ID работы: 10452223

🐍Наследие🐍

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Новости бывают разные

Настройки текста
Когда Габриэль и ее семья появились в Мэноре, девушка ушла в своё крыло и закрылась там, никого не пуская, даже отца, который пытался поговорить с ней. К ней смог пройти только ее дед Абракс Малфой. POV Абракс Малфой. Люциус попросил меня поговорить с Габриэль, которая закрылась в своем крыле и не выходила из него уже неделю, прося домовиков принести ей еду туда. - Риэль. Позвал я внучку, появляясь на картине в ее комнате и замер от того, что там творилось. В комнате был беспорядок, хотя, моя девочка была прилежной и у нее всегда было чисто в комнате. - здравствуй, дедушка. Тихо отозвался голос от куда то из под картины. Посмотрев вниз, увидел уставшую Ри, что сверкала зелёными глазами во тьме. - Трики. Сказала она имя своего личного домовика. И вот перед нами появилась домовичка, которая поклонилась. - прибери, пожалуйста в комнате. Девушка села в приготовленное кресло и устало посмотрела на меня. - что случилось? Ри вздохнула и всхлипнула уткнувшись лицом в колени. - да нечего особенного, просто мне опять повезло в кавычках. Мы с папой и мамой ходили в банк для проверки крови. У Драко партнёр Астория, сестра Дафны, а мой партнёр, родной брат крёстного, ладно, это пол беды, но он условно жив. Понимаешь? Он не жив и не мёртв. Почему я так несчастна? Сначала погибли мама и папочка, потом погиб крестный из-за моей же ошибки, теперь ещё и партнёр мёртв. За что мне это? Что я такого сделала в своей прошлой жизни? Я внимательно слушал свою внучку и понял, что ещё немного и она сломается полностью. - Габриэль, есть вероятность того, что он жив, но находится в таком месте, где его магию да и статус жизни и смерти перекрывает. Посмотрев на замеревшую внучку, улыбнулся, увидев в ее взгляде искры спокойствия. - спасибо деда, я найду это место. Только пока не говори не кому, что я впорядке. Кивнув, пошел в другую картину, что висела в гостиной и где собрались все члены семьи. - я поговорил с ней. Проблема, в том, что ее партнёр условно жив. Нарцисса, это твой брат Регулус из-за чего она так себя ведёт, есть вероятность, что она скоро успокоится. Кивнув им ушел гулять по картинам, задумчиво смотря по сторонам. POV конец. На следующий день, все члены семьи пошли на завтрак в столовую, но стоило им зайти, они замерли, увидев Габриэль, что читала газету ожидая их. - доброе утро, папа, матушка, брат, садитесь завтракать. Все удивлённо смотрели на Риэль, что сверкала зелёными глазами и поедала свой завтрак. Читая газету, Габриэль пила свой кофе и задумчиво кивала. - отец, матушка. Я хотела предупредить, что отправляюсь на кое-какие поиски, так что буду в поместье появляться поздно вечером и уходить рано утром, так что меня ждать не стоит. Габриэль встала и поклонилась и вышла из столовой, направляясь в своё крыло. Зайдя в комнату, Ри подошла к гардеробной и достала приготовленные вещи и одела их. Вложила палочку в крепление на ноге и пошла на выход. Около входа ее провожала вся семья. - дочь, приди сегодня хотя бы на обед. Габриэль замерла и вздохнула, кивая. - хорошо, отец, к обеду вернусь сегодня. До скорой встречи. Девушка вышла и трансгрессировала в неизвестном направлении для семьи. Габриэль пропала до обеда из-за чего семья беспокоилась о ней все сильнее. Время подошло к обеду, а Габриэль все нет. Скоро у девушки день рождения, из-за чего все были на нервах. И вот настало время обеда и в дом вошла злая и немного потрёпанная девушка, которая прошла мимо семьи, что была в шоке, в свою комнату и привела себя в порядок. Одев лёгкое платье до колен, Ри вышла к семье и села за стол в столовой, положив на колени салфетку и принялась за еду. - где же ты пропадала, раз пришла вся потрёпанная? Спросил отец свою дочь и замер, увидев синяк на скуле дочери. - да так, тренировалась в одном хорошем месте о котором никто не знает, вот и всё. Люциус удивлённо посмотрел на для и покачал головой. - приложи к щеке лёд потом. Устало сказала Нарцисса и слабо улыбнулась. Габриэль приложила руку к щеке и на ней больше не было синяка. - спасибо, матушка. Кстати. Девушка щёлкнула пальцами и появился домовик, который держал какой то свёрток. Встав, девушка взяла его и подошла к Нарциссе, которая была удивлена. - мама, это мой подарок на прошедший день рождения. Извини, что с опозданием, его очень долго готовили. Последние слова, Габриэль буркнула в сторону и вздохнула. - раскрой его. Нарцисса взяла свёрток и стала его раскрывать, а когда она увидела, что там было, женщина расплакалась от счастья и встав обняла свою дочь, хоть она и не родная. - спасибо, милая. Я только о нем и мечтала. Габриэль кивнула улыбнувшись и обнимая мать. - я знаю, просто однажды гуляя с тобой увидела как ты смотришь на это платье и на следующий же день я пошла в тот магазин и заказала сделать платье по твоим меркам. Мама, я хочу чтобы ты одела на мой день рождения это платье. Трики, принеси мне ТУ шкатулку. Домовик поклонился и исчез, чтобы появится через пять минут со шкатулкой. Взяв в руки шкатулку, Риэль протянула ее матери и отошла, когда та взяла ее в руки. - Капни на неё свою кровь. Нарцисса взяла иголочку и капнула капельку крови на крышку и та открылась и женщина смогла увидеть ЭТО - это мой подарок номер два. Они подходят к тому платью, что ты видела пару минут назад. Люциус как и Драко были удивлены тому, что Габриэль что-то подарила Нарциссе, которая прижала к себе подарки и улыбнулась. - спасибо, Габриэль, они прекрасны. Я надену их на твой день рождения. Кивнув Габриэль улыбнулась и вышла из столовой. - Трики, отнеси в комнаты брата и отца те самые коробки, исполняй. Выйдя из здания, Габриэль исчезла, чтобы появится дома поздно вечером.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.