ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот прошла неделя и семейство Поттеров отправилась за покупками. По пути они встретили семейство Блэков, которые были удивлены наличию второго ребёнка в семье, особенно девочки. Ро сжимала руку Джеймса и стояла за его спиной смотря на родственников. - здравствуйте. Пропищала малышка и уткнулась лицом в шею брата. Блэки умилились, особенно мальчишки и взрослые. Рози посмотрела на Нарциссу и улыбнулась ей немного робко и пошевелила губами произнеся одно имя, от которого та вздрогнула. Нарси кивнула и улыбнулась, протягивая руку. Розалия радостно улыбнулась и подбежав повисла на старшей подруге, которая улыбнулась и обняла девочку. - Нарси, моя Нарси. Они тут уже? Засияла девушка смотря своими изумрудными глазами. - да, малышка, они где - то ходит. Взвизгнув девочка поскакало искать Люциуса и Северуса. Блэки и Поттеры удивлённо смотрели на малышку, что убежала вперёд. - Нарцисса, детка, ты знаешь эту юную леди? Девушка лишь кивнула и смотрела на то как в толпе исчезает малышка и вздохнув пошла за ней. - идёмте, а то она заблудится в поисках Люциуса и Северуса. Тут она остановилась и прислушалась. - Люц, Север Крик Ро был слышан очень хорошо, а когда они подошли то увидели как наследник Малфой и его друг, обнимали девочку, которая висела на их шее. - Нарси, я нашла их. Пищала от восторга девочка, которая не замечала шоковое состояние Старших Малфоев, Блэков и Поттеров, которые знали о девочке всё. - Ро, успокойся, а то накажем. Хором сказали парни и улыбнулись, а глаза сияли, всё таки они переживали за Рози. Она стала их опорой и семьёй. Девочка смущённо улыбнулась и спустившись на ноги присела в реверансе. - Я Розалия Игнатиус Квартерон Поттер. Чистокровная Наследница: Родов Поттер, Певерелл, Гриффиндор, Слизерин, Равенкло, Розье, Гриндевальд, Гонт, Эдвольт, Ля-Фей, Пендрагон. Рада с вами познакомится Лорд и Леди Малфой. Девочка смущённо посмотрела на Малфоев и извинилась. - и извините, что помещала вам и так себя варварски повела. Леди Малфой покачала головой и присела на корточки перед малышкой и погладила по волосам. - всё хорошо, юная леди, пока ты понимаешь и раскаиваешься в своих действиях. Люц и Север фыркнули. - она ни когда не раскаивается. - а вот и не правда Рози надулась, как хомячок и показав язык, подбежала к своему новому отцу, который взял её на руки и погладил по голове. - пострелёнок. Надеюсь старшие посмотрят за тобой. Малфой и Снейп переглянулись и подойдя к малышке присели на колено. - мы клянёмся защищать нашу, дорогую, Розалию Поттер, и как её вассалы мы... Мужчины не смогли договорить, так как в них прилетела бумажка. - вы друзья, а не вассалы, хотя между нами и есть эта связь, из-за Тома, будь он не ладен. Надо будет с родственником поговорить и мозги вправить, пока он не расколол свою душу больше чем три куска. И вот все три семьи пошла по магазинам. Зайдя в лавку волшебных палочек, девочка огляделась хмурясь. Чувствуя СВОЮ палочку девочка пошла между стеллажей, пока другие покупают свои палочки. Найдя нужную малышка стала пытаться её достать, но у неё получалось плохо и тогда она потянула её сильнее и вытащила, но все другие палочки упали на неё, погребая под собой мисс Поттер. На шум прибежали все и стали пытаться понять что случилось, а когда из кучки показалась девочка прижимающая к себе палочку и которая всхлипывала, все вздохнули. Север сразу же подбежал к своей маленькой госпоже и попытался взять футляр с палочкой, чтобы отдать её продавцу. - моя. Всхлипывая девочка качала головой, а продавец вздохнул и присел на коробочки перед малышкой и протянул руку, гладя её по голове - можно посмотреть из чего эта палочка? Мили посмотрела на мастера палочек и протянула футляр. Александр Борисович открыл и ахнул. - тёмная палочка. Чёрный клён, клык и яд Василиска которому больше 3 тысяч лет и руны, 20 см, гибкая. Малышка кивала головой и показала на палочку, а