нашей семьи в двойном комплекте. Бьянки, нам нужны союзники, поэтому на тебе будет налаживание контактов с семьями из списка, который я написала заранее. Я лишь передал список семей, с которыми нужно заключить союз. К одной семье можешь отправится с Реборном, я думаю он знает о ком я говорю. Документы на союз или на слияние лежат у меня в комнате. Я уже знаю результаты, поэтому в списке я отметила с кем, что мы будем делать. Если у тебя есть ещё семьи на примете то можешь добавить и их. На этом все для тебя. Яко, слушай мой приказ. Помоги Тсуне закончить среднюю школу на самые лучшие оценки. Короче подтяни его в учёбе. Так же у меня будет просьба, проследи за человеком по имени Актур Серябник. Он является киллером, я хочу чтобы мы смог договорится о сотрудничестве и проверь его. На этом все. Аркобалено, я надеялась вам нечего не давать, но ведения поменялись по вашему поводу. Реборн, продолжай тренировки Тсуны. Но так же у меня будет просьба. Договорись с Бермудом о Рокудо Мукуро из тюрьмы. Передай ему это письмо. Я передал ещё одно письмо Реборну, который кивнул. И он должен отдать будет его. Рокудо будет последним хранителем брата. Надеюсь у тебя все получится, удачи. Мастер, для вас у меня сложнее задания, хотя я знаю, что вы справитесь. Договоритесь о сотрудничестве Триады и нашей семьи. Когда вернусь, я смогу лично встретится с ними. От услышанных слов, все те кто был в гостиной замерли и удивлённо переглянулись. Колонелло, Лар, к вам у меня просьба о зачистки нескольких семей. Я знаю что вы справитесь, но будьте аккуратны, никто не должен знать кроме тех кто тут находится, об этом. Нам сейчас не нужны проблемы с другими семьями. Я вновь передал лист со списком семей и продолжил читать. Вайпер, моя просьба будет немного странной, но выполни ее. Присоединись на три года к Варии и сделай так чтобы эта семья присоединилась к нам, это нам очень поможет в будущем, не очень облачном. Череп, свое задание ты знаешь, мы о нём говорили недавно. Срок выполнения год. Слышишь? Год, а не три как мы раньше договаривались. Верди, твоё задание обеспечить нашу семью оружием. Чертежи ты сможешь найти в моей комнате. Попроси Ридзо впустить тебя в комнату. Вроде всем раздала задания. Я вернусь через три года, так что ждите и не смейте мне помирать. Пока - пока."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.