🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Начало Новогодних каникул.

Настройки текста
И вот подходит время к новогодним каникулам, а там и ко дню рождения Габриэль. Драко и Габриэль собрав вещи, отправились домой через камин Северуса Снейпа, который тоже к ним присоединится. Подростков встречали Нарцисса и Люциус. - дети, добро пожаловать домой. Габриэль слабо улыбнулась и кивнув, прошла мимо шокированных родителей. Поднявшись в свою комнату, девушка открыла дверь и замерла, так как на тумбочки, около кровати, лежал кулон. Взяв его в руки, Ри отдернула руки, так как тот засиял мягким голубым цветом. Девушка с восхищением смотрела на этот подарок. Посмотрев вновь на тумбочку, девушка увидела записку. Взяв ее в руки, девушка развернула ее и стала читать. " Здравствуй, крестница. Если ты читаешь это письмо, значит я отдал тебе кулон, который приведет тебя к твоей судьбе. Я не знаю к кому он тебя приведёт, но мне его отдал Джеймс, сказав, передать его тебе на 15 день рождения. Никто не знал, но Джеймс любил тебя и оберегал. Он знал, что не доживёт до этого дня. Так же он передал все свое наследство тебе, сделав своей наследницей по крови и магии. Так что ты со спокойной душой можешь принять титул Леди Поттер. Так же, я как твой магический крестный и брат твоей матери, сделал тебя своей наследницей рода Блэк. Ты можешь стать главой, даже если я буду жив, так как я передал все свои права тебе, моя дорогая Габриэль. Наверное всё, до скорой встречи." Дочитав письмо, девушка села на ковёр и стала вертеть кулон, но вздрогнула, увидев герб рода Поттер и инициалы Дж. К. Поттер. Прижав к себе кулон девушка легла на ковёр и закрыв глаза заснула, чтобы вновь оказаться в том сне. Только после того, как она получила кулон, Риэль поняла чей это дом. Проснувшись ближе к утру, девушка привела себя в порядок и спустилась в столовую, где уже сидел отец и мать. - доброе утро. Сев на своё место, девушка взяла газету и стала читать быстро. Остановившись на странице, где рассказывали о нападениях тёмного лорда и его пожирателей на магов и обычных людей. Сжав газету, девушка закрыла ее и посмотрела хмурым взглядом на отца, который побледнел. - я надеюсь ты не участвовал в этом нападении. Нарцисса была удивлена словам дочери и посмотрела в газету и увидев, что там пишут, побледнела. - Люциус, скажи, что ты не участвовал в этом. Но она увидела поникшую голову мужа и перевела взгляд на дочь которая встала со своего места. - дорогой, ты же обещал. Нарцисса стала плакать , комкая платок в руках. - мама, не плач, я решу эту проблему. Тихо ответила Габриэль обнимая мать. Погладив ту по волосам, девушка отстранилась и пошла в зал с родовым камнем. Открыв комнату с камнем, с помощью своей крови и магии, Ри зашла в комнату и подошла к алтарю, что сиял. Взяв ритуальный кинжал, что лежал около алтаря, и полоснув по ладони, Риэль положила руку с раной на камень и стала читать призыв к магии. - I, Gabrielle Malfoy, Heiress of the Malfoy family, ask magic and my ancestors to transfer the family into my hands, as the current head of the family, endangering the entire family, as well as becoming a half-blood slave, putting a slave brand on his shoulder. Девушка почувствовала, как через нее прошла Магия в огромных количествах. И вот по залу раздался голос. - Gabrielle Malfoy, Heiress of the Malfoy family. I have looked at your father's actions and find him guilty of his acts. So, from now on, you become the Head of the Malfoy family. What to do with Lucius Malfoy is up to you, child. И вот на пальце девушки, появилось кольцо главы рода. POV Люциус. Я видел как моя дочь смотрела в газету, и то как она закрыв ее смотрела на меня. - я надеюсь ты не участвовал в этом нападении. Нарцисса была удивлена словам дочери и посмотрела в газету и увидев, что там пишут, побледнела. - Люциус, скажи, что ты не участвовал в этом. Но она могла увидит лишь мою поникшую голову, и перевела взгляд на дочь которая встала со своего места. - дорогой, ты же обещал. Нарцисса стала плакать , комкая платок в руках. - мама, не плач, я решу эту проблему. Тихо ответила Габриэль обнимая мать. Погладив ту по волосам, девушка отстранилась и пошла в зал с родовым камнем. Вы спросите откуда я узнал, что именно туда она пошла? Все просто, магия Мэнора ответила. Тут появились домовики и стали убирать со стола, но замерли, смотря в сторону куда ушла моя дочь. Тут я почувствовал жжение и посмотрев на палец, увидел, что кольцо главы рода исчезло. - я теперь не глава рода Малфой. На этих словах, в столовую вошёл Драко и удивлённо посмотрел по сторонам. - а где, старшая сестра? Я мог лишь показать в сторону куда она ушла и от куда она уже пришла. - Госпожа. Поклонились домовики, отчего Габриэль лишь покачала головой и кивнула. - ты же знаешь теперь отец о своем состоянии в семье? Тихо спросила она, но я расслышал и кивнул. - я потом решу, что делать с тобой папа, а пока обедайте. Развернувшись, она пошла в сторону кабинета, где всегда сидели главы родов. - отец, что случилось? Вздохнув, лишь показал пустую руку, без кольца, подтверждающее, что я глава рода и Драко всё понял. POV конец. - ты сам виноват отец. Спокойно сказал Драко и сев на своё место, стал завтракать и задумчиво смотря куда-то. Тут в столовую вошла Габриэль и осмотрела свою семью. - завтра мы пойдем в банк и отец, мне нужна будет твоя помощь. Если мне не изменяет память, то ты хорош в целительстве, хотя, позови ещё и дядю Северуса, мне нужна будет завтра ваша помощь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.