ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Третий год обучения.

Настройки текста
Я Габриэль Малфой - Блэк, старшая дочь Люциуса Малфоя и Лили Блэк. Мне сейчас 14 лет и у меня есть младший, на два месяца, брат - Драко Малфой. Он сын Люциуса и его второй жены, Нарциссы Малфой. Трое моих родителей состояли в триаде. Итак, немножко обо мне. Как я уже и сказала меня зовут Габриэль и мне 14 лет. Длинные блондинистые волосы и зелёные глаза доставшиеся мне от мамы, которая дав мне жизнь, умерла. Учусь на Равенкло и я этому счастлива. Спасаюсь от навязчивой заботы моего младшего брата у которого появился комплекс из-за меня. Лучшая ученица потока, меня хвалят все и предлагают мне обучатся у них отдельно. Самая богатая и завидная невеста Англии и всего мира. Владею палочкой из черного клёна, яд Василиска и руны. Так, следующий будет мой брат - Драко. Он попал на факультет Слизерин и был рад этому. Очень сильно опекает меня, хотя он и младший. Второй после меня в успеваемости. Драко очень любит равняется на меня, стараясь не отставать во всем от меня из-за чего иногда у нас получается много проблем. Блондин с серыми глазами, точнее будет сказать он полная копия отца. Так как мы Блэк частично, то мы очень импульсивны, нас легко вывести и если я могу это скрыть за масками, то братишка, увы, этого не умеет делать, хотя его и старались обучить этому. Сейчас мы с братом сидим в поезде и отдыхаем от шума. Я лежу на коленях брата и сплю, а он перебирая мои волосы, читал книгу. Тут дверь открылась из-за чего я поморщила нос от запаха гнили. - о, смотрите, хорёк и грязнокровка. Но тут раздался голос моего братишки, отчего я улыбнулась. - в отличие от некоторых, моя сестра чистокровная и является сильнейшим наследником в истории моей семьи. Тихо фыркнув, открыла свои глаза и посмотрела на предателя крови и грязнокровку. - а я то думаю, почему в вагоне стало нечем дышать, а это предатель крови и грязнокровка. Ха-ха, Уизли, ты хотя бы узнай за что у вас клеймо предателя. Ты почти стал сквибом, а твоя сестра станет ей к концу школы. Махнув рукой, я отправила парочку в их купе и вздохнув легла обратно и закрыв глаза задремала. Спустя час, в вагон вошли друзья брата, которые удивлённо смотрели на меня. Все таки, нас редко можно увидеть вместе. - Драко, что это за пигалица? Заорала Паркинсон из-за чего все поморщились от ее крика и визга. - заткнись, мопсиха. Прорычала девушка и приняв сидячие положение, посмотрела на брата, который протянул ей кружку с чаем. - надеюсь это не зелья. Драко лишь отвёл свой взгляд и скрыл смущенный взгляд. А друзья брата с шоком смотрели на нас. А мопсиха была красная от злости, готовая напасть на меня с кулаками. - я, Габриэль Малфой, старшая сестра Драко. Спокойно сказала девушка и залпом выпила содержимое чашки и поморщилась от вкуса. - какая гадость, явно же дядя Северус делал. Так что милочка, если хочешь брака с моим братишкой, то тебе лучше меня не злить. Паркинсон побледнела и села напротив нас, так же поступили и остальные. Заметив, что на меня обращён взгляд Блейза Забини, посмотрела ему в глаза и вздрогнула, так как смогла увидеть в них узнавание и удивление. Я уже давно чувствую, что нас с Забини что-то связывает, но не настолько же сильно. - Драко, я пойду в вагон старост, а то там сейчас будет собрание. Подскочив, выбежала из кабинки и побежала в другом направление, не зная, что за мной бежит Блейз. Тут меня впечатали в стену и нависли сверху. - попалась. Промурлыкал Забини и посмотрел в мои зелёные глаза. - пусти, Забини. Пыталась вырваться, но у парня была хорошая хватка. - не пущу, ты только моя и ничья больше. Габриэль всхлипнула и отвела свой взгляд. - зачем ты меня мучаешь, Блейз? Девушка всхлипнула, уткнувшись лицом в грудь парня, который вздохнул и прижал ее к себе, нежно гладя по спине. - потому что я никому не позволю к тебе приблизится. Пробурчал он в светлую макушку, своей пары. - а если я скажу, что у меня два партнёра, что ты будешь делать? Парень замер от слов девушки и улыбнулся. - как нибудь договоримся о том, чтобы тебя оберегать. Габриэль тихо рассмеялась и обняла Забини. - ну ладно, надеюсь на это. Никто не знал, но Забини был вхож в Малфой- Мэнор ещё с детства, поэтому он был знаком с Габриэль ещё с детства. Его тянула к ней когда им стукнуло пять лет. - кстати, кто-то обещал мне, стать моей женой. Габриэль икнув от удивления отпрянула от парня который рассмеялся от вида спущенной возлюбленной. - я обещаю, ты станешь моей женой когда тебе станет 16 лет. Клянусь. Буркнув что-то, девушка выбралась из объятий парня и прошмыгнула в вагон, где собрались старосты других факультетов. И вот до самого конца, Габриэль сидела со старостами других факультетов и болтала. Спустя минут пять, поезд стал замедлять свой ход и друзья устали и пошли на выход. Спустившись с поезда и сев в карету, группа друзей продолжила смеяться и шутить. Никто не знал, но старосты были дружны между собой и поэтому часто бывали вместе. Сидя за своим столом, после того как они прибыли в Хогвартс, девушка стала оглядываться по сторонам и заметила на себе два взгляда. Один был взгляд Драко, в нем плескалась забота и многое другое, а второй взгляд был Дамблдор. Девушка посмотрев на директора, ухмыльнулась ему и сверкнула своими посеревшими глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.