Я буду первой

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду первой

Настройки текста
"Я помню, как видела тебя таким... Подавленным.... Ты лежал на кровати и тихо плакал, не давая никому знать о твоей боли! Что могло быть хуже? Я не могла себе представить... Ты, сразу начал вытирать накатывающие на лицо слезы, но понимал, что это уже бесполезно. Я увидела твой страх. Но ты не знал, как я отреагирую. Наверняка, ты думал, что я буду смеяться над тобой и говорить, какой же ты жалкий. Но... Я не такая. Ты, отвернувшись, пытаешься успокоиться, но чувствуешь руки на плечах, что нежно окутывают тебя. И внезапно, ты перестаешь бояться. Ты начинаешь плакать, прося хотя бы об одной капли тепла. Я легко обнимаю тебя. "Пожалуйста, не бойся своих чувств... " - прошептала я. От этого, твои глаза наполняются ещё большим отчаянием. Хрупкие слезы падают на холодный пол. Я вытираю их, грустно смотря на тебя. Я лишь хотела бы видеть твою улыбку, наполненную счастьем. Та улыбка, что греет мою душу каждый день... Я не могу жить без неё... Не могу видеть тебя таким отчаянным.... Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив! Ты с мучительным, взглядом ложишься на постель. Ты подумал, что я обесцениваю твои проблемы и не понимаю тебя, но это не так. Я тихо легла рядом с тобой, дотронувшись рукой до твоей спины. Пока ты отвернулся, я начала разглядывать комнату. Куча разбитых бутылок алкоголя и этот чёртов алый дым! Ненавижу его! Я вновь посмотрела на тебя с сочувствием и отчаянием... Ты повернулся ко мне. В твоих глазах, я прочитала воспоминания, которые так больно ранили тебя... Насмешки этого крысиного ублюдка, его вечное хладнокровие и насилие... "Энджел - шлюха! Не более. Конечно, вы можете воспользоваться его услугами, но я никому его не отдам. Он принадлежит лишь мне..." - говорил сутенёр, разговаривая с высшими демонами за столом и допивая вино. Это услышал и паук, что не явился к нему тогда. Ему было слишком больно, чтобы как всегда прийти с пошлой улыбкой и сделать вид, что всё в порядке. Безнадежность. Зависимость. Безысходность. Ненависть. Я чувствовала, как твоё сердце разрывается на куски от всей накопленной боли. Ты теряешь всё.Слабеешь с каждым днём. Душа полностью сгорела. Я обнимаю тебя и начинаю плакать вместе с тобой. Моё сердце ныло от твоего отчаяния... Но сейчас, я могу лишь быть с тобой, чтобы хоть как-то ты смог жить дальше. Ради таких моментов стоило жить. Просто хотелось быть рядом, молчать, мечтать... Подарить тепло, которое ты никогда не получал. Проходит время. Стало очень тихо. Ты отходишь от меня и... Улыбаешься? Я была очень счастлива. Твоя улыбка, такая слабая, но искренняя, дарила мне радость. Я узнавала саму себя в ней. Через минуту, ты закрываешь глаза и прежде, чем уснуть, шепчешь: – Спасибо... Я улыбнулась и поцеловала тебя в лоб, закрыв одеялом. Я вышла на улицу и прыгнула на первую попавшуюся крышу. Смотря на небо, я глубоко задумалась об Энджеле. О всей этой ситуации, о том, что он чувствует на самом деле. Представляя, как он мучается, меня пробивало на слезы, которые я всячески пыталась скрыть. Но я верила, что с ним всё будет в порядке. Со своими мыслями, я ушла домой. Ночью, я поняла, что такое будет повторяться неоднократно. Но я единственная, кто знает об этом. Это многое значило. "Значит, я буду первой." - подумала я, прежде чем провалилась в глубокий сон. "Спокойной ночи, мой ангельский малыш."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.