🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.4. Аркобалено Тьмы.

Настройки текста
Тсуна уже как месяц живёт у брата и отдыхает от всего на свете. - Тсунаеши, для тебя есть задание. Сказал мой брат, а так как я являюсь его хранителем, то надо идти. - хорошо, братишка. Взяв лист с заданием, вышла из поместья и сев на мотоцикл, отправилась на место назначения. Спустя два дня, Тсуна смогла найти нужную семью и начать зачистку. Уничтожив всех рядовых членов семьи, Тсуна зашла в кабинет босса и в неё тут же послали град пуль. Выставив руку, босс Варии выпустила пламя Ярости и атака была уничтожена. Шагнув вперёд Тсунаеши отрезала голову некоторым хранителям и увернувшись от пламени и пуль, Тсунаеши убила оставшихся защитников босса. - остался только ты, мусор. Поэтому я даю тебе выбор как умереть. Медленно и мучительно или быстро и безболезненно. Выбирай. Босс Варии, держала эту мошку за шею и ухмылялась смотря ему в его испуганные глаза. Тут повеяло холодом, но босс Варии, даже не шелохнулась. - ахаха, Вендиче пришли по твою душу, ничтожество. Закряхтел босс уничтоженной семьи и после его фразы, Тсуна смогла увидеть Главу Вендиче и его правую руку. - здравствуй, Бермуда. Ухмыльнувшись девушка облизнулась и тряхнула несчастного босса, который икнул, поняв, что ему крышка. - извини, Бер, но его я убью, потому что он посмел напасть на мою семью. И девушка сжала руку сильнее, сжигая мужчину и слушая его крики о мольбе. - Тсунаеши, отпусти его, твои руки итак уже все кровоточат из-за этого. Разжав руку и посмотрев на нее, девушка вздохнула и слизала кровь на руке. - давно я не использовала руки как проводник пламени, эх Глава Вендиче покачал головой и вздохнув подошёл к девушке. Прижав ее к себе и взяв ее руку в свою, стал бинтовать ее ладонь. - я же просил аккуратнее быть, Тсу. Тсунаеши рассмеялась и положила свою голову на плечо мужчины, которому уже было много лет. - босс, нам пора возвращаться. Раз здесь побывала ваша невеста, то тут живых никого не осталось. Бермуд кивнув слегка улыбаясь. - давай подкинем Тсуну до ее дома. Босс Варии надулась и куснув за шею Бермуду, отчего тот рассмеялся. - нет у меня дома, его мои Хранители уничтожили и строят его, так что я поживу у вас немного, а то мой братишка уже надоел с его: " сестра выйди ты уже замуж". Обидно, он мне даже кандидатов подобрал. Тсуна надулась немного и уткнулась лицом в грудь молодого мужчины, который укутал ее в своё пальто. - я обещаю тебе, что совсем скоро мы поженимся, потерпи немного. На его слова, Тсуна лишь обняла его за пояс и улыбнулась. Бермуд вздохнул и исчез в своем пламени, уничтожая все следы их пребывания тут. Спустя час, после того как Тсуна и Вендиче побывали в этом особняке, прибыл наследник семьи и в удивление смотрел на свой горящий дом, где не было ни одного живого человека. Тсуна тем временем, лежала в кровати в объятиях своего жениха, и нежась под нежными касаниями рук к голой спине. - скажи, когда в мире станет спокойнее? Тихо спросила женщина, нежась от прикосновений к своей коже и урча, как большая кошка. - сомневаюсь, что когда нибудь настанет этот день, ведь уничтожая одно зло, появляется новое, которое злее предыдущих. Женщина посмотрела на своего возлюбленного и грустно улыбнулась. - а я ведь не хотела становится мафиози, но из-за травмы в детстве, когда погибли мои братья я просто поехала головой на крови. Бермуд понимающе улыбнулся и прижал Тсуну к себе, целуя ту в макушку. - спи, Принцесса, здесь тебе не надо скрывать себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.