ID работы: 10457032

Да здравствует генерал Гривус! Эпизод II

Джен
PG-13
Завершён
572
автор
stargatefan бета
Размер:
315 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 855 Отзывы 199 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      В черноте космоса на фоне вселенной разносился скрип пера и недельные слова:       — Равэк, какой же ты дебил, она любит тебя, любит! А не убить хочет…. Ну подумаешь, пару раз стреляла из револьвера, ну и что…. А потом из дробовика.       Девушка с фиолетовыми волосами и глазами с красными радужками, сидя в кресле перед чайным столиком, замерла, услышав всхлипы позади. Выпрямившись, медленно повернула голову в сторону. Рядом сидела молодая девушка с красивыми зелёными волосами и плакала, причитая:       — Ну как так…. Почему! Почему он сказал это только после того, как я оказалась при смерти! А-а-а-а, я во всём виновата, я неудачница! А-а-а….       — А ты как тут очутилась? — удивилась сидящая в кресле, но ответа на её вопрос не последовало.       — А-а-а! Да ещё этот… этот гад… А-а-а! — продолжила плакать собеседница и пытаться вытереть слёзы своими волосами. — За что… чем я провинилась….       — Ну, технически, дело может быть в том, что в прошлом ты нахер взорвала несколько планет, — ответила девушка, отпив чаю из стоящей рядом чашки. — С четвертью галактики…. Это как бы немного влияет на ауру….       — И что! Я этого не помню, а-а-а! Я хочу к нему, к моему любимому, за то, что он любит меня, а-а-а…. Хочу тихой и спокойной жизни! Надоело всё! — продолжила плакать девушка и начала стучать кулаками по несуществующему полу.       — Ну нахер! — сидящая в кресле щёлкнула пальцами и рядом с девушкой возник молодой парень в кожаной безрукавке, увидев друг друга, они сразу обнялись, а после исчезли. Вздохнув и допив чай, оставшаяся девушка потрясла чашку так, будто в ней, повёрнутой дном вверх, ещё могло что-то оставаться, после чего отложила, заговорив с собой. — Технически, если она использовала ту штуку вот так, случайности могли так сложиться, что она оказалась здесь…. Выходит, и у Гривуса есть шанс встретиться со мной снова? Блин, я же сразу заложила эту возможность, ещё тогда, когда…. Неважно….       Она вновь продолжила скрипеть пером по листу фиолетовой бумаги. Сложив его, убрала в конверт похожего цвета, смочив языком, заклеила, после чего как будто выронила, и тот улетел вниз, к многочисленным галактикам, что составляли целую вселенную внизу. Принявшись за следующий, внезапно замерла и положила в рот кончик пера.       — Хм…. Интересно, а этот, как там правильно пишется, Вселенский альянс или Альянс Вселенных? Или союз Вселенных. Вот блин…. Почти как ваха, только какое у них там уже тысячелетие? И в чём разница между попаданием в Арбитра и Инквизитора? Как много дел и все надо решить…. Не говоря уже о том, что кто-то к кому-то может в гости зайти, да? — Она раскрыла ладонь, и в той возникла небольшая светящаяся планета. — Возвращаясь к нашим войнам, эта пара всё-таки получила то, чего так хотела, правда не знаю, выживут ли они на новой планете на другой стороне вселенной…. Ну, это их судьба. Что же до Гривуса, то есть Николая, наверное, узнать, чему он научился, получится лишь в следующий раз, а пока…. Нужно просто подождать и надеяться, что дальше будет так же интересно….       Конец.       Конец каждой истории — это лишь начало новой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.