ID работы: 10451804

Не сосись ночью 👍

Слэш
NC-17
Завершён
5
Шикоюкинара соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Специфический отдых после миссии ~

Настройки текста
Светловолосый парень опустил голову на стол. На его лице воцарилась блаженная улыбка. "Эмбер такая замечательная" - думал про себя юноша. Он давно испытывал к скауту Ордо Фавониус не дружескую симпатию, но не мог понять до конца, серьёзные-ли эти чувства. Они хорошо общались, и может он вскоре сможет сказать ей что не против состоять с ней в отношениях.Значит у них есть шанс! Из мечтаний его вырвал спокойный мужской голос. - Винкс! - произнёс из-за спины парня Кэйа. Светловолосый резко встрепенулся и обернулся на голос, попутно чуть не упав со стула. - Мм? - вопросительно произнёс Винкс. - У меня есть для тебя миссия - Кэйа не обратил внимания на то что парень чуть не грохнулся наземь вместе со стулом. Винкс сел и устремил взгляд на капитана Ордо Фавониус. Тогда тот продолжил. - Недалеко отсюда развелось много хиличурлов, они уже начали строить свои лагеря. Мы не должны допустить распространения этих лагерей. Я знаю что для тебя это очень лёгкое поручение, так что соблоговоли выполнить его - Кэйа нахмурился и сверкнул глазами в сторону путешественника - И прошу тебя приступить сейчас, у нас ещё много бумажной волокиты которой ты должен будешь заняться. Винкс обречённо вздохнул, и, встав со стула, направился к выходу из комнаты. Кэйа проводил его взглядом. Открыв дверь, путешественник направился к выходу из храма, а затем и к выходу из города. Пройдя по мосту, Винкс отправился в указанное место. Дорога оказалась не очень длинной, поэтому устать Винкс не успел. Заметив один из лагерей хиличурлов, Винкс сразу пошёл в атаку, и без труда повалил обитателей лагеря. Забрав награду из сундука, он направился к следующему лагерю. Там он так же одолел всех монстров. Так было и с последующими двумя - тремя лагерями. Когда все лагеря были уничтожены, все монстры побеждены, а все награды успешно забраны, юноша отправился назад. Как ни странно, дорога обратно заняла у него гораздо больше времени. Да и оказался он в конце концов немного не в том месте, в которое ожидал прибыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.