потом и на себя. - моя, я чувствую зов её. Мастер кивнул. - моя лучшая работа. Забирай бесплатно. Девочка засияла и взяв палочку в руку улыбнулась. - правда можно? Кивнув мастер улыбнулся. - спасибо. Обняв Александра девочка улыбнулась и подбежала к папА и показала палочку. - моя. - твоя, твоя пострелёнок. Девочка засияла. - мастер, спасибо. Покивав мужчина пошёл к кассе, смотря на то как уходят покупатели. Тем временем девочка радостно пищала от восторга, как остановилась и прислушалась. - зов. Люц, Сев, Нарси, вы слышите зов? Те переглянулись и покачали головой. Нахмурившись девочка побежала дальше и оказалась около магазина животных. Зайдя внутрь девочка огляделась и посмотрела на хорька. Подойдя к нему девочка взяла его и прижала к себе. - Драко. Питомец упёрся лапками в плечи девочки и стали лизать ей лицо, вызывая смех. Поттеры, Блэки, Малфои и Снейпы смотрели удивлённо на это и не понимали. - Драко, хватит. Хорёк удивлённо смотрел на малышку и кивнул. Подбежав к родителям и показав им хорька девочка заметила узнавание в глазах Нарси и Люца. Нарси не выдержала и расплакалась. - он красивый. Сдавленно произнес Люциус и закусил губу, прижимая к себе Нарциссу. - папа, давай его возьмём. Тут она почувствовала хлопанье крыльев и посмотрела на чёрного ворона, что висел над её головой. Наклонив голову на бок, девочка смотрела на повторюшку. - и его. Карлус лишь вздохнул и кивнул, смотря на Джеймса который выбрал себе сову. Расплатившись старшее поколение повело детей поесть мороженое. Джеймс и Сириус сидели по бокам Розы и щебетали как влюблённые в неё. Люциус и Северус хмурились от такого отношения к их маленькой госпоже. Нарси и Белла умилялись, а Регулус смущённо оглядывался по сторонам. Тут в кафе вошёл Том Реддл и его подпевалы Лестрейндж. Рози нахмурилась и прислушалась. - Том, смотри Малфой и Снейп. Том направил на них свой взгляд и отпрянул назад когда заглянул в зелёные глаза и нахмурился. POV Том Я вместе Рабастаном и Рудольфусом пришли в кафе и заметили Снейпа и Малфоя, что испепеляли малышню. Осмотрев эту самую малышню отпрянул назад заметив взгляд изумрудов. - Раби, это кто? Названый посмотрел на детей и нахмурился. - мелкий черноволосый и кареглазый это Джеймс Поттер, потом Сириус Блэк, а рядом с ним сидит его младший брат Регулус. Тот посмотрел на своего повелителя и вздрогнул. - имя, мне нужно имя девчонки. Прошипел тот, но тут же замолчал услышав крик Люциуса. - Роза, хватит уже с ними играть. Девочка зло сощурила глаза и встав подошла к Люциусу забираясь к нему на колени. - хорош буянить, наследник Малфой. Показав язык девочка спрыгнула с его колен и побежала на выход. - я в банк, принимать свои титулы. Старшие лишь вздохнули. - Тики, проследи за наследницей. Эльф поклонился и исчез. Конец POV Ро бежала в банк, чувствуя за собой слежку. Забежав туда девочка позвало своего поверенного и зашла к нему в кабинет. - привет, мой дорогой друг. Я хочу принять титулы. Гоблин кивнули спустя минут пять появились шкатулки с кольцами. Одев каждое кольцо улыбнулась когда они приняли её. - спасибо. Крюкохват кивнули протянул бухгалтерию по родам девочки, а так же чековую книжку и кошелёк, завязанный на сейфы. - прощай. Поклонившись девочка прижала папки к себе и побежала на выход где она вписалась в парня, который её поймал за шкирку. - Пусти. Рози брыкалась, смотря в карие глаза Тома. - не пущу. В уголках глаз малышки появились слезинки, которые Том слизал и поморщился. - Томас, отпусти Ро. Этот голос все узнали, так как это был Люциус. - Люци. Разревелась малышка. Бумаги исчезли из рук и она стала вытирать глаза. Люциус подошёл к ним и взяв девочку на руки стал гладить и укачивать её, от чего она заснула, прижимаясь к своему другу и родственнику. - Том, даже не смей приближаться к ней. Зло сказал Малфой- младший и развернувшись вышел из банка, а следом пошли остальные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.