ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Мастерство в дисциплинах.

Настройки текста
Со дня свадьбы прошел год и сегодня Габриэль возвращается в Англию, для того, чтобы сдать на мастерство в некоторых областях магии. Прибыв в гильдию зельеваров, Риэль пошла к магистру и поклонилась. - магистр, я, Габриэль Малфой, пришла показать свои труды. Магистр посмотрел на золотые волосы и улыбнулся. - поднимись ученица и пройди к постаменту и расскажи нам всем о своей работе. Риэль выпрямилась и кивнув встала около кафедры и стала рассказывать о зелье, которое она изобрела. Зелье было не простым, да и ингредиенты тоже были не простые. Спустя час, девушка закончила говорить и спустилась к человеку который ее обучал на протяжении двух лет. - магистр, ну как? Получилось? Магистр удивлённо смотрел на девушку, а потом поднял руку и погладил ту по волосам. - Мастер, вы хорошо справились. Услышав заветные слова, Габриэль прямо расцвела на глазах. - спасибо, магистр. Габриэль поклонилась и улыбнулась. - надеюсь, что через год я услышу твое имя с приставкой Магистр. Беги, у тебя ещё есть задания в других гильдиях. Кивнув Габриэль сжала в руке кулон и исчезла, чтобы появится в гильдии артефакторики и сразу пошла к кафедре, представлять свое изобретение. Выступление заняло примерно три часа. Девушка действительно сделала красивое изобретение. Артефакт, что поможет вспомнить счастливые моменты. - поздравляю, Мастер, вам удалось заинтересовать людей, надеюсь, скоро увидеть вас в строю Магистров, а теперь удачи вам. Габриэль поклонилась и подошла к Магистру гильдии и вздохнув исчезла, чтобы появится в гильдии некромантов, но лишь для того чтобы зарегистрироваться как магистр Некромант и Некромаг. - мисс? Девушка стояла у стойки регистрации и думала, вспоминая как она прошла коронацию как Повелительница Смерти, Жизни и Магии. Передернув плечами, девушка дописала анкету и вздохнула устало. - мисс, вам плохо? Посмотрев красными глазами на парнишку, девушка ухмыльнулась. - все прекрасно, просто немного устала мотаться по некоторым гильдиям, но сегодня будет последняя по Боевой Магии и два дня отдыха. - ладно, адье. Тут парнишка встрепенулся и крикнул. - мисс, а показать знак Повелительницы Смерти? Парень крикнул так, что все кто был в гильдии повернулся в их сторону, а девушка лишь вздохнула и повернувшись к нему спиной спустила рубашку и показал знак, что был в виде герба трёх даров Смерти. Надев обратно, девушка махнула рукой и исчезла из гильдии. Оказавшись не пойми где, Габриэль огляделась и пошатнулась. Зайдя в гильдию Боевой гильдии и остановившись перед Мастером, девушка поклонилась ему и вымученно улыбнулась. - извините, припозднилась, потому что задавала экзамены и в других гильдиях. Сейчас, минутку. Закрыв глаза, Габриэль со всей силой разбила о пол кулон, который засветился и в девушку влилась ее магия, которую она хранила на этот бой. - я готова, Мастер. Мастер кивнул и тут началась битва заклинаниями и на оружии. После десяти часов боя, девушке объяснили, что она дольше всех продержалась с Мастером в битве, с так же о том, что сегодня присутствовали два судьи, которые решали дать ей звание Мастера Боевой Магии и Мастером Фехтования. - поздравляю, ты справилась. Два Мастера поклонились Габриэль и улыбнулись, заметив, что девушка спит стоя и с открытыми глазами. Покачав головой, Мастер Боевой Магии подошёл к ней и подхватил на руки. - я отправлю ее домой, все равно надо к ее отцу заскочить по одному делу. Второй Мастер кивнул и исчез, а мужчина прижал Габриэль к себе и вздохнул исчезая и появляясь в поместье Малфоев, где собралась вся семья. - привет Люциус, принимай свою кровинушку. Могу поздравить, она сильна, стала Мастером по зельеварению, Боевой Магии, Артефакторики, Фехтованию и Магистром Некромантии и Некромагии. Хотя у нас все таки она не выдержала и заснула стоя, будто не спала год. Все кто был в гостиной вздохнули. - она не спала три месяца, готовясь к экзаменам в гильдиях. Все понимающе переглянулись и вздохнули. Забрав Габриэль, Блейз отнес жену в их комнату и уложив ее на кровать лег рядом и обняв, заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.