ID работы: 10470987

Ну привет, т/и..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
      Весна. Туманное прохладное утро. В воздухе стоял тёплый запах ароматного кофе, колумбийского, как они любили. Раздался тихий стук в дверь. -Милая? Я зайду? — не дожидаясь ответа девушки, парень зашёл, в руках он держал свежезаваренный горячий кофе и её любимые тосты. Медленно, не спеша он подошёл к стулу, где бездвижно располагалось тело молодой девушки и поправив прядь её волос за ушко, произнёс: — доброе утро, любимая) Вот уже как год, т/и т/ф пропала безвести, поиски её давно забросили...       Год назад, весна, утро: Влюблённая пара сидела на крыше здания, наблюдая рассвет. Романтично, не правда ли? Идеальный момент, что б сделать предложение, девушке, в которую влюблён без памяти, согласны? Вот и Пятый так думал. — Т/и? — тихо и робко произнёс он, смотря в глаза своей возлюбленной. — да, солнце? — я давно должен был это сделать, но никак не мог найти слов... Надеюсь, ты не откажешь мне. Хотя, ответа нет, я и не приму, ты это знаешь. — он слегка странно улыбнулся, после чего достал из кармана коробочку, красный бархат, красный как только распустившийся мак, озарил взор девушки, от чего дыхание её перехватило, она не верила своим глазам. — Т/и Т/ф ты выйдешь за меня? На глазах девушки чуть не выступили слёзы. — я не приму отказа, помни) В этот момент что-то подтолкнуло девушку пошутить над любимым и с лёгким азартом её губы произнесла, её последнюю фразу: — а если откажу?) Это было её последнее воспоминание на тот день. А возможно и жизнь.. Вот так обыкновенная неудачная шутка обернулась ужасной историей, больше похожий на страшный сон. Правильно говорил нашей героине Диего, пятый-наш маленький псих)       Вернёмся в настоящее.. Неприятное, но настоящие. — уже год, как мы вместе, дорогая. — говорил он, поглаживая нежную и хрупкую руку девушки, на которой красовалось кольцо. — помнишь, как мы познакомились? А как целовались под луной? Нашу первую миссию? А тот апокалипсис? — он усмехнулся — помнишь. Наше место? Та крыша, где я сделал тебе предложение? — немая пауза и он добавил — где ты стала.. стала только моей, навсегда, любимая. Противная, до безумия счастливая улыбка озарила его лицо, он продолжал и продолжал говорить, вспоминая прошлое, смотря в её бездушные глаза, которые так давно не показывали ни единой эмоции, ни единой нотки счастья. Пятый часто сидел около т/и и вспоминал прошлое, почти каждый вечер, он обнимал возлюбленную, целовал, искренне любил, любил до безумия. И этим вечером он пришёл и сев ей в ноги начал свой монолог: — Помню наше знакомство, я много раз тебе напоминал милая, так много, что сбился со счёту. А ты помнишь? Нет? Ну ничего. — сказал он, погружаюсь в тёплые воспоминания, полные любви, тепла и понимания.       -Отвали от меня! — кричала молодая девчонка, пытаясь вырваться из рук парня. — Отвали! Пусти! Маньяк! Извращенец! Придурок! Идиот! -не надоело?! — крикнул мальчишка в ответ и прижал девушку к стене, та лишь злобно смотрела в глаза и пыталась не заплакать, было страшно. — кто это? — раздались из-за его спины, крупный силуэт явился взору девушки. — пятый, кто это? — повторил незнакомец. — наша новая подопечная, Лютер, она как-то замешан в апокалипсисе. — что за бред. — подумала девушка, после чего холодные руки сомкнулись на её шеи и она потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.