ID работы: 1046273

Код 25

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Трепет ветра

Настройки текста
21 апреля 1998 г. Гонконг, аэропорт Кайтак _______ До выборов в законодательное собрание Сянгана остается чуть больше месяца. Шумиха в СМИ не утихает. Кандидаты лезут из кожи вон, чтобы занять депутатскую должность. О Лау Сунпао до сих пор нет никакой информации. Кажется, он решил залечь глубоко на дно. Ходят слухи, будто бы крыса обернулась кротом. И покинула страну. 8 апреля некто по имени Хо Намчин вылетел в Токио вечерним рейсом. Братство полагает, что Лау воспользовался фальшивыми документами, хотя никаких доказательств этого нет. Пленки, полученные с камер наблюдения, установленных в терминалах аэропорта, также не показали ничего подозрительного. Остается ждать. Знака свыше. Или результатов усердной работы наших ребят. Никто не знает, что произойдет раньше. Плохое предчувствие. У Вошинво много недоброжелателей в Японии. Большой брат Вай рекомендует не волноваться. Если начнется какое-то движение с востока, то Организация непременно об этом узнает. Я не верю в его спокойствие. Неопределенность выводит из равновесия. Чувствую нервную напряженность каждой клеточкой тела. Когда Лимлок прижимается ко мне в постели. Нежно целует после секса. Обнимает будто любимую игрушку. И засыпает, уткнувшись носом в мой затылок. Всю ночь он не размыкает цепких объятий. Будто спасаясь от одиночества. Сжимает кольцо рук крепче, если я пытаюсь сменить позу. Тело Най транспортировали в Гонконг. Ее и Чоя похоронили со всеми почестями. Мое горе безутешно. Шэньмин исчез после ТОЙ ночи. Но я знаю, что брат продолжает наблюдать за мной. Как хищник, притаившийся в тени. Ждет. Чтобы нанести удар. В самый неподходящий момент. Поэтому я вздрагиваю от каждого шороха за спиной. Боюсь оставаться один. И практически все свободное время провожу с Лимлоком. Кажется, Великий дракон жалеет меня. Это мерзко. Однако общение идет мне на пользу. За эти несколько дней я узнал о состоянии дел Вошивно гораздо больше, чем смог вытрясти из отца за последние два года. Вай говорит, что я способный ученик. Хотя, кажется, он имеет в виду совсем другое… Лимлок не стесняется появляться со мной на публике. Представляет как близкого друга. Многие шепчутся. Кидают косые взгляды. И держу пари, делают ставки, кто кого и сколько раз имеет за ночь. Мне стыдно за такой пиар. Совет старейшин Вошинво пока сохраняет доброжелательное отношение. Но я опасаюсь, что они перестанут воспринимать меня всерьез. Черт подери, ничего не могу поделать! Как это произошло?! Неужели я увлекся красивым человеком? Или повелся на тепло, которым дышит сердце Вая?.. Как может кто-то быть таким жестоким, хладнокровным и расчетливым? Ярким, шокирующим и утонченным? Грубым и резким чудовищем? Нежным и чутким принцем? Одновременно… Не понимаю… Продолжаю обращаться к Ваю-лунтао на «вы». Не смею смотреть в глаза. И без конца кланяюсь до пола в ответ на любую незначительную похвалу. Лимлок смеется надо мной. Но чаще злится на чопорность и страсть к формальностям. Не могу переступить эти границы. Перешагнуть пропасть, которая навсегда останется непреодолимой. Чем дальше заходят наши отношения, тем серьезнее они влияют на мою репутацию. И, к сожалению, совсем не так, как я рассчитывал. Слишком большая честь нравиться Великому дракону. Слишком большое унижение стать шлюхой в глазах других уважаемых братьев. Лимлок лишится статуса председателя Вошинво. Это вопрос времени. Я должен стать умнее. Преемнику Чэня-тайло не к лицу грязная популярность. Жду, когда Вай разочаруется. Но этого не происходит. Чувства, на которые невозможно ответить взаимностью, пугают. Вероятно, Лимлок видит во мне лишь младшего брата бывшего любовника. Я лишний. И не питаю иллюзий. Оставляю все тревожные мысли. Поднимаюсь по трапу на борт самолета Катэй Пасифик. Чтобы через два с половиной часа оказаться в Шанхае. Спустя пять лет Счастливчик Вон, все-таки, согласился встретиться со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.