ID работы: 10466344

В колледже

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Аля уже как полгода живёт в общаге, ей здесь очень скучно, особенно когда у нее выходные а на улице карантин и ты не можешь ни погулять ни походить на прогулку. А если девушки, к тому же единственной соседки по комнате нету в комнате то ты просто подыхаешь от скуки . Сегодня как раз таки один из тех дней. Время уже пол третьего Аля не знает что делать ведь Ри ушла на работу в кофейню . Аля не придумала ничего лучше чем пойти к ней на работу и не попросить об одолжение. -Пам пам парараам, рилюсечка, редисочка, кот в сапогашочках! Я пришла по прилепать к тебе и уговоривать отпросился с работы что бы помочь мнеееее). -Аля! Ну чтоб ты такая не поседо та? Посиди в комнате позлвпай в тикток там, я не знаю фильмы посмотри пожалуйста. По деградируй сегодня в комнате без приключений прошу тебя, мы обязательно погуляем. Но завтра, когда у меня будет выходной день. А теперь шуруй домой ты недоделоный путешественник. Не мешай мне обслуживать, а потом обслужу тебя по полной программе) - Риииииии, ну стой. Так ты не поможешь и мне сейчас это быстро! Обещаю - Аля ты не видишь у меня здесь полный зал людей, давай ты попросишь кого небудь из подруг. - Эххххх, одна одиношенькая. Тогда дай хотябы игрушечьку пажаааллйййстааааа. Сказала Аля протягивая это слово повислая на Адриане. Игрушечка это любимая секс игрушечка Али, она выглядит как на вибратор и дилдо в одном но она не такое большой, может уместится в ладонь, но она достовляет намного намногоооо больше удовольствия. Адриана иногда давала ее Але когда она была хорошей девочкой или как награду, но иногда как она ее выбешовала ее чтоб отвлечь от всего. Как в этом случае например.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.