ID работы: 1046990

Папа

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла на кладбище. Знаете, когда я прихожу на него, то мне спокойно становится. А сюда я прихожу не просто так, а к папе. Вот я подхожу к его могиле и присаживаюсь рядом с ней. Положив цветы, я начинаю говорить: "Здравствуй папа, я вот пришла, а ты лежишь. Я тебя не вижу, как ты там спокойно спишь? Как мои дела? да как па твоими молитвами Я еще пишу стихи с ломаной рифмой. Четыре года прошло, все как будто бы вчера Я помню каждый момент, как хоронила тебя Знаешь, па, я посветила тебе свой первый стих.... Ну же отец выходи, поговорим как раньше. Опять бегут слезы, опять бьет в виски Ну ладно пап прости, на могиле плакать нельзя Ну как ты мог уйти не дождавшийся меня А еще говорил,что будешь внуков нянчит. Я же верила в тебя, но веру ты не сберег 10 лет, а я уже стояла у твоих ног Ты сейчас видишь меня, а я тебя тоже А знаешь где? Во сне, ты обычно там моложе. В рубашке обычной, в обычных черных штанах и в туфлях. С чистой и доброй улыбкой. Много всего накопилось сказать, что-то хочется А мысли путаются, а рифма корчится Кстати вот, па, купила тебе из сердца венок На ленте написала: люблю и помню твоя Катюша.. Сейчас мне 15, но мне все так же тяжело воспринимать,что тебя нет. Много разговоров было по поводу тебя Упрекали, хвалили, ругали, конечно, любя Видели, как ты ушел 31 января. Тебя я па не забыла, Бывает так одиноко, ну просто нет сил. Слушаю теперь истории про чужих отцов. Там такие жизни, что не сыщешь концов. А нам было вместе все равно хорошо. Папуль, люблю и скучаю." Я потихоньку встаю, посмотрев на надгробное фото я ухожу. Но я еще приду, ведь здесь частичка меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.