ID работы: 10469403

Не просто друзья

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
В школе они просто лучшие друзья, а за ее стенами - они больше чем друзья, намного больше. Pov:Виталик Школа. Шум. Разговоры одноклассников. Все заняты своими делами. Максим опять спорит с Есенией, а Диана скорее всего пишет конспект. Лиза с Машей зависают в Tik Tok, ну или опять читают яойные рассказы - манхвы. Остальные тоже чем то заняты. Блин ну и где его носит. Арсен как всегда где-нибудь, да застрянет. Ладно, напишу ему в ВК. ЧАТ Виталик Суранов "Ну и где ты? Ты же в курсе, что скоро звонок. Марина тебя кокнет." Две минуты спустя. Арсен Тарасьян "Знаю я, что от Марины влетит. Просто тут маленькая проблемка. Не могу найти выключатель от подарка, который ты мне подарил. Теперь я блять, иду со стояком и вибратором в жопе. И даже не смей ржать, по морде врежу. " Виталик Суранов "Хахаахах. Вижу тебе подарок понравился. Кстати забыл сказать, у этого вибрика нет выключателя, он работает дистанционно, то есть на телефоне есть приложение, которое регулирует вибрацию. А я забыл установить его тебе на телефон, прости хаххаах." Арсен Тарасьян " Черт, ты нормальный!? Вот будем дома, я тебя, так накажу, что потом ходить не сможешь.Я подхожу к кабинету. " О, да представил я, как он в костюме горничной будет меня трахать. Я уже весь в предвкушении. Pov: Арсен Вот же придурок, не мог раньше сказать, что там от телефона он работает. Блин и как же я буду сидеть на уроках. Вот же гад. Так ладно, я возле кабинета, надо зайти, как всегда нормально, но черт, когда сейчас у тебя в жопе вибратор, это просто нереально. Фуух, спокойно, просто зайти. Я смогу. Pov:Виталик О, вот и наш пай мальчик с вибратором в жопке. Хех. Так и что же он мне скажет, интересно. Ой, что-то у него странное выражение лица. Стремно стало. -Ну привет. - сказал я и Арс зло посмотрел на меня. -Иди в жопу. -В твою? - и тут Арсен наклоняется и говорит на ухо. -В мою, но это позже, а сейчас бегом вырубил вибрик, ты блять просто не представляешь, как это было сложно тащиться сюда,когда у тебя в жопе искусственный член. - Нее, так не интересно. Хахха. - отвечаю ему я. Арсен хотел было мне ответить, но не успел так как в класс вошел учитель ОБЖ. Ухх, ну и скукотища. О, точно надо бы поиздеваться над Арсенчиком. Так где мой телефон, о вот. Так так так, опа увеличиваем вибрацию, и смотрим на его реакцию. Хах.. Он поерзал на стуле и посмотрел на меня угрожающим взглядом. Ну ничего... ничего пусть по мучается. Pov:Арсен Мдааа... Не очень, то и интересно. Скучно. Блин, вот все таки Виталик придурок. Ах.. Стояк мешает, блин штаны трут. Агх.. Что за? Почему так сильно, точно у Виталика же приложение есть. Главное не палиться. Авхх.. Как же, хорошо, но блин если, я сейчас кончу, то штаны будут грязные. Надо срочно выйти в туалет. -Извините, можно выйти? -Да, конечно. - сказал учитель. Фух, надо быстрее дойти до кабинки и там кончить. Ахх.. Жарко. Захожу в туалет, приспускаю штаны и нач.. Что? Кто-то зашёл в туалет, надо быть тихим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.