ID работы: 10463151

Как избавиться от тела: пособие для чайников

Статья
NC-17
Завершён
51
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава: Загашник

Настройки текста
      В этой главе мы рассмотрим средства по утилизации последствий Вашего неудачного кормления.       Если ты молодой сородич и еще не успел так облажаться, то ты должен принять во внимание следующий факт: ты не застрахован от этого. Будь ты даже гением Самоконтроля, виртуозом Самодисциплины или мастером Силы Воли, в момент завтрака/обеда/ужина речь идет не только о тебе. С тобой будет кушать твоя мерзкая альтернативная личность в лице Зверя. А вот он, поверь на слово, перманентно голоден, груб и кровожаден. Когда он насвинячит, убирать придется тебе.       Поэтому, чем раньше ты обзаведешься позициями из следующего списка, тем лучше для тебя же:       •Собственный транспорт (любой, главное, чтобы на ходу)       •Собственное жилье, где ты можешь остаться наедине с собой, желательно с подвалом       •Связи с Чистильщиками и собственным сиром       •Связи с кланом Нагараджа       •Связи в банке крови, крематории, морге (идеально — твой гуль, работающий там)       •Деньги       •Мясорубка электрическая       •Канистра бензина       •Зажигалка, газовая горелка, спички (хранить отдельно от бензина, использовать с особой осторожностью)       •Ножовка       •Лопата       •Щелочь       •Нож (можно для бумаг, главное чтобы острый)       •Веревка       •Соляная кислота (не менее 5 л.)       •Инструменты: Стоматологические либо просто кувалда или молоток, дерматом (это такой нож для пересадки кожи, выглядит как нож для картофельной кожи, только это нож для человеческой кожи)       •Гранаты, взрывчатые вещества, бомбы и т.д.       Сейчас я поясню за все пункты, но сразу скажу — иметь все это хорошо, но не обязательно. Хватит и пары позиций, которыми тебе будет удобно пользоваться в зависимости от выбранного способа.       Начну с богатых и влиятельных Сородичей.       Если ты — Вентру или Тореадор, или просто изнеженная белоручка, которой не пристало заниматься такими грязными делами как уборка, то хорошие связи с Чистильщиками (утилизационной службой Камарильи) будут очень кстати. Один звонок, пара трагических всхлипов и вуаля — в кратчайшие сроки другие, специально обученные Сородичи сделают все за тебя.       Минусы: сначала сделают работу, а потом могут сделать тебя должником       Точно так же работает и ситуация с Сиром. Нужный номерок ты можешь пока не знать, но на первых порах иметь возможность позвонить Сиру нужно всегда. Сир — это как родитель до достижения совершеннолетия, он всегда в ответе за тебя и твои косяки. Если ты в хороших отношениях с ним, Сир может лишь по-доброму пожурить и объяснить технику безопасности, заботливо наливая в твой бокал лучшее витэ, чтобы снять с дитятко стресс. Если в плохих, готовь, так сказать, ачько. И это будет правильно, нужно уметь держать себя в руках, разнузданный ты лошара.       Минусы: Как и Камарилья, Сир может выставить счет за услуги, плюс ко всему постоянная эксплуатация Сира не обрадует последнего, и следующей жертвой утилизации станешь ты.       Со временем ты научишься действовать самостоятельно, и тут не обойтись без гуля. Гуль — это хороший вариант как для влиятельных, так и для простых вампиров. «Свой человечек» в нужной сфере (например, в крематории, морге, полиции) может решить все твои проблемы за пинту вашей крови или за пару портретов американских президентов. Утилизация трупа — тоже проблема, как ты уже понял. А такая прекрасная вещь, как Узы Крови, не позволит гулю выдать твои тайны.       Минусы: Тайны иногда все-таки выдаются, плюс эти бедные сволочи могут начать просить обращения или вовсе свалить к другому вампиру.       Тебе незачем выбрасывать целого свежего человека, когда он является пропитанием для клана Нагараджа. Если вы знаете кого-нибудь из этого клана, то он наверняка будет рад принять от вас этот обременительный груз абсолютно бесплатно.       Минусы: Трудно найти Нагараджа, да и Камарилья не особо их привечает.       В отдельных случаях, ты можешь сдать ещё свежий труп в Капеллу к Тремерам. Может быть, Тремеры успеют поставить пару опытов, а после сами решат все вопросы по утилизации.       Минусы: Связавшись с Тремерами, будучи вне их Пирамиды, можешь оказаться должен им в гораздо большей степени, чем Чистильщикам или Сиру. Оно того не стоит.       Ну, а если ты не богат и не обладаешь никакими полезными связями, то увы, тебе придётся разбираться с ситуацией самостоятельно.       Твоё собственное жилье и транспорт понадобятся тебе для того, чтобы удачно провести с телом все необходимые манипуляции, вывезти подальше, не привлекая внимания. Это очевидно даже для тех, кто не вампир, да? Нет? У тебя случайно коэффициент интеллекта не двузначный?       Мясорубка — очевидно, для мяса?       Канистра бензина, горелка, спички — для того, чтобы сжечь улики и, если необходимо, само тело.       Ножовка — в отдельных случаях нож не разрежет тело, какими бы высокими ни были твои физические показатели. А если ты жалкий дрыщ, способный держать лишь пластиковую вилку, то тем более. Либо просто учи Могущество и рви людей руками, безо всяких ножей       Лопата — руками копать будешь?       Щелочь и соляная кислота — для параноиков, которые хотят уничтожить ВСЁ.       Нож — ТЫ ВАМПИР, У ТЕБЯ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ДОЛЖЕН БЫТЬ НОЖ, ПОЧЕМУ Я ЭТО ОБЪЯСНЯЮ ВООБЩЕ?       Веревка — для имитации самоубийства. Для привязки к телу груза, для буксирования застрявшей в жопе мира тачки, для игры в наездника и лошадку. Для чего угодно, носи веревку в багажнике.       Инструменты — некоторые тела имеют отличительные особенности, типа татуировок, пирсинга, имплантов. Дерматом для татуировок, скальпели для прочих модификаций. Клешни для зубов и ногтей. Бритва для волос.       Гранаты и т.д. — крайне нежелательная позиция. Во-первых незаконна в большинстве стран, во-вторых опасна для тебя же, в третьих привлекает внимание. Но в бою самое то. Используй ее, чтобы уничтожить более могущественных, чем твои Сосуды, врагов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.