ID работы: 10452336

Приключения на задницу феечки Винкс

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22.02.2021

Настройки текста
Я уже несколько часов ехала в автобусе. После очередного нудного общешкольного мероприятия на несколько корпусов нас везли домой. Точнее по школам. В Магиксе как раз был час пик, так что очень скоро мы безнадежно застряли в полукилометровой пробке. Но мне было относительно все равно - я пребывала в Нирване, читая фантастическую книжку. А вот на соседних сидениях через проход сидениях происходило что-то интересное. Там сидели две милых девчонки-"либерастки", все разукрашенных в радужный и обсуждающих новый трек Алены Свет. Беда была в том, что один из "крутых" парней с задних рядов, очевидно из другой школы, счел необходимым до них докопаться. После минутных препирательств и очень тупых вопросов по типу "Э, а че ты так сидишь, говоришь и живешь?!", он наконец-то решил узнать у одной из девочек ее имя. Когда же она ответила, он вдруг заголосил: - Чеееегооооооо?! Шарлотта?! Да как тебя только мать назвать так посмела, да ты же... Разбираться, что стукнуло в голову этому долбонавту, было бессмысленно. Это невыносимо. Поэтому я просто встала и, разворачивая его, кутанув за руку, врезала промеж глаз. Он тут же согнулся, задыхаясь и противно растерянно скуля. Весь автобус затих и повернулся к нам. Я же спокойно, как ни в чем не бывало, села обратно. Но этот тип, видимо, никак не желал успокаиваться и теперь начал истерично предъявлять претензии уже мне. Поначалу я, все же, пыталась игнорировать его, но когда он начал визжать прямо у меня над ухом, я не выдержала и за волосы оттащила его в самый конец салона, на его место. Больше меня никто не доставал. Когда я вернулась, те радужные девчонки с соседних кресел посматривали на меня восхищенно и настороженно, а моя соседка упокоенно положила голову мне на плечо. Кстати, насчет нее. Мы с ней не были близко знакомы, но она была красивой и популярной милашкой, которая всем нравилась. И мне тоже. Особенно после дня, проведенного вместе, думаю, я даже хотела бы с ней встречаться. Но она наивная гетеро и у нее уже есть парень. Это так грустно, эх... А она ведь ничего не подозревает, лежа вот так на мне. Наверное, мне суждено быть одинокой всю жизнь... От таких невеселых мыслей впору было подыхать, так что, устав сидеть в этом застывшем, осточертелом автобусе, я высочила на проспекте прямо на дорогу и бодрым шагом пошла гулять. Однако уже через пару шагов я заметила недалеко знакомую розовую макушку. - Текна! - крикнула я так громко, как только смогла. Текна обернулась и, увидев меня, сделала удивленное выражение лица. - А, это ты. Привет. Что ты здесь делаешь? Я улыбалась во все тридцать два зуба. Текна такая Текна! К сожалению, долго мы не смогли поболтать - Текна с девчонками были заняты расследованием одного подозрительного исчезновения, и я не стала их отвлекать. Я отправилась дальше. Настроение мое уже не пребывало на нуле. Я направлялась в строну ближайшего торгового центра. Пройдя примерно половину пути и зайдя в довольно темный переулок, я увидела прямо впереди огромный грузовик. Он загораживал всю дорогу. Вокруг стояли какие-то заросшие щетиной не очень опрятные мужики и "вели беседу". Мне ничего не оставалось, кроме как подойти к ним и спросить, в чем дело. - Эй, уважаемые! - обратилась к ним я. Такие слова, видимо, были для них непривычны, и они, наконец заметив постороннего, переглянулись и уставились на меня. А затем вдруг как-то слишком радостно ухмыльнулись. "Тааааааак" - довольно-таки удрученно думала я, внезапно осознав себя подхваченной под руки и мгновенно затолканной в машину. Захлопнулись створки дверей, и я осталась с одним из этих не очень вежливых джентельменов наедине. Когда я увидела его наполненную детским восторгом рожу, меня вдруг охватило такое же странное детское веселье. Ну, настроение у меня было хорошее, так что почему бы и не попробовать разок. Решившись, я тут же послала в моего визави заклинание контроля сознания. Дааа, я гордилась им, это была моя специальность - всякие гипнотические штучки. Может быть, вы скажете, что подобное не достойно светлой феи, но я же не использую это во вред - зато могу теперь обезопасить себя. Милый (о да, все мои игрушки бесспорно милые) мужичок ничего не заметил и начал расстегивать свой ремень, вскоре позволяя мне лицезреть свой стояк. Я подошла к нему, разглядывая. Он сначала немного растерялся, но потом сориентировался и потянул меня на лежавший рядом матрас и, нависнув надо мной, без усилий разведя мои ноги, начал было притираться, но вдруг застыл. Это я не давала ему двигаться - хотела сделать все сама. Я взяла в руку его член и легонько погладила. Он был обрезанный и на удивление ровный. Я быстро стянула с себя белье, задрала юбку и на пробу провела между ног. Удивительно, но я сама не заметила, как намокла. Меня пробило на смех. Надо же, неужели я действительно чувствую такое сильное предвкушение? Ну да, я же собираюсь трахаться с незнакомым мужиком в грузовике посреди города в свой первый раз. Ну-ну, тише... Подняв взгляд, я увидела горящие глаза своего "партнера" напротив. Его уже трясло, он не понимал, что происходит. Хмыкнув, я начала водить его членом по своей промежности, размазывая смазку, и одновременно засовывая внутрь палец. Было тепло и довольно свободно, чувства растяжения не было. Тогда в ход пошел второй, однако чувствовалось это примерно так же. Повертев ими внутри немного, я решилась использовать три сразу. Я помню, что в прошлый раз от этого было больно. Но широко разведенные ноги, подергивающееся тепло в руке и тяжелое дыхание над головой не давали остановиться. Три пальца входили туже, но не очень тяжело. Боли не чувствовалось вообще. Но когда я, осмелев, задвигала ими сильнее, кажется, тонкая кожа снаружи лопнула. Все еще никакой боли. "Это странно" - на миг задержалось у меня в голове. Но возбуждение давало о себе знать и думать было уже некогда. С хлюпающим звуком пальцы были вытащены. Но засовывать туда член вот так сразу... уж лучше еще немного подразнить себя. Что ж, у нас есть еще одна дырочка. Честно признаться, с ней я игралась гораздо чаще. Это потому что она не требовала такого бережного обращения как первая. Поэтому, недолго думая, позаботившись предварительно о смазке, я направила член туда. Вторая дырка не была разработана достаточно хорошо, поэтому он входил немного туго. С небольшим усилием проглотив головку, я почувствовала это восхитительное распирающее чувство так хорошо, что, задохнувшись и чуть не застонав, я отпустила немного ментальный контроль, позволяя толкаться в меня, а сама принялась массировать клитор. Я в полной мере наслаждалась этим, с огромным трудом контролируя голос. А вот мужичок сдерживать стоны не собирался. Если бы я не видела, что происходит, то, рассчитывая на слух, начала бы кричать "Мы его теряем!". Но, пролежав так с минуту, я решила все же приступить к главному, так что, вновь взяв под уздцы его разум, я заставила его выйти из меня и, настойчиво потираясь истекающей соком дырочкой, собралась закончить начатое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.