ID работы: 10452278

Этот мир полон тайн и загадок

Meitantei Conan, Terraria (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир тайн и загадок

Настройки текста
Примечания:

***

Я, Кудо Шиничи, Детектив-старшеклассник во время своего «похода» вместе с моей подругой Мори Ран, заметил сделку таинственных людей в чёрном, но меня заметили и заставили принять APTX 4869. Что будет дальше я и сам не знаю, скорее всего смерть

***

Я начал приходить в сознание. Было тяжело открыть глаза, но я сделал это. Оглянувшись я понял что нахожусь не в Бейке и не в Японии или другой любой стране. Услышав шаги я повернулся и увидел мужчину. -Малыш, ты чего тут делаешь? Тут опасно, хотя тут везде опасно. Но все же ты должен быть в какой нибудь деревне. Неужели ты заблудился? — спросил подошедший мужчина. Что-же, придется притвориться что я заблудился -да, я заблудился во время похода.-и зачем я это делаю, и погодите он только что назвал меня малышом? -Тогда как тебя зовут и в какой деревне ты живешь? Я тебя отведу обратно. — спрашивает длинный мужчина Вот же черт. Не могу сказать что я Кудо Шиничи, ведь если я вернусь обратно этот мужчина может рассказать обо мне. -Меня зовут Эээ… — Ты что не знаешь своего имени? -Эдогава — М? -Меня зовут Эдогава К-Конан -Эдогава Конан, значит? Что-же у меня как и у всех в этом мире нет имени, но я пользуюсь прозвищем Гид — отвечает Гид Ой-ой, это что значит, я мог не париться со своим именем? -Так из какой ты деревни? Э. Вот это уже плохо. Я не знаю название деревень. Придется импровизировать -на самом деле я сирота и живу здесь. — с ноткой лживой грусти ответил Детектив. — В твоем возрасте, дети обычно уже охотятся на слизней, но ты исключение. Что же давай тебя обучим! -обучим? Чему? -как к чему? К битве! К битве со слизнем! — с энтузиазмом говорит Гид, это и понятно по его прозвищу. -Н-но чем мне сражаться? — Я тебе дам свой медный кинжал! Топор! И наверное кирку! — Гид можно сказать кричал. А я точно смогу все взять?

Битва со слизнем

-и что мне делать? Просто пырнуть слизня? — Эдогава замахнулся, но его остановили -Эй! Не тупи, иначе кинжал станет тупее! -Наорал на Детектива его Гид Не тупить? А как это? Черт. Как же сложно. Если я попытаюсь ударить слизня кинжалом, то он тут же меня остановит. М? ''Не тупи', 'пырнуть слизня ?'. Точно я понял. Маленький Детектив поднес к груди рукоять кинжала и побежал прямо на слизня. Кинжал проткнул слизня насквозь, после чего Конан получил гель и несколько медных монет. На самом-то деле, почему я не понял сразу что если ударить врага сверху это не нанесет ему большой урон, ведь я его ударю не острой стороной. Эхххх, а я ведь Детектив-старшеклассник. -я смотрю ты понял и у тебя получилось, что же возьми в руки топор и сруби свое первое дерево.- с улыбкой сказал "Учитель" Срубить дерево? А это для меня вобще возможно?

Спустя время

-Аааах, как же я устал, но я сделал это!-сказпл Детектив-слабачок -Хм. Пожалуй хватит. Что же отдохни немного и мы построим дом.-говорит все ещё полной энергией мужчина

***

-За что мне это всё....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.