ID работы: 10470759

Пистолеты и Розы: одно целое

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хха хха хха. На этот раз Юнги, просто, остался лежать на кушетке, не шевелясь, не пытаясь избавиться от датчиков… Он, просто измотан, он погиб, снова… Это не было реальностью, но все же это были реальные чувства… никто и никогда не сможет понять, что он пережил на самом деле. Хоть этого и не произошло на самом деле, но твердое, взвешенное решение покончить с собой и завещать сердце любимому человеку, он без колебаний принял десять раз… Вот это да, сам не ожидал от себя подобного, но ради чужого человека, какого-то парня, решил умереть… — Наконец, все готово, и вы можете быть свободны! — Молодой ученый последний раз отстегивает датчики широко улыбаясь. — Вы очень помогли. — Да, спасибо, что поучаствовали в эксперименте! — Женщина в халате тоже появляется в комнате. — Пожалуйста, пройдите в бухгалтерию, там вы получите свой гонорар. Не уверен стоило ли оно того! Повторил бы я это, понимая на что подписываюсь?.. Он медленно идет по коридору, еле переставляя ноги, звук шагов эхом раздается по всему этажу. Наконец, светлый коридор заканчивается, подходя к двери он слышит голоса. — Спасибо, всего доброго! — Большое спасибо за сотрудничество, до свидания… Он замирает прямо перед кабинетом, через мгновение дверь распахивается. Юнги встречается взглядом с невинными глазами и, вдруг видит, знакомое изумленное выражение… Пак Чимин встает прямо перед ним… Ты пожертвовал собой, прикрывая меня от пули, а я совершил самоубийство, чтобы отдать тебе свое сердце… Кажется, они стоят так целую вечность и между ними происходит неслышный диалог. Это тот человек, который единственный во всем мире может понять мои чувства по поводу произошедшего в той симуляции, единственный с которым я могу это обсудить… — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин… — Мин Юнги, приятно познакомиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.