ID работы: 10470759

Пистолеты и Розы: одно целое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII. Ветер, ночь...

Настройки текста
Юнги сидит в своей темной полупустой квартире. Зачем жертвовать собой, выхода не было?.. Оно стоило того?.. Я почти получил эти 500 тысяч… но разве оно стоило того? Каждый раз погружаться в эту симуляцию все сложнее, они крутят одно и тоже по кругу, ждут чего-то, но результат не меняется… Разве это смешно, я что шутка для них?.. Сколько раз я уже умер? Это так нелепо, уже семь раз убил себя из-за какого-то парня… Боже… Гребаная симуляция, гребаный эксперимент, гребаные 500.000 вон…

***

— У него огромная кровопотеря, срочно, нужно переливание!.. — Раздается голос врача в приемном покое. Юнги с окровавленными руками и одеждой сидит в больничном коридоре. — Мин Юнги? — Мужчина средних лет выходит из операционной. — Да! Это я! — Он вскакивает. — Мне очень жаль… — Что?! Нет, не говорите, что не смогли его спасти… — Юнги трясет, он, кажется, сейчас упадет. — Пуля была разрывная, один из ее осколков попал в сердце… Мы достали его, восстановили все органы, но… сердце было повреждено слишком сильно… Не может быть… этого не может быть, все лишь дурацкий сон, такого не могло произойти!.. — Вы можете попрощаться… и Вы знаете телефон его родственников, чтобы подписали бумаги? — По-п-прощаться? Ка-ка-какие бумаги? — Он сейчас на аппарате искусственной вентиляции легких, мы не можем его отключить без согласия родственников… — Но, но это значит, что его еще можно спасти? — Луч надежды мелькает в его глазах, но врач лишь качает головой. — Для этого нужен донор… но, очередь слишком большая… а повреждения остальных органов очень серьезные… так что, боюсь, пересадку не одобрят… — Что?! кто это решает? Как они могут не одобрить… — Мне очень жаль… Через час в больницу приезжает семья Чимина. Боже, у меня и так сердце разрывается, я не смогу смотреть на это!.. — Нет, неет! Мальчик мой! Мальчик мой! Боже! Кто с тобой это сделал?.. Чимин… Чимин… Прости меня… Я не смог защитить тебя. Юнги облокачивается на стену, с трудом держась на ногах. — Это вы?.. — Светлый девичий голос возвращает его в больничный коридор. — Что?! — Вы его напарник? — Девушка слишком похожая на Чимина смотрит на него такими же невинными, широко раскрытыми глазами, от чего в груди начинает ныть. — Да… — Почему? Как такое произошло?.. Как получилось так, что вы живы, а он… Да, это не правильно… Все должно быть не так… Это он должен жить, а я погибнуть… Это я должен умереть, а не он!

***

Хха хха хха. — Потрясающе! Я бы должен был к этому уже привыкнуть, но все не могу! Вы каждый раз поражаете мое воображение… Остался всего один раз… — Я обязательно должен это делать снова? Вы не можете оставить девять результатов? — Юнги, вымотанный экспериментом уже сам снимает с себя датчики. — Мы хотим получить картину, как можно точнее, поэтому всех кандидатов просим пройти симуляцию именно десять раз… Тем более, мы это записываем и потом сможем запустить в симуляции с другими подопытными… как с вашим партнером… — Что? Партнером? — Да! Обычно мы перемешиваем партнеров, чтобы получить всевозможные комбинации, но в моменты, когда удается получить абсолютно новый исход, мы повторяем одну и ту же комбинацию, чтобы закрепить результат… — Постойте! Я не понимаю… Разве я в симуляции участвую не один? — Юнги на мгновение забывает дышать. — Нет, это же не кино… эксперимент рассчитан на двоих людей… вы были помещены в предложенные условия и делаете выбор, исходя из выбора вашего партнера… — То есть он человек? Реальный человек с чувствами, не программа? — Шок отразился на его лице, он не в силах совладать с чувствами, да и не собирается. О подобном его не предупреждали в начале эксперимента. — А? Нет, конечно, нет, он абсолютно реальный человек… но мы сохраняем право на анонимность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.