О луне, полянках и ночных тренировках

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

О луне, полянках и ночных тренировках

Настройки текста
Глубокая ночь. В полной тишине сгустившегося сумрака слышалось лишь тяжелое дыхание и свист рассекаемого воздуха. Очередной лист раскидистого дерева медленно, лавируя из стороны в сторону, опадал, когда рядом с ним промелькнуло острое лезвие занпакто, глухо ударившись о землю. Его владелец разочарованно хмыкнул. - Ты неправильно держишь катану, - темноволосая девушка вздрогнула, чуть не подскочив от неожиданности. - Тоширо?! - Капитан Хитсугая. Не отвлекайся, - тихо, почти хрипло отозвался молодой голос. Секундой позже из темноты векового леса показался его обладатель и подошел к шинигами. Куросаки фыркнула. - И давно ты за мной шпионишь? - она слегка прищурилась, невольно сжимая рукоять. - Какая разница, - на губах ледяного капитана проскользнула ухмылка. Карин уже хотела возмутиться, - не по-настоящему, конечно, - но тут крепкие, хоть и тонкие руки легли на её ладони, и возмущаться как-то расхотелось. Хотелось лишь замереть и чувствовать спиной чужое тепло через плотное косодэ до скончания времен. Одной рукой Хитсугая с неприсущей ему мягкостью взял девушку за локоть, направляя руку с клинком. - Я ведь уже показывал, корпус напряжен, локти разгибаешь и, не двигая плечами, наносишь удар, чего тут сложного? - парень вздохнул, демонстрируя описываемое движение чужими руками, что со стороны выглядело несколько нелепо, учитывая невысокий рост последнего. На некоторое время воцарилась тишина, прерывал которую лишь шорох травы под чужими ногами. - Так неужели у господина капитана нет других дел, кроме как учить всяких новичков держать меч в руках? - слукавила Карин. - Не придуривайся. Ты не "всякая", Куросаки, знаешь же, - конечно, она знала. Она прекрасно знала и про свою реацу уровня лейтенанта, и про поразительную способность к обучению, позволившую закончить Академию всего за два года - совсем как у брата - и про то, что один конкретный капитан Готэя неровно к ней дышит, хоть и свято верит, что этого никто не замечает, тоже знала. И аритмичное дыхание в шею сейчас лишь подтверждало её знания. - В любом случае, ты достаточно тренировалась сегодня. Отдыхай, - Тоширо отпустил её руки и девчонка послушно уселась на траву, оперевшись спиной о ствол ближайшего дуба. Лунный свет красиво пробивался сквозь немногочисленные облака, так что поляна была хорошо освещена. Как вообще в настолько густом лесу образовалась такая удобная опушка? Засмотревшись в непроглядно чёрное полуночное небо, рассуждая о полянках и тренировках, Куросаки не сразу заметила как на ее колени медленно легла седая взъерошенная голова. Почти даже робко, словно не будучи уверенной, что так можно. Глубокая ночь. Тишина, сумрак и две фигуры на поляне посреди леса. Запуская тонкие точеные пальцы в белые волосы, Карин думала, что счастливее момента в её жизни быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.