ID работы: 10452223

🐍Наследие🐍

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 Наследница родов.

Настройки текста
Габриэль сидела в Большом зале и ковырялась в своей еде. Есть совсем не хотелось, хотелось куда-нибудь деться подальше от шума и суеты, например в Хозяйскую часть дома и закрыться в своей комнате Малфой- менора. Почему она хотела в Малфой- менор? Всё просто, она является родной дочерью Люциуса Малфоя, который состоял в триаде с Джеймсом и Лили. Тут в зал влетели совы, но выделялась лишь одна, с гербом банка, она спикировала к девушке и села перед ней, протягивая лапу с письмом. Отвязав послание и дав сове мяса, девушка развернула его и тут же свернула, заметив как Грейнджер и Уизли заглядывают в письмо. Встав из-за стола девушка посмотрела на стол Слизерина в сторону Блейза Забини и грустно улыбнулась, когда тот зло ухмыльнулся и что- то прошептал её младшему брату. Драко посмотрел на сестру со злой усмешкой, а в глазах была боль. Девушка пошла на выход, но остановилась от оклика младшего брата. - сестра. Девушка замерла около открывшейся двери и развернувшись посмотрела на брата равнодушным взглядом. - да, младший брат? Малфой - младший подбежал к сестре и обнял её. - всё хорошо? Мальчишка прям чувствовал состояние сестры, всё таки они были магическими близнецами и связь у них была крепкой. - да, не считая того, что наш отец решил устроить бал и попросил пойти в банк, для того чтобы пройти проверку крови и узнать какие у нас наследия и есть ли партнёры. Переглянувшись близнецы одинаково вздохнули и пошли на выход. Перенесясь к банку, брат с сестрой вошли в здание и удивлённо смотрели на директора Хогвартса и двух бывших друзей Габи. - Гарри, тебе нельзя покидать Хогвартс без разрешения. Девушка уже хотела сказать как в банк вошли Люциус и Нарцисса Малфой. - дочь, сын, рад вас видеть. Пара повернулась к главе семьи по поклонилась. - здравствуй, отец. Взяв детей, Люциус, повёл их мимо удивлённо застывших Дамблдора, Уизли и Грейнджер. Зайдя в кабинет поверенного они поприветствовали гоблина и расселись по своим местам. - итак, с кого начнём? Габи показала пальцем на Драко, который вздрогнул, но полоснул по руке, отчего кровь стала капать в пиалу. Гоблин залечил рану и забрав кровь плеснул туда зелье, а потом прочитав катрен вылил на пергамент, на котором стали появляться слова. Гоблин протянул пергамент Драко, рядом с которым сидел Люциус и стал читать. Имя: Драконис Люциус Малфой - Блэк Наследник: Малфой ( 2 очередь), Блэк ( 2 очередь), Поттер ( 2 очередь), Слизерин ( 2 очередь) Отец: Люциус Абракс Малфой. Жив. Чистокровен Джеймс Карлус Поттер. Мёртв. Чистокровен. Мать: Лилиана Розалия Поттер- Слизерин. Мертва. Чистокровна. Мать по магии: Нарцисса Друэлла Малфой (Блэк). Жива. Чистокровна. Сестра: Габриэль Лилиана Кристофер Игнатиус Поттер- Малфой. Жива. Чистокровна. Наследия: Эльф - 50 % Вейла - 50 % Дары: Зельеварение ( открыт) Чары ( частично открыт) Легилименция ( открыт) Оккульменция ( открыт) Партнёр: Астория Гринграсс Примеси: Зелье ненависти ( направленно на Габриэль Поттер- Малфой) Зелье вражды ( направленно на Габриэль Поттер- Малфой) Зачитав это всё семья Малфоев вздохнула и отправила парня на ритуал очищения. - теперь вы мисс. Девушка так же полоснула свою руку и получила пергамента начиная читать. Имя: Габриэль Лилиана Кристофер Игнатиус Поттер - Малфой - Блэк Наследник: Поттер, Блэк, Равенкло, Хаппалпафф, Слизерин, Гриффиндор, Розье, Гриндевальд, Мракс, Гонт, Эдвольт, Нотт, Малфой, Ля-Фей, Пендрагор, Певерелл, Цепеш. Принцесса клана вампиров. Принцесса магической Британии. Отец: Джеймс Карлус Поттер. Мёртв. Чистокровный. Люциус Абракс Малфой. Жив. Чистокровен. Мать: Лилиана Розалия Поттер- Слизерин. Мертва. Чистокровна. Мать по магии: Нарцисса Друэлла Малфой (Блэк). Жива. Чистокровна Брат: Драконис Люциус Малфой- Блэк Наследия: Демон - 80% Вампир - 70% Эльф - 65 % Наг - 70 % Вейла - 65% Родовые дары: Анимагия Боевая магия Метаморф Парселтанг Артефакторика Финансисты Стихийная магия ( огонь, молния, вода) Зельеварение Экономисты Некромант Некромаг Ритуалистика Интриганы Лингвисты. Партнёр: Регулус Блэк. Чистокровный. Условно жив. Примеси: Яд и слюна василиска. Слёзы феникса. Зелье дружбы: Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Джиневра Уизли. Зелье ненависти: Драко Малфой, Северус Снейп. Зелье доверия: Альбус Дамблдор. Все удивлённо смотрели на Габриэль и вздыхали. - ладно, мы придем домой и поговорим. Встав вся честная семейка Малфоев, встала и вышла из кабинета и увидела Забине, Нотта и директора с предателями. - папа, может ну его этот бал? На девушку все изумлённо посмотрели, а Люциус сел на корточки перед дочерью и улыбнулся. - как хочешь, солнце моё. Если ты хочешь ты можешь даже уйти на домашнее обучение. Глаза Габриэль засияли и она осмотрелась улыбнувшись. Люциус кивнул и вышел со своей семьёй из банка и тут же аппарировал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